Последний раз редактировалось masterpiece; 16.01.2014 в 22:30.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Картинки и флуд перенесла в другую тему
http://www.chinclub.ru/threads/15482...E8%ED%EA%E0%F5
Что у нас за фигня такая все время? Обязательно надо тему куда-то уводить то в политику, то в стеб, то еще хрен знает куда.
Мало тем просто для болтовни? Откройте еще одну.
Надь, главное не наступи на те же грабли, что и покупатель.
Останешься тогда без денег и без зверя.
А так-то, когда сам не в проблеме, можно и поржать конечно.
Забавно наблюдать со стороны, ставить диагнозы, выносить вердикты, пока сам не побывал в такой ситуации.
Тогда и видно будет что каждый на самом деле думает и считает.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Я уж исправила давно опечатку эту.
Да, наверное и 20 тысяч тоже не отдала бы)Но ,если бы я была продавцом в этой ситуации,то никогда...НИКОГДА не отдала бы
evelinado (19.01.2014)
за всё время моего пребывания на форуме,я НИКОГДА не участвовала в такого рода обуждениях...
потому что придерживаюсь мнения,что В СПОРЕ ОДИН-МОШЕННИК,ДРУГОЙ-ИДИОТ...
в тему "влезла" только потому,что лично для себя понимаю,кто есть кто!
вот есть у меня такая уверенность...извини!
ну дык,стиль то поменялся ещё во второй день...можно и поржать
И если спросят мИня "Надя,что такое?"
Скажу,что на ЧК мне нанесли побои.....
если бы,я была продавцом,то сюжет бы развивался по другому сценарию...
это и естественно,я-не Алла,а совершенно другой человек!
у меня есть болевые точки,но они находятся совсем в другом месте!
Ну и уж тем более,репутация заводчика,для меня это не СПОСОБНОСТЬ БЕЗОГОВОРОЧНО ОТДАТЬ ДЕНЬГИ...ЛИШЬ БЫ НЕ ТРОГАЛИ МОЮ "РЕПУТАЦИЮ"...
что касается ДАННОЙ истории,я же уже писала...ОТДАЛА БЫ 10 000-половину...за явные косяки с каждой стороны
LISS (21.01.2014)
главное потом еще Надь не вой на форуме как ты тогда выла с Науми.))))Надь, главное не наступи на те же грабли, что и покупатель.
Останешься тогда без денег и без зверя.
А так-то, когда сам не в проблеме, можно и поржать конечно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки