erika0501, чем кормите ( интересует все. от основного до вкуснях с названием фирм и количеством). какая темп в помещении и давали ли что нового.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
evelinado (23.03.2014)
Нужно проверить шуню, посмотреть зубки, не отросли ли...?
А для улучшения аппетита, могу посоветовать:
Элвестин - капли (вет. аптека)
Давать корень одуванчика, мелиссу, крапиву и поддорожник а так же геркулес. Возможно поменять корм.
Витамины: Мультитабс Бейби - по 2 капли 1р/д -две недели; или
Витамины фирмы Бефар или Витакрафт.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
привет всем! я писала про свою шиншиллку которая не ест.... так вот за последние дни ни чего не изменилось, была у ветеринара там нам дали корм для искуственного вскармливания и сделали укол обезбаливающего... а вчера ему обточили зубы так, как ветеринар посчитал что щечные последние длинноваты... но после этого ничего не изменилось... я его до сих пор вскармливаю жидким кормом... я сегодня видела как он пьет воду впервые за несколько дней но это наверное после наркоза... его делали, когда зубы обтачивали.... я уже не знаю что делать... он сейчас сидит сгорбившись, ни звука,шерсть здоровая, из глаз ничего не течет и из носа тоже... уши нормального цвета... клетку я оставляю открытой, когда пытаюсь закрыть он вскакивает и подбегает к выходу... как будто просит "оставь открытой" ну я и оставляю когда хочет но редко выходит побегает минут 10 и опять в клетку... НО он только дышит тяжело... но ни звуков, ни хрипов я не слышу... и выделений с носа тоже нету... сквозняков и высоких температур так же в комнате нету... я не знаю что делать...
я не меняла корма... я как начала их кормить и уже два года кормлю вот этим - XtraVital for Chinchilla. подкормка специальная в магазине беру из различных растений... Но сначала я его баловала орехами, он так просил ему так нравилось.... только потом узнала что они им противопоказаны и перестала давать... я думаю что от этих орехов ему и плохо....
я его кормлю этим жидким кормом а какашек нету... ветеринар его щупала... но не нашла уплотнений... но я думаю что этот ветеринар не спец по шиншиллам...
он нюхает корм но не берет...
В корме, который шиншиллы ели постоянно, есть изюм? Судя по названию это тот корм, в котором изюма ненормальное количество. Да еще плюс орехи.
А какой корм вам дал ветеринар?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки