почитать не могу, т.к. там не зарегистрирована.Не стоит вырывать фразы из контекста - особенно, если почитать, как стремится с наказанию Паша на соседнем ресурсе... Не научили. видимо, в детстве за слова отвечать.
почитать не могу, т.к. там не зарегистрирована.Не стоит вырывать фразы из контекста - особенно, если почитать, как стремится с наказанию Паша на соседнем ресурсе... Не научили. видимо, в детстве за слова отвечать.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
при том, что был обман с цветом - вопрос - а был ли у неё вес 420 г. ? 33 грамма за довольно короткую дорогу многовато!Продавец написала мне, что отправила её с весом 420 гр, но поскольку 33 потеряла за дорогу... то приехала ко мне Тайна с весом 387 гр.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
xaoc (09.01.2014)
Все я доволен меня на АХе заблокировали!Видно на АХ форуме, понятия свободы слова отсутствуют.
Alesya_1412 (10.01.2014)
Alesya_1412 (10.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Ирэн, Да нет...Я Люду знаю, она конечно отчаянная шиншилломанка, каких поискать, но уж беспечной назвать ее ну никак не могу, напротив- Люда очень тщепитильный, внимательный и ответственный человек и заводчик.
А где прописаны нормы и где закон обязующий их соблюдать? Каждый заводчик волен поступать так как считает нужным, интуитивно, полагаясь на свои знания и опыт..
Ирин, вот сколько у тебя то шиншилл и сколько ты удачно пар ссадила, а сколько неудачно? это так...чтобы рассуждать по данному вопросу.
теперь по окрасу)))
Это наглая ложь!
зверь рождён от бриллианта!
по поводу диплома...а почему вы считаете,что эксперт на выставке должен править диплом?
и потм я лично не слышала,что считает Брагина по поводу окраса...
пусть отпишется...КАК ЕЁ обманули?
как она, только пообщавшись с Алёной, "прозрела" и поняла,что её обманули с окрасом...
вот когда зверь приехал с этим же дипломом,она не сомневалась что он бриллиант,а когда помер прям всё сразу поняла
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
IR (09.01.2014)
Ну я новичек была тогда, это моя вторая мышь купленная на сайте и где создавать то, там где я купила, на Ахе? А знаешь заводчик кто? Pipka...ну ей то как с гуся вода...продавала и дальше будет продавать.а информации более чем предостаточно, вот только это я сейчас уже понимаю и где искать и как мониторить...
Юль, таких тем скандальных полно по всем форумам и скажи, хоть в одной разрешилась ситуация...нет, только всех грязью полили, выпустили пар, а спустя пару-тройку дней успокоились и тема сошла на нет...типичный сценарий...
Кстати на многих форумах, где есть раздел купли-продажи, есть и разделы Белый список и Черный список, где покупатели пишут отзывы, благодарят или напротив- высказывают претензии, жалуются. Подобие такого есть и у нас, например в темах продажи кормов, витрин, домиков...А вот почему бы не прикрутить еще темки, где бы покупатели и продавцы смогли бы делится своими историями купли-продажи. Страна бы знала своих "героев"!
Я читаю и очень удивляюсь, как можно подумать что кто то из заводчиков может осознанно причинить вред такому чудесному существу как шиншилла? В это поверить не возможно. Здесь не те люди собрались, которые мучают животных. И перестаньте обвинять потерпевшию сторону, ей и так не сладко.
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Jellibeans (09.01.2014), Инка (09.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки