Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 144
Страница 144 из 173 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    12.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    а я тут не для этого)
    Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДВОКАТОМ АЛЛЫ!
    я это уже стописят раз писала!
    У тебя слова расходятся с делами. Может ты думаешь, что не являешься, но все твои посты кричат об обратном!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (13.01.2014), Топырь (12.01.2014)

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Надь, тут давно никто в пуантах не ходит. Чистеньких не осталось!
    О! пуанты! Воть Нажмите на изображение для увеличения
Название: dancers11.jpg
Просмотров: 20
Размер:	99.0 Кб
ID:	39215 И воть Нажмите на изображение для увеличения
Название: dancers14.jpg
Просмотров: 17
Размер:	64.4 Кб
ID:	39214

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (12.01.2014), Мaрия (12.01.2014), Топырь (12.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    То есть если справить нужду не может, то хоть понюхать и получить удовольствие?
    Больная чесслово))))
    Нет,Эль она просто в этот раз не успела,бежала сюда, ,бежала и не добежала,.....поэнтому и бамажку ей подарила.
    В следующий раз скорую-ассенизаторскую придется вызывать.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Надь, да, выражение меткое. Только это опять уход от ответа. Ты ни разу не ответила на поставленные тебе вопросы. Всё время переводишь темы куда угодно, только подальше от этого.

так и мне не отвечают на поставленные вопросы...ну и что?
    я вон у Брагиной сколько раз спрашивала,если
    ОНА НЕ БЫЛА В КУРСЕ ПРО ДИПЛОМ,ТО ПОЧЕМУ С ПЕРВОГО ДНЯ НЕ СТАЛА АТАКОВАТЬ АЛЛУ ВОПРОСАМИ ПРО НЕГО?

и сейчас спрашиваю ОПЯТЬ!
    я её спрашивала,
    ТЕКЛА ЛИ ПЕНА ИЗО РТА У ШИНШИЛЛЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?

и ещё кучу вопросов задавала ...

вот где ответы на МОИ вопросы?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

Надь, здесь много народу и все по разному смотрят на эту историю. Здесь, в отличие от АХ, за инакомыслие не банят. Поэтому, как ты прекрасно видела, в теме представлены все варианты мнений. И косяки покупателя не раз здесь обсуждались, кто-то признаёт их, кто-то нет.
    Только это никак не убирает косяков продавца, и ты сама их не раз признавала.

Я не думаю, что есть прям кристально чистые люди (мож и есть, я таких не знаю) Но если один человек сделал что-то не так, как это аннулирует косяки другого человека? Никак!!! Они друг друга не компенсируют! Далась тебе эта божья роса!
    То плохое, в чём ты обвиняешь Людмилу, и даже намного больше, сейчас делает Алла. И то, что ты чернишь Людмилу, Аллу не обеляет!!! Ты сама это понимаешь?

Ты обвиняешь Людмилу в том, в чём оправдала Аллу. Как-то так. Так тебе понятно? И ты так рьяно её защищаешь с навозомётом наперевес, что попадает и по тебе, и по Алле, и по Шушушке и просто по всем, кто подвернётся.
    согласна, это все равно что сказать - я вор, но и сосед тоже))
    Я думаю Надю нельзя признать объективной именно потому,что они дружат, это всегда сложно и каждый я думаю ее поймет,я - понимаю))Надь, не кипишись)))мы тут все равно высказываем каждый свое мнение,но пойми - это еще не вердикт)он у каждого свой)
    то,что ты защищаешь свою подругу-тебе респект)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), IR (12.01.2014), MasikI (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Топырь (12.01.2014)

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Да бог его знает, тебе виднее, какой. Возможно ты думаешь, что если ребёнок был болен до приезда, это бросает тень и на твою мышь.

нет! ну ты сама понимаешь,что пишешь?
    МОЯ мышь сидит у Аллы уже год...там уже два помёта!

сидит и здравствует!)

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    12.01.2014

так и мне не отвечают на поставленные вопросы...ну и что?
    я вон у Брагиной сколько раз спрашивала,если
    ОНА НЕ БЫЛА В КУРСЕ ПРО ДИПЛОМ,ТО ПОЧЕМУ С ПЕРВОГО ДНЯ НЕ СТАЛА АТАКОВАТЬ АЛЛУ ВОПРОСАМИ ПРО НЕГО?

и сейчас спрашиваю ОПЯТЬ!
    я её спрашивала,
    ТЕКЛА ЛИ ПЕНА ИЗО РТА У ШИНШИЛЛЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?

и ещё кучу вопросов задавала ...

вот где ответы на МОИ вопросы?
    Надь, ты опять вместо того, чтобы самой ответить на вопросы, переводишь стрелки на других.
    Как в детском саду: ты почему песком кидаешься в детей - а он вот вообще утром есть не стал, всё выкинул.
    Если Людмила якобы не задала вопрос про диплом (она писала, что задавала), как это меняет продажу одного окраса с документами на другой? НИКАК!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (12.01.2014)

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Я думаю Надю нельзя признать объективной именно потому,что они дружат, это всегда сложно и каждый я думаю ее поймет,я - понимаю))Надь, не кипишись)))

да не кипишуСЯ я!))))))))
    да,мы с Аллой общаемся! у нас общие интересы...и что?
    и вообще считаю...
    ДРУЗЬЯ НЕ В БЕДЕ ПОЗНАЮТСЯ,А В РАДОСТИ!

и то что я её тут защищаю совсем не является признаком,что мы-друзья!

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    12.01.2014

сидит и здравствует!)
    Поздравляю, рада за твою мышь. А вот у Люды мышь от Аллы не сидит и не здравствует. Она умерла. И любой мало мальски порядочный заводчик даже не доводил бы до такой темы дело, просто вернул бы деньги или отдал равнозначного окраса шиншиллу. Но Алла же одна права,не заключение лаборатории,не просто совесть в конце концов,нет, как же, права Алла. И на АХ написали что репутация Аллы в глазах порядочных заводчиков только растет. ну что ж,видно я очень непорядочная,раз в моих глазах ее репутация совсем не выросла, а катится под горку этак набирая скорость....
    Я точно знаю что я бы иначе поступила. Да что там знаю, я так и сделала в свое время. И не из за репутации, а просто по совести.
    Фу блин перепутала,не порядочных, а умных писали. Что ж, я тогда слабоумная наверно...
    Последний раз редактировалось belchenok; 12.01.2014 в 21:46.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

14. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), lena18 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Инка (12.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Эля (12.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    12.01.2014

сидит и здравствует!)
    А ты понимаешь, что я пишу?
    Ты спросила, в чем твой интерес. Я ответила, что неизвестно, может быть, может другое или ещё что-то неизвестное никому.
    Где я писала, что твоя мышь плохая или что она умерла? Такое ощущение, что ты отвечаешь не на слова оппонента, а на какие-то совсем другие

16. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (12.01.2014)

Страница 144 из 173 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)