не ест девочки и вкусняшки не берёт
не ест девочки и вкусняшки не берёт
Елена Е.,опишите ,что Вы ей кололи?
Как она себя чувствует,ее поведение,есть ли какие выделения?
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
окситоцин-1р/0,2/5дней
траумель-3р/0,3/5дней
глюкоза5% /5мл+физраствор 5мл/2р/5дн
аскорбинка-пьём по 2мл/1раз в день/5дн
промываем петлю-2 раза в день хлоргексидином
свечка - гексикон-1раз в день/5дн
пьёт хорошо, кушает очень мало, болюсы маленькие круглые иногда мягковатые-скорее всего от аскорбинка, старается не двигаться видимо больно, сидит носом в угол,
выделений нет, но когда промываю петлю хлоргексидином или после свечки гексикона, выделения бурого цвета,
Мастометрин не кололи?
...Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь....
нет мастометрин не колем, по тому что свечи гексикон противовоспалительные
окситацин можно распрекрасно колоть внутримышечно. есть опыт, лично выходила такую же шиншу, было это 7 лет назад, она до сих пор жива, здорова и даже рожала после этого много раз живых и здоровых малышат.
привет всем! у меня случилась трагедия моя шиншилка умерла и я так и не поняла от чего именно... я неплохо знаю их все болячки и то что им противопоказано... по этому не могу понять что стало причиной смерти... за неделю перед смертью она перестала просить лакомства и начала тяжело дышать, и ее ни чего не интересовало... но не в этом суть, ее уже не вернуть... сейчас у меня другая проблема... у меня была пара шиншилл и смерть девочки мой мальчик переносит очень тяжело... он теряет вес, шерсть выпадает, какашки очень маленькие и он ни чем так же не интересуется... это было в первые дни, сейчас я с ним стараюсь гулять каждый день и уделять как можно больше внимания, но он по прежнему продолжает терять вес и суде по количеству какашек он фактически не ест... посоветуйте что можно ему давать для набора веса и так что бы без сильного стресса
Последний раз редактировалось doc68; 19.03.2014 в 17:45.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
erika0501 (20.03.2014)
жалко мышку!!мягкого облачка ей(
сейчас я с ним стараюсь гулять каждый день и уделять как можно больше внимания, но он по прежнему продолжает терять вес и суде по количеству какашек он фактически не ест...
мне кажется не стоит гулять с шушкой,когда у него стресс или болезнь)ему от этого только хуже будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки