Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Да че вы там все прицепились к тому, как Люда ссадила ее? Если бы шуша была здоровой, ниче бы с ней от ссаживания не случилось бы.
Животное от стресса не погибнет за пять дней. У меня в свое время приехала шиншилла с гнойным воспалением матки при закрытой петле. Зверь худел/хирел три недели, никакое лечение не помогло, зверь умер, воспаление уже по вскрытию показало, Альшинецкий вскрытие прокомментировал, что этот процесс не одного месяца дело. Но вот петля была закрыта, у заводчика все было ок, а стресс от переезда+заводчик не положил ни капли привычного корма, вот это все в комплексе и привело к летальному исходу. А так зверь мог бы еще не один месяц жить и не умереть, несмотря на запущенный в организме процесс.
Да, по-хорошему выдержать карантин и всякое такое, но у меня тоже было несколько ситуаций, когда в силу тех или иных обстоятельств только приехавшее животное ссаживала с другими. И ни одно из них не погибло, более того, некоторые, жившие у заводчика в компании наоборот очень быстро адаптировались, намного быстрее чем те, которые жили в компании, а я потом бац, и садила на месяц-два в карантин в одиночество.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
C чегой то вдруг?
Совместная то?
Зверь чего умер только одной половиной?
Или у зверя полголовы было бриллиантовой а полголовы сапфировой?
Офигенная логика.
Обманули по всем направлением и за этот обман отдай еще своих денег.
А где доказательство что зверь уехал ЗДОРОВЫЙ?
И плевать мне хотелось на соседний ресурс, на этом я вижу другие факты и ноль объяснений заводчика.
LIDIYA (07.01.2014)
Кто пишет о том, что карантин не нужен - вам просто везло. Как я понимаю анализы у приехавших шиншилл вы не сдаете, а зря.
Вот почитает тему какой-нибудь новичек. Цена зверя 20 тыс., умер через пять суток и в результате покупатель "сам дурак" !
И много людей захочет шиншиллку завести? Просто антиреклама какая-то... Скоро и стандартика побоятся покупать при такой постановке вопроса.
Есть такое модное словечко "рефлексия", попытка увидеть глазами другого. Вот лично я себя ставлю на место покупателя. И лично мне не хочется быть покупателем вообще.
Снежок (06.01.2014)
У меня вопрос к заводчику.
Если бы покупатель не ссадил животное в тройку, его не роняли, также лечили эти дни - чья вина была бы???
Т.е. все упирается в то,что человек его посадил в тройку, отсюда и выводы - угробил его покупатель?Я не беру новичек/бывалый был покупатель, просто интересно. Я даже не беру окрас и прочее, мне интересно,как бы поступил заводчик в этом случае.
Еще вопрос - у нас на форуме есть ветеринары?
Если есть, прокомментируйте пожалуйста заключение.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Снежок (06.01.2014)
Ну вот яркий пример - сказал одно, а додумали, что угодно)) Это как с запором на ах)
Я например, регулярно сдаю выборочно анализы по клеткам, ну а уж только приехавшим зверям анализы ношу всем. И даже если кого-то ссаживала сразу после приезда (а это были только от проверенных заводчиков), то анализы потом носила сборные с клетки.
Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
Социальные закладки