Для меня это норма. Для многих это норма в своем питомнике.
Но на форумх есть другая норма и ты это прекрасно понимаешь и знаешь.
Никто не скажет, что не выдерживает карантин на форуме, ибо потом просто замучаешься помои отстирывать.
Мне лично плевать на любое мнение. Я написала, что не выдерживаю никакой хренов карантин. Потому что это бессмысленно.
Я не могу соблюдать все условия отдельного содержания, а для галочки он мне просто не нужен.
Я никому не возвращаю зверей, даже если они дохнут.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Ириша! (07.01.2014)
Алена, держу в отдельной комнате, сдаю анализы. Мою руки обязательно перед тем как кормить и после и обрабатываю витрину дезавидом.
Моя приятельница из Швейцарии купила новую шиншиллу, посадила в питомник к своим без карантина и как итог уже третью неделю хоронит шиншилл, больше 20 хвостов умерло.
Просто из Европы порой такие кадры приезжают, что мало не покажется лечить потом.
IR (07.01.2014), Lilula (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014), Ириша! (07.01.2014), Лёлька (07.01.2014)
Анализы то все заводчики сдают.кто хоть немного беспокоится о своих зверятах. тут и речи не может быть.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
belchenok (06.01.2014)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
Социальные закладки