Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 97
Страница 97 из 173 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    09.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а сплясать перед ним он не предлагает?)))
    я думаю, коленепреклонной позиции ему було бы достаточно Но это я так предполагаю... а он располагает)))))))))))))))))) некоторых))))))
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение

Может девочка и была ГБ, никто не знает! Но НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО ЗВЕРЬ ГБ, А ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДОКУМЕНТ НА САПФИРА НОСИТЕЛЯ!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО???
    я думаю там все просто
    был это сапфир, заводчица не поверила и решила продать как гб
    сразу после продажи где могла затерла инфу, а где не могла тут уж не судьба))))

а то что Люда ругаться начнет она вообще не рассчитывала, мол Люде сейчас скандал не в тему после лже скандала поднятого шушушкой
    и именно поэтому заводчица так сразу засуетилась тут в этой теме, мол и писать тяжело и фото не грузятся и пошли быстрей на ах, а там мы тебя опустим ниже плинтусы и ты сама замолчишь
    и сбежала именно она поэтому

Можно конечно счас хлопать ресницами и отмазываться что я бред пишу, но реально отбросив все жеманности, охи, вздохи это именно так и выглядит

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    09.01.2014

вот так почему от этих доз покупатель не охренел прежде чем колоть?!
    потому что продавец представился покупателю профессионалом знающем свое дело

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    09.01.2014

Люд скажи, а скандал шушушка подняла на ахе когда уже была договоренность о покупке этой шиншиллы белой?

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    09.01.2014

Он под батареей засел и не выходит.
    Эля, ну это совсем другой случай, тут мыха в первый день скачет.

А вопросы у меня такие: а много ли таких болячек с которыми мыхи прекрасно жувут в одном месте месяцами причем, а попадают в другое и тут же умирают?
    Даже зная азы теории вероятности, понятно что вероятность того что мыха умрет от болячки в руках заводчика в течении нескольких месяцев, намного больше чем вероятность того, что от этой же болячки мыха умрет в течении 5-ти дней.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

вот так почему от этих доз покупатель не охренел прежде чем колоть?!
    А продавец не охренел такие дозы назначать? Нет, не охренел?
    Только покупатель охренел.
    Шиншилла у покупателя провела сутки, а у продавца полгода.
    По сути человек даже не успел привыкнуть к тому факту, что шиншилла его.
    И когда продавец решит поиграть во врача и назначил какое-то совершенно дикое лечение и дозы, то покупатель сделал то, что ему сказали.
    Но охренел он, а не тот, кто то лечение решил на шиншилле испробовать?
    Видимо по той причине, что шиншилла была уже тогда другая, да? И продавец это увидел и решил ее прикончить своим лечением.

ну вы, блин, даете вообще ребята. ну просто слов нет.

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

Эля, ну это совсем другой случай, тут мыха в первый день скачет.
    Да мой котик тоже скакал. Уж поверь, я за ней очень тщательно наблюдала.
    Были какие-то симптомы, но ведь стресс! Все на него и валила.

Даже зная азы теории вероятности, понятно что вероятность того что мыха умрет от болячки в руках заводчика в течении нескольких месяцев, намного больше чем вероятность того, что от этой же болячки мыха умрет в течении 5-ти дней.
    Есть провоцирующие заболевание факторы. Переезд одно из них.
    Если мышь изначальна больна была, а судя по весу так и есть, то переезд в другой город просто дал толчок.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    10.01.2014

А продавец не охренел такие дозы назначать? Нет, не охренел?
    Только покупатель охренел.
    а я продавца совсем не обеляю, просто надо немного и покупателю понять, что с его стороны тоже было очень много ошибок, и то что с окрасом в первый день вопрос не решил, и то что в противоречии правилам, сразу мыху в тройку ссадил, и то что к вету не пошел а слепо доверился продавцу, и то что труп не переслал заводчику.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

13. Пользователь сказал cпасибо:

centr (10.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    вот честно,я даже не думала,что ты в этой четвёрке)))
    просто слышала,но читать не хотела,что у Брагиной проблемы с покупками...с обменами,смертью животных...!
    но меня же типа это не касается?)))))))))
    у меня же 6 шиншилл..я же не нарвусь на ТАКОЕ))))
    вот все сейчас ошибаются,когда не хотят,хоть на минутку на Аллыном месте понаходится!)))
    Ну и где тут объективность? "Просто слышала, но читать не хотела. И не знаю, что была, но думаю, что она виновата, априори." Так?

Надь, я не знаю ни одну из них, не читала ни про одну раньше, просто прочитала 70 страниц темы, прежде чем что-то начала писать.

Я только пыталась осмыслить факты, которые здесь выкладывали, фотки ребёнка, вскрытия, всяких дипломов, посты из разных ресурсов итд итп

Я не вижу здесь вранья Людмилы, ни разу не нашла. Ну не вижу вот и всё. Косяки её спорные, ИМХО, в детской тройке я тоже не вижу греха, как и некоторые другие люди здесь, намного более опытные, чем я. Тем более она отсадила девочку, как только заподозрила неладное!

Косяки продавца, на мой взгляд, гораздо серьёзнее!!! Продажа окраса с документами на другой, ниже по цене, смерть через 4 дня, странная схема лечения, малый вес ребёнка, отказ вернуть даже часть денег, история с неопознанием трупа - всё это репутацию заводчика просто смешивает с компостом!!! Нормальный заводчик сто раз подумает, прежде чем так себя вывалять в отбросах!

Я не вижу доброй воли со стороны продавца. Если б она хоть половину денег вернула, к ней бы гораздо лояльнее отнеслись, тогда бы можно было говорить, что не хочется оказаться на её месте. А сейчас что там с её местом? Она теперь королева на АХ, ей все сочувствуют, вот ведь мошенница попалась, уморила её ребёнка, а вскрыла другого, чтобы денег слупить с бедолаги. Ну прям сиротинушка, как в анекдоте про людоедика, что съел всю семью и просит к себе жалости.
    Алла ушла с ресурса, где проходили продажи, проявив неуважение ко всем, кто здесь находится, на ресурс, где банят всех инакомыслящих. А между тем и здесь у неё полно защитников, не заклевали бы тут её. Это тоже её не украшает нифига, чтобы она там не писала о тормозящем форуме. Да, он иногда тормозит и приходится копировать сообщения, чтобы они не пропали, но мы же все это делаем! Ничего, никто не бросил писать, за чужую мышь ломать копья

И на нервы не надо всё списывать, я думаю, покупателю не слаще, чем продавцу.

15. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (10.01.2014), LadyLoon (12.01.2014), lena18 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Инка (10.01.2014), Топырь (10.01.2014), шур-шур (10.01.2014), Эля (10.01.2014), Эфа (10.01.2014)

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Эвелин, ну даже врачи часто ошибаются, и никогда не несут никакой ответсвенности (у нас во всяком случае).
    Это не есть хорошо, не так ли?!

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Не надо всю вину валить на человека который посоветовал свою схему лечения. Посоветовать мы все можем и тут на форуме,
    Это был не просто человек с форума, а заводчик данной шушечки. И возможно..ИМХО..Людмила подсознательно, понимала, что если не сделает так, как указывает заводчик, то он же заводчик и скажет, чтож ты милая не слушала и не пыталась спасти нашу шунечку.

17. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), Jellibeans (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), шур-шур (10.01.2014), Эля (10.01.2014)

Страница 97 из 173 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)