Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 13
Страница 13 из 173 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    И без карантина сажаю со своими, да. И че?))) Убить меня за это?
    )))
    ну теперь напиши здесь,что это НОРМА)))

так давайте всем и говорить,что НЕ нАДО устраивать приехавшим шиншиллам карантин!
    сразу сажайте их в тройку! а если шиншилла сдохнет из-за стресса,то это проблема заводчика!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика: миф или реальность?

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    Брагина в этой ситуации тоже накосячила...
    В ЧЁМ??? В том, что все эти дни обсуждала ситуацию и советовалась с заводчиком???

отправить АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА
    А где доказательства этого???
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

06.01.2014

Да че вы там все прицепились к тому, как Люда ссадила ее? Если бы шуша была здоровой, ниче бы с ней от ссаживания не случилось бы.
    Животное от стресса не погибнет за пять дней. У меня в свое время приехала шиншилла с гнойным воспалением матки при закрытой петле. Зверь худел/хирел три недели, никакое лечение не помогло, зверь умер, воспаление уже по вскрытию показало, Альшинецкий вскрытие прокомментировал, что этот процесс не одного месяца дело. Но вот петля была закрыта, у заводчика все было ок, а стресс от переезда+заводчик не положил ни капли привычного корма, вот это все в комплексе и привело к летальному исходу. А так зверь мог бы еще не один месяц жить и не умереть, несмотря на запущенный в организме процесс.

Да, по-хорошему выдержать карантин и всякое такое, но у меня тоже было несколько ситуаций, когда в силу тех или иных обстоятельств только приехавшее животное ссаживала с другими. И ни одно из них не погибло, более того, некоторые, жившие у заводчика в компании наоборот очень быстро адаптировались, намного быстрее чем те, которые жили в компании, а я потом бац, и садила на месяц-два в карантин в одиночество.
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alena2000 (07.01.2014), belchenok (06.01.2014), evelinado (08.01.2014), Jellibeans (06.01.2014), Lilula (07.01.2014), Lizochka (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Эфа (07.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика: миф или реальность?

моя позиция по возврату денег
    СОВМЕСТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Брагина в этой ситуации тоже накосячила...
    от чего умерла девочка,мы НИКОГДА не узнаем!
    Аллу я прекрасно понимаю ...
    отправить АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА...,его встречают,отписываются,что ВСЁ ХОРОШО..,ссаживают в тройку...
    ДВА ДНЯ С ДЕВОЧКОЙ БЫЛО ВСЁ НОРМАЛЬНО!
    вон на соседнем ресурсе переписку выложили!)
    C чегой то вдруг?
    Совместная то?
    Зверь чего умер только одной половиной?
    Или у зверя полголовы было бриллиантовой а полголовы сапфировой?
    Офигенная логика.
    Обманули по всем направлением и за этот обман отдай еще своих денег.

А где доказательство что зверь уехал ЗДОРОВЫЙ?
    И плевать мне хотелось на соседний ресурс, на этом я вижу другие факты и ноль объяснений заводчика.

6. Пользователь сказал cпасибо:

LIDIYA (07.01.2014)

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    06.01.2014

Кто пишет о том, что карантин не нужен - вам просто везло. Как я понимаю анализы у приехавших шиншилл вы не сдаете, а зря.

8. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (09.01.2014), Esteban (06.01.2014), masterpiece (08.01.2014), SovaBa (07.01.2014), Zavodchik (07.01.2014), Ириша! (07.01.2014)

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    06.01.2014

Вот почитает тему какой-нибудь новичек. Цена зверя 20 тыс., умер через пять суток и в результате покупатель "сам дурак" !
    И много людей захочет шиншиллку завести? Просто антиреклама какая-то... Скоро и стандартика побоятся покупать при такой постановке вопроса.
    Есть такое модное словечко "рефлексия", попытка увидеть глазами другого. Вот лично я себя ставлю на место покупателя. И лично мне не хочется быть покупателем вообще.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alena2000 (07.01.2014), evelinado (08.01.2014), valerosik (15.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2014

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Как я понимаю анализы у приехавших шиншилл вы не сдаете, а зря.
    Сдаем у своих периодически. Не надо нас обвинять в том, что мы не делаем так же как и ты)))
    Я своим сдаю. По плану.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Снежок (06.01.2014)

06.01.2014

У меня вопрос к заводчику.

Если бы покупатель не ссадил животное в тройку, его не роняли, также лечили эти дни - чья вина была бы???
    Т.е. все упирается в то,что человек его посадил в тройку, отсюда и выводы - угробил его покупатель?Я не беру новичек/бывалый был покупатель, просто интересно. Я даже не беру окрас и прочее, мне интересно,как бы поступил заводчик в этом случае.
    Еще вопрос - у нас на форуме есть ветеринары?

Если есть, прокомментируйте пожалуйста заключение.

Цитата Сообщение от Радмила Посмотреть сообщение
    Хочу разобрать вскрытие по фотографиям:
    1. Общий вид: брюшная и плевральная полости должны быть вскрыты без повреждения целостности органов. На представленных фотографиях видно повреждение печени режущим предметом, органы сдвинуты со своих анатомических мест. В брюшной полости присутствует только тонкий отдел кишечника, остальные отделы отсутствуют. Можно ли говорить о непроходимости кишечника, если его часть удалить, а остальное развернуть на 180 градусов? А если животное родилось с такими органами, то как оно дожило до 4-х месяцев? И вообще, говорить, что вскрытие производилось профессионалом язык не поворачивается. Я ножницами наспех вскрываю животных аккуратней.
    2. Говорить о застойной гиперемии легких при хорошей плавучести тоже не приходится.
    3. Дистрофии печени также нет на фото.
    4. На фото левого легкого виден обрезанный край трахеи. Вопрос - зачем ее отрезали, если легкие показывают в грудной клетке?
    5. Почему у животного морда мокрая от слюней? Почему брюшина окрашена в зеленый цвет? Куда делась кровь из кровеносных сосудов? Где сердце? Где фото мозга?
    Смерть у животных наступает либо при повреждении мозга, либо при остановке сердца. И в том, и в другом случае обнаруживаются характерные изменения в указанных органах. Эти органы почему-то не показаны. На представленных фото органы животного умервшленого.
    Протокол вскрытия не соответствует фотографиям.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    06.01.2014

Кто пишет о том, что карантин не нужен - вам просто везло. Как я понимаю анализы у приехавших шиншилл вы не сдаете, а зря.
    Карантин, безусловно, нужен. Но только не та пародия на карантин,которую человек может обеспечить у себя дома. А знаете ли вы, что бывают ложноотрицательные анализы? Так что 100% оградить своё поголовье тоже не получится.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Снежок (06.01.2014)

06.01.2014

Ну вот яркий пример - сказал одно, а додумали, что угодно)) Это как с запором на ах)

Я например, регулярно сдаю выборочно анализы по клеткам, ну а уж только приехавшим зверям анализы ношу всем. И даже если кого-то ссаживала сразу после приезда (а это были только от проверенных заводчиков), то анализы потом носила сборные с клетки.
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Страница 13 из 173 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)