срочно нужна помощь - Страница 5
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: срочно нужна помощь

20.03.2014

По умолчанию Re: срочно нужна помощь

Цитата Сообщение от erika0501 Посмотреть сообщение
    привет всем! у меня случилась трагедия моя шиншилка умерла и я так и не поняла от чего именно... я неплохо знаю их все болячки и то что им противопоказано... по этому не могу понять что стало причиной смерти... за неделю перед смертью она перестала просить лакомства и начала тяжело дышать, и ее ни чего не интересовало... но не в этом суть, ее уже не вернуть... сейчас у меня другая проблема... у меня была пара шиншилл и смерть девочки мой мальчик переносит очень тяжело... он теряет вес, шерсть выпадает, какашки очень маленькие и он ни чем так же не интересуется... это было в первые дни, сейчас я с ним стараюсь гулять каждый день и уделять как можно больше внимания, но он по прежнему продолжает терять вес и суде по количеству какашек он фактически не ест... посоветуйте что можно ему давать для набора веса и так что бы без сильного стресса
    .
    А вы уверены, что он вес теряет и не ест от тоски? Напишите условия его содержания. А то у девочки, как мне показалось, тоже началось с того, что она есть перестала((

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (20.03.2014), evelinado (23.03.2014), шур-шур (23.03.2014)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    20.03.2014

erika0501, чем кормите ( интересует все. от основного до вкуснях с названием фирм и количеством). какая темп в помещении и давали ли что нового.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

4. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (23.03.2014)

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    20.03.2014

привет всем! у меня случилась трагедия моя шиншилка умерла и я так и не поняла от чего именно... я неплохо знаю их все болячки и то что им противопоказано... по этому не могу понять что стало причиной смерти... за неделю перед смертью она перестала просить лакомства и начала тяжело дышать, и ее ни чего не интересовало... но не в этом суть, ее уже не вернуть... сейчас у меня другая проблема... у меня была пара шиншилл и смерть девочки мой мальчик переносит очень тяжело... он теряет вес, шерсть выпадает, какашки очень маленькие и он ни чем так же не интересуется... это было в первые дни, сейчас я с ним стараюсь гулять каждый день и уделять как можно больше внимания, но он по прежнему продолжает терять вес и суде по количеству какашек он фактически не ест... посоветуйте что можно ему давать для набора веса и так что бы без сильного стресса
    Нужно проверить шуню, посмотреть зубки, не отросли ли...?

А для улучшения аппетита, могу посоветовать:
    Элвестин - капли (вет. аптека)
    Давать корень одуванчика, мелиссу, крапиву и поддорожник а так же геркулес. Возможно поменять корм.
    Витамины: Мультитабс Бейби - по 2 капли 1р/д -две недели; или
    Витамины фирмы Бефар или Витакрафт.

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 5. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.03.2014

привет всем! я писала про свою шиншиллку которая не ест.... так вот за последние дни ни чего не изменилось, была у ветеринара там нам дали корм для искуственного вскармливания и сделали укол обезбаливающего... а вчера ему обточили зубы так, как ветеринар посчитал что щечные последние длинноваты... но после этого ничего не изменилось... я его до сих пор вскармливаю жидким кормом... я сегодня видела как он пьет воду впервые за несколько дней но это наверное после наркоза... его делали, когда зубы обтачивали.... я уже не знаю что делать... он сейчас сидит сгорбившись, ни звука,шерсть здоровая, из глаз ничего не течет и из носа тоже... уши нормального цвета... клетку я оставляю открытой, когда пытаюсь закрыть он вскакивает и подбегает к выходу... как будто просит "оставь открытой" ну я и оставляю когда хочет но редко выходит побегает минут 10 и опять в клетку... НО он только дышит тяжело... но ни звуков, ни хрипов я не слышу... и выделений с носа тоже нету... сквозняков и высоких температур так же в комнате нету... я не знаю что делать...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    22.03.2014

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    erika0501, чем кормите ( интересует все. от основного до вкуснях с названием фирм и количеством). какая темп в помещении и давали ли что нового.
    я не меняла корма... я как начала их кормить и уже два года кормлю вот этим - XtraVital for Chinchilla. подкормка специальная в магазине беру из различных растений... Но сначала я его баловала орехами, он так просил ему так нравилось.... только потом узнала что они им противопоказаны и перестала давать... я думаю что от этих орехов ему и плохо....

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    22.03.2014

я его кормлю этим жидким кормом а какашек нету... ветеринар его щупала... но не нашла уплотнений... но я думаю что этот ветеринар не спец по шиншиллам...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    22.03.2014

он нюхает корм но не берет...

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    23.03.2014

В корме, который шиншиллы ели постоянно, есть изюм? Судя по названию это тот корм, в котором изюма ненормальное количество. Да еще плюс орехи.
    А какой корм вам дал ветеринар?

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (23.03.2014), шур-шур (23.03.2014)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    23.03.2014

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    В корме, который шиншиллы ели постоянно, есть изюм? Судя по названию это тот корм, в котором изюма ненормальное количество. Да еще плюс орехи.
    А какой корм вам дал ветеринар?
    recovery plus advanced liquid feed for recovering small herbivores то что дал ветеринар, и да на пачке моего корма написано что есть экстракт изюма

24.03.2014

recovery plus advanced liquid feed for recovering small herbivores то что дал ветеринар, и да на пачке моего корма написано что есть экстракт изюма
    как там ваш шуша? какие симптомы? ему лучше? может, все-таки съел что-то и закупорка произошла?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)