Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 44
Страница 44 из 173 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

вы лучше проверьте зверей, которых вы покупали через Люду на носительство, а то странно , что оно никакне выстрелит, не так ли?)))
    вот опять двадцать пять
    Ей богу Инн не опускайся до уровня Неллис, которая так же аналогично бегает и трепет о том что наши мыши с Элей никогда ангор не родят
    честно этот бред достал уже
    чуть что мол проверьте на носительство
    с таким же успехом можно и про твоих мышей говорить
    чесслово, народ давайте уже перестанем фантазировать и свалимся с небес на землю и не будем плести интриги не понятно ради чего

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Ален, было давно, были высланы тебе фото, как я понимаю проблема видимая,кажется то ли опухоль не помню точно и не вет врач мышу смотрел, а вот лечить там было не от чего, и информация была не от Алены, я с ней не общалась тогда совсем.А мышь себе брать, которая самцов убивает- это нормально, зная это, правда стоила она 5 копеек- классное отношение к братьям нашим меньшим?)))

07.01.2014

Полнейший бред,стала напоминать тема. (ИМХО). Кто, кого, когда обманул. У нас есть данная ситуация, давайте котлеты отдельно,мухи отдельно.
    Из всего прочитанного задаю вопрос:
    - Все пишут "зачем ссадила ребенка в тройку если сразу было заметно плохое самочувствие шиншиллы" - т.е. шиншилла приехала уже с плохим самочувствием?
    - Повторно задаю вопрос: если предположить, что у шиншиллы стресс, ПОЧЕМУ заводчик СРАЗУ же прописал схему лечения, но я так понимаю не от стресса? Почему не дать тот же "Фоспасим"?КАТЕГОРИЧНО сказать покупателю,что если та,посадит ребенка в тройку, она снимает с себя ответственность. У заводчика уже была заготовлена схема лечения?Она знала о проблемах зверя?
    - Руна. Если у Вас есть факты и доказательства вины покупателя,который "изобрел новый способ подлогов" (я не удивлюсь и этому) - так напишите их.

Может хватит быть детьми?"А я про тебя такоооое расскажу" - есть,что сказать - скажите. Лично вот я не потеряла, ни поимела с этой ситуации ни денег,ни пиара, ничего. Я хоче научиться на чужих ошибках. Неправильно я поступаю?Может быть.
    Когда меня критикует заводчик по содержанию моего животного - я во всяком случае делаю выводы.Ищу доказательства слов или опровержение им.
    А тут сразу лечить начали,а к ветеринару не повезли,НО лично я, зная как дела обстоят с ветеринарами, на 98% доверилась бы заводчику.

Обе стороны - есть что сказать - говорите,а пугать друг друга, ну право слово,глупо (ИМХО).
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Romantika (08.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    я писала не о зверях Люды, а о тех которых вы взяли с ее помощью- фио на, хоть один выстрелил на, хотите эксперимент, согласна посадить со своей фиоангорой - проверим?)))
    ну и чего ты проверишь?
    не смеши меня
    отец твоей чб ангоры был продан мне в 3-х годовалом возрасте, успев при этом погулять по половине питомников москвы, и все с ним расставались, ибо на проверку нос. ангоры он не проходил
    а теперь ты можешь своими глазами убедиться что через 4 года он таки прошел эту проверку
    так что хочешь проверяй, иногда прет и с первого раза рожают, а иногда вон и с 20 с трудом

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (08.01.2014)

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

я писала не о зверях Люды, а о тех которых вы взяли с ее помощью- фио на, хоть один выстрелил на, хотите эксперимент, согласна посадить со своей фиоангорой - проверим?)))
    Я совместные пары не создаю. И тут вообще не вижу Людмилы вины, зверей покупала у Игоря70 в Краснодаре, если ангора не выстрелит-то при чем тут Люда, я считаю что это вина Игоря как заводчика, а не Люды. Она то каким боком виновата? Или будем во всех бедах ее винить?
    Не скрою что пока не родилось от этих шушек ни одной ангоры,но причины не верить Игорю у меня не было. если обманул-то это только его вина и ничья больше. Будет очень обидно, потому что в этом случае невольно обману и я-продавая зверей от этой тройки. Так давайте вообще не будем верить друг другу, а зачем? Так же легче. Я вот дура доверчивая ,ну убейте меня за это.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Ален, было давно, были высланы тебе фото, как я понимаю проблема видимая,кажется то ли опухоль не помню точно и не вет врач мышу смотрел, а вот лечить там было не от чего, и информация была не от Алены, я с ней не общалась тогда совсем.А мышь себе брать, которая самцов убивает- это нормально, зная это, правда стоила она 5 копеек- классное отношение к братьям нашим меньшим?)))
    ТО есть теперь давай по порлочкам
    1. У мыши была видимая проблема, была все-таки, осмотрел ее чел. врач и назначил лечение. Правильно?
    2. Эту сплетню принесла не шушушка. Правильно? а кто?
    3. Это мышь была самка и она убивала самцов. Правильно?
    я все правильно поняла из того что написала ты сейчас?

в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Ален, такой помет, какой выстрелил у тебя я готова еще несколько лет ждать, мне их даже сравнить не с кем))) А про ситуации с Людой давно шли разговоры, она очень классно это подтвердила темой о проданой девочке , не того окраса, тем более ее поймали на лжи перепиской- пора нимб снять, напрягает уже, Аллина мышь приехала нормальная активная - в результате непроходимость, я думаю что фото , кот пришлют из Белгорода и заключение во многом прояснит ситуацию- там 14 фото и вскрытие делала не заведующая, как писалось)))

10. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (08.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

А теперь я расскажу про кого и из за чего ходят слухи.
    А вы уже сами свои выводы сделайте кто и что Вам врал и каким видом подавал.

Вообщем речь идет о взрослой самки бархатный сапфир, носитель фиолета с кличкой Сапфирка,
    никого это самка никогда не убила у меня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: medium_Bezimeni-4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	63.0 Кб
ID:	39099
    я решила кого то продать из взрослых, цель оставить своего разведения себе.
    соответственно остался себе парень бархатный гб эбони, а мать его выставилась в продажу.
    Перед продажей свежих фоток не делала, не видела смысла
    Люда сразу ее запросила у меня, я не отказала
    Дождались ответа проводника, мне Людмила перевела деньги,
    я перед отправкой достала самку, посмотрела с одной стороны, с другой, посмотрела на активность, вроде все осмотрела, посадила в переноску отправила.
    Людмила сразу после получения отписалась что встретила
    Вечером она мне пишет встревоженное письмо и присылает фотку
    под определенным ракурсом если смотреть прямо на шиншиллу видно что один глаз реально больше другого
    травмы никакой не видно, просто опух весь глаз, причем само глазное яблоко
    я предложила сразу два вприанта, сама предложила:
    1 это отправить мне обратно шиншиллу, ибо моя проблема и лечить ее мне, деньги возвращаю сразу и компенсирую дорогу
    2 вести ее в вету завтра, причем к офтальмологу, если нет такого вета в белгороде, вести к чел.
    вместе решили вести к офтальмологу, что бы как минимум понимать что это
    офтальмолог вполне разумно дал объяснение что это и как его лечить, не доверять у меня не было оснований, никаких заумных вещей там сказано не было
    дальше опять я сама предложила либо Люда лечит и мы смотрим что из этого выходит и решаем потом, либо зверь прямо счас уезжает ко мне
    Как тока Люда приняла решение лечить, я сразу сама перевела ей полсуммы обратно и хочу отметить меня об этом никто не просил.
    Потом через какое то время я все-таки почти уговорила что ей это геморой не нужен и отправляй мне девку обратно
    она поехала на вокзал. но отправить не смогла, не взяли, а ее проводник на связи не была, и я этому верю, потому что сам никак не могла отправить в тот момент шиншилл на белгород, что бы они уехали на украину.
    В итоге я по своей воли отправила Людмиле после этого посылку с компенсацией и дала скидку на 10 % в магазине на год.
    И я очень надеюсь что полностью компенсировала свой косяк.

Вот так это все было в реале, а как там уж кто болтает я незнаю. Думайте теперь сами какие у Вас друзья товарищи и как красиво они врать умеют

12. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

belchenok (07.01.2014), evelinado (08.01.2014), LIDIYA (08.01.2014), Romantika (08.01.2014), valerosik (15.01.2014), vera150874 (08.01.2014), Инка (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Мaрия (07.01.2014)

в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Ален, то есть мышь не могла наколоть у нее глаз, я правильно понимаю, то есть это твой косяк, смешно, сразу она не заметила, а как мышь у нее побыла - заметила. Также и с непроходимостью- приехала здоровая, активная, что- то наелась- непроходимость- косяк заводчика, а не Люды, т е у Люды мышь не может заболеть, ей больных шлют, а самка кровившая как , когда к вету понесли только щенков доставать, тоже не было? очень хочется увидеть результаты вскрытия с голограммой и все 14 фото из ветклиники

14. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (08.01.2014)

Житель Аватар для Vovushka
    Сказал(а) спасибо 287. Поблагодарили 520 раз(а)
    в 108 сообщениях.
    07.01.2014

Алёна, Инна, хорош выяснять, на АХ Алла выложила уже доказательства обмана... Хотя конечно кому как видится....

Страница 44 из 173 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)