Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
так и мне не отвечают на поставленные вопросы...ну и что?
я вон у Брагиной сколько раз спрашивала,если
ОНА НЕ БЫЛА В КУРСЕ ПРО ДИПЛОМ,ТО ПОЧЕМУ С ПЕРВОГО ДНЯ НЕ СТАЛА АТАКОВАТЬ АЛЛУ ВОПРОСАМИ ПРО НЕГО?
и сейчас спрашиваю ОПЯТЬ!
я её спрашивала,
ТЕКЛА ЛИ ПЕНА ИЗО РТА У ШИНШИЛЛЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?
и ещё кучу вопросов задавала ...
вот где ответы на МОИ вопросы?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
согласна, это все равно что сказать - я вор, но и сосед тоже))
Я думаю Надю нельзя признать объективной именно потому,что они дружат, это всегда сложно и каждый я думаю ее поймет,я - понимаю))Надь, не кипишись)))мы тут все равно высказываем каждый свое мнение,но пойми - это еще не вердикт)он у каждого свой)
то,что ты защищаешь свою подругу-тебе респект)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Надь, ты опять вместо того, чтобы самой ответить на вопросы, переводишь стрелки на других.
Как в детском саду: ты почему песком кидаешься в детей - а он вот вообще утром есть не стал, всё выкинул.
Если Людмила якобы не задала вопрос про диплом (она писала, что задавала), как это меняет продажу одного окраса с документами на другой? НИКАК!
Топырь (12.01.2014)
Поздравляю, рада за твою мышь. А вот у Люды мышь от Аллы не сидит и не здравствует. Она умерла. И любой мало мальски порядочный заводчик даже не доводил бы до такой темы дело, просто вернул бы деньги или отдал равнозначного окраса шиншиллу. Но Алла же одна права,не заключение лаборатории,не просто совесть в конце концов,нет, как же, права Алла. И на АХ написали что репутация Аллы в глазах порядочных заводчиков только растет. ну что ж,видно я очень непорядочная,раз в моих глазах ее репутация совсем не выросла, а катится под горку этак набирая скорость....
Я точно знаю что я бы иначе поступила. Да что там знаю, я так и сделала в свое время. И не из за репутации, а просто по совести.
Фу блин перепутала,не порядочных, а умных писали. Что ж, я тогда слабоумная наверно...
Последний раз редактировалось belchenok; 12.01.2014 в 21:46.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
А ты понимаешь, что я пишу?
Ты спросила, в чем твой интерес. Я ответила, что неизвестно, может быть, может другое или ещё что-то неизвестное никому.
Где я писала, что твоя мышь плохая или что она умерла? Такое ощущение, что ты отвечаешь не на слова оппонента, а на какие-то совсем другие
Топырь (12.01.2014)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки