ну не знаю, у меня вроде и опыт с болячками у шиншилл есть хоть и не большой т.т.т , но по одному поведению, я бы смогла понять здорова шиншилла или больна, пары часов наблюдения за мыхой мне было бы достаточно, что бы закралось хотя бы подозрение в болезни, а тут по приезду и подозрения на это не было, даже в тройку успели ссадить... Приехала шуша вполне активная, даже не смотря на дорогу, а на второй день - заболевает. очень странно.... очень непонятно... много вопросов....Ну не продавала бы ее. Та бы на ее руках умерла. И осталась бы она и без денег и без шиншиллы
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Ну конечно, прям один в один пример.
Там зверика недорогого хозяин для себя выставил и выяснил, что окрас выше. И тот диплом дальше никуда не ушёл, себе на стол под стекло разве что.
А тут дорогой окрас, в дипломе указан ниже, чем в продаже, что может дать разницу в цене в несколько тыщ. Так ещё не себе оставили, а продали за недёшево и продали не за то, что в дипломе. Может она и была бриллиантом, но в дипломе это не написано. Зачем писать, что зверь ГБ? Для таких случаев есть формулировка "возможно" или "предположительно"! Но ведь тогда дешевле выйдет!!! Вот в чём беда-то!
Alesya_1412 (10.01.2014), lena18 (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (10.01.2014)
это только ваши домыслы, я так не говорила и даже не имела ввиду.Так и не продавец в шоколаде, а покупатель, разве не так?
кто конкретно колол!? заводчик сам шприц держал и иньекции делал!? а у покупателя своей головы совсем нет, что б хотя бы дозы лекарств уточнить из других источников? то что он полностью доверился совету одного человека (не врача причем) так это тоже 100% - его вина как бы.Вон сколько в бедолагу предложили вколоть.
/В.Черчилль/
Ир, вот скажи пожалуйста честно, ты считаешь, что лечение, которое советовала Алла - правильное? А ведь если она, как опытный заводчик, "прописывает" своей бывшей мышке данное лечение, значит она готова взять на себя всю ответственность! Или это "безответственное" лечение? Я, как неопытный в лечении шиншиков человек и то охреневаю сижу от доз и препаратов. Я себе то боялась декаметазон ставить, упиралась, как могла. Врач даже разозлилась на меня. А здесь в такой дозе, при малом весе, да аж два раза в день! Офигеть!
Alesya_1412 (10.01.2014)
Мало того, что эксперты тоже люди и тоже могут ошибаться (я не говорю, что здесь эксперт ошибся), так ещё и нет нигде никакого документального подтверждения от этого эксперта!!!
Только утверждения заинтересованных сторон, что эксперт подтвердил!!!
Ну что стОило получить документальное подтверждение? Но ведь нет его. А слова - это только слова. После всего, что было в этой теме, и документам не очень то верят люди.
Может девочка и была ГБ, никто не знает! Но НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО ЗВЕРЬ ГБ, А ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДОКУМЕНТ НА САПФИРА НОСИТЕЛЯ!!! НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО???
И какие именно вопросы тебя сильно мучают?)))а тут по приезду и подозрения на это не было, даже в тройку успели ссадить... Приехала шуша вполне активная, даже не смотря на дорогу, а на второй день - заболевает. очень странно.... очень непонятно... много вопросов....
Я вот покупала котенка редкого окраса. Сама за ним в Германию моталась.
Привезла в отель от заводчика. Он мяучит. Ну мяучит - стресс, понятно.
Притаранила его в Россию. Он под батареей засел и не выходит. Опять думаю - ну стресс, е-мое.
День сидит, два. Поесть, пописать выходит. И опять в тепло. День на третий я начала беспокоиться.
Стресс должен был бы пройти. Измерила температуру. Высокая. Я его в охапку и к вету.
Вет диагностировал простуду. Выписал лекарства. Стала поить, колоть. Котенку не лучше ни фига.
Я к другому вету, потом к третьему. Сделали анализ крови. Выявили неизлечимую болезнь у котенка, которая передается в утробе матери.
Два месяца я билась за ее жизнь. Бессонные ночи и бесконечные поездки к ветам.
Куча денег, нервов совсем не осталось у меня. Рыдала день и ночь.
В итоге котик умер. Я, конечно, писала заводчице о ситуации и когда умер котенок тоже написала.
На что мне ответили - сама виновата. У тебя она заразилась и все на этом.
Я так думаю у этого заводчика ко мне тоже куча вопросов была. Она, видать, решила что я котенка брала чтобы его спецом угробить.
И сердце посадила себе тоже ради прикола.
Вопросы всегда будут и не на все мы можем получить ответы.
Но когда ситуация проще некуда, то никакие вопросы особо не надо задавать.
Просто надо оставаться человеком.
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)
Эвелин, ну даже врачи часто ошибаются, и никогда не несут никакой ответсвенности (у нас во всяком случае).А ведь если она, как опытный заводчик, "прописывает" своей бывшей мышке данное лечение, значит она готова взять на себя всю ответственность!
вот так почему от этих доз покупатель не охренел прежде чем колоть?! Не надо всю вину валить на человека который посоветовал свою схему лечения. Посоветовать мы все можем и тут на форуме, но человек всегда выбирает сам прислушиваться к данным советом или нет.Я, как неопытный в лечении шиншиков человек и то охреневаю сижу от доз и препаратов.
/В.Черчилль/
ну покупатель со своей головой посадил девочку к малышне. Его сейчас обвиняют в том, что он это сделал.а у покупателя своей головы совсем нет
Он своей головой не отправил труп заводчику. Опять его обвиняют в том, что он сделал это своей головой.
А надо было как продавец сказал.
Бесконечно можно переливать из пустого в порожнее. Продавец просто должен был вернуть деньги и все.
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки