Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 34
Страница 34 из 173 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Оль, вот смотри, приезжает шиншилла к любому из нас, умирает в течении 5 дней, мы заплатили за нее 20 000. И чт о бы мы делали на месте Людмилы?
    Тань , да я то всё это понимаю.
    Только вот тут пишут и пишут про частичную ответственность а я вот говорю что вообще еще до сих пор никаких денег не вернули, вообще никаких
    только сплошные слова
    Если уж заводчик вся из себя такая правильная, то вернула бы то что считает нужным а потом уже дальше бы припиналась бы
    так нет, тока слова, половину и т.д.
    а где дела то? хоть какие то
    но конечно если беганье с темами по разным ресурсам можно считать делом, то конечно это да, это видать денег то стоит нынче
    пипец короче

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

belchenok (07.01.2014), Lilula (07.01.2014), Инка (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

шушушка хорошая (хотя каких фигом она в эту тему попала никто сразу и не скажет),
    как это не скажет)))
    шушушка тут как доказательство того что мол покупатель косячный, врет мол всем и вся на каждом углу, а кристально честное шушка этому является подтверждений
    и вот основываясь на этом "доказательстве" всё обвинение счас и построено

4. Пользователь сказал cпасибо:

belchenok (07.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Частичная ответственность это просто песня)))
    Короче покупатель платит 20 тысяч. Зверь живет у него пять дней, то есть меньше недели.
    Далее продавец отдает ему 10 тысяч, а другие 10 тысяч - это плата за удовольствие, которое покупатель получил, общаясь с шиншиллой аж целых пять дней!))))
    Почему? Потому что покупатель, который гад, успел за те пять дней угробить зверя насмерть.
    А что это значит? А это значит, что ответственность общая! По логике продавца, который твердо верит в то, что покупатель угробил его зверя, считается, что за угробленного надо вернуть 10 тысяч рублей покупателю))))
    Ибо ответственность общая!
    Как ни крути получается, что продавец, признавая эту общую ответственность, также признает:
    _пять дней жизни зверя у покупателя таки могут стоить 10 тысяч рублей.
    _угробленный покупателем зверь может принести ему доход в размере 10 тысяч рублей

6. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (07.01.2014), belchenok (07.01.2014), evelinado (08.01.2014), Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), Инка (07.01.2014), Татьяна19011985 (07.01.2014), Теда (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

По логике продавца, который твердо верит в то, что покупатель угробил его зверя, считается, что за угробленного надо вернуть 10 тысяч рублей покупателю))))
    Ибо ответственность общая!
    Но это продавец то еще продешевил
    Пора начать требовать с покупателя доплату еще
    мол гони еще 10 тысяч сверху за то что ты мол угробил моего зверя, кидал его там спецом а он целых пять дней жил еще, мол смотри какого я тебе крутого зверя то продал, давай еще денег мне сверху за это

8. Пользователь сказал cпасибо:

belchenok (07.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а кристально честное шушка этому является подтверждений
    Не, ну а че. Мы с тобой все это уже проходили)))
    Теперь очередь других на те же грабли наступить))))

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

И кстати
    я так и не поняла, почему ошибка в оценочники с окрасом в этой теме это мелочь, такая маааленькая мелочь
    а в других темах если продавец окрас обозначил и кому то он кажется не тем, это пипец преступление
    но вот даже с той же Науми
    если Нади не нравиться какой то там ее окрас, то пипец Науми сволочь и т.д.
    А вот если у Аллы в оценочники стоит сапфир, то туть уже ошибка, писать все не умеют и т.д.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (07.01.2014), Lilula (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014)

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    07.01.2014

Здравствуйте всем!!!!! Правильно тут написала Теда, что после вот таких тем новички (к которым я причисляю и себя) вряд ли захотят приобрести шиншиллу на форуме у "якобы" известных заводчиков. Может быть я делаю не правильно, я смотрю со стороны покупателя потому как до заводчика мне далеко. Я сама только 3о декабря стала счастливой обладательницей малыша с этого форума, я так же можно сказать покупала его вслепую, видя только пару фоток, мне повезло мне попался хороший и адекватный человек (да, да именно в первую очередь человек, а не заводчик). У меня сложилось крайне удачно всё, но теперь почитав такие темы какие я делаю выводы: 1. Не покупать вообще (т.к. какая разнице где, что в магазине впарят не пойми что, что здесь известный заводчик может сделать то же самое). 2. А если всё таки купил и не дай бог что то случилось, то засунь свой язык в ж..у, иначе тебя втопчут в грязь, обольют г...ом и будут "правы" (извините мягче не получается). Очень жаль когда на форуме любителей шиншилл происходят такие истории, потому как я думала (заблуждалась) что мы здесь хоть немного подстрахованы именно любовью к шиншиллам, а не к деньгам(((( Такими темпами придётся скоро форум переименовать на форум любителей денег и крови. Вот такое моё любительское виденье ситуации
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Инка (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Татьяна19011985 (07.01.2014), Теда (07.01.2014), шур-шур (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Не, ну а че. Мы с тобой все это уже проходили)))
    Теперь очередь других на те же грабли наступить))))
    это то да
    но ты ниче не понимаешь
    как намекнул тут один мужчина в этой теме, мы с тобой этой шушке уже втерли все что могли, теперь очередь других
    вот как хошь так и понимай это

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

кидал его там спецом а он целых пять дней жил еще, мол смотри какого я тебе крутого зверя то продал, давай еще денег мне сверху за это
    Ну, ну куда давать. Он и так 20 тысяч зажилил)))
    Тогда так - за то, что ты гробил моего зверя целых пять дней (усы тому подтверждение!!!), а он все это время жил, ел и пил, частичная ответственность с моей стороны означает прекращение любых выплат, компенсаций и денежных возвратов.
    Я оставляю за собой право использовать полученные от тебя деньги по своему усмотрению.
    Также, в рамках частичной ответственности, разрешаю покупателю использовать труп в личных целях.
    Подпись, дата, печать

16. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (07.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

мы с тобой этой шушке уже втерли все что могли, теперь очередь других
    Да не намекнул он. Прямо написал.
    Ну что ж, пусть так и будет. Мы шушушке что-то там втерли. А она, бедная, несчастная, обиженная и вечно недовольная, купилась.
    Блин, ну надо и нам иногда роли злодеев на себя примерять, а не только по слухам таковыми являться))))

Страница 34 из 173 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)