Кровь не брали.
Кровь не брали.
на машине с кондеем шушуна можно перевезти и на 100км, и на 300 (эт намек на маму Наташи - 5 час.езды)
на моей памяти случай, когда в 2010г. (экстремальная жара, пожары вокруг Москвы) на др. форуме была тема (можно при желании найти) "шиншиллу с клеткой выставили на лестницу". Девочка с Зеленодольска (под Казанью) рванула в Мск за этой шиншиллой. Привезла живую. Самой большой неожиданностью был ответ на вопрос: на какой машине ездила. На "Оке"!!! клетку накрывали мокрым холстом на заднем сиденье.
С кондеем в квартире, конечно, спокойнее)
Bastet (18.06.2013), MasikI (19.06.2013), mefert (19.06.2013), Olga@Lucky-pets (18.06.2013), АННА бРатчикова (19.06.2013), Ирэн (18.06.2013), Наталь я (18.06.2013)
Ну вот и замечательно, судя по весу, кушал у прошлых хозяев он не плохо, не смотря на то, что ему пришлось пережить, вес даже более чем. А на счет вида, все же крепко его потрепали на улице, что не может не огорчать. То что стал кувыркаться, значит хорошо знает, что такое песок и это тоже отлично. Рада за вас. Пусть все налаживается у вас)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Bastet (18.06.2013), Olga@Lucky-pets (18.06.2013), pyha (18.06.2013), Наталь я (18.06.2013)
Хорошо... если что - жду в личке )))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
ОЧЕНЬ переживаем за вас! Жаль, я далеко. Обязательно помогла бы с передержкой или ещё чем...
Bastet (18.06.2013), Olga@Lucky-pets (18.06.2013), Грейс (18.06.2013), Наталь я (18.06.2013)
По поводу кондея. Установка без штробления в Эльдорадо стоит 6 тыс + кронштейны-500 + удлинение электрошнура (если нужно) - 300 итого выйдет около 7 тыс. Не очень красиво смотрится короб, так как он должен быть слегка наклонен, для оттока конденсата. Бюджетный вариант. Особенно удобен, когда не нужен новый ремонт квартирыШтробление стоит 1 м -1500 рублей вот и считайте. Эльдорадо предлагает свои услуги за установку от 6 тыс. и до 16тыс. выбор за Вами. Все прихоти за наши деньги
. С обратной стороны у меня все красиво шнуров не видно, как у многих. Устанавливали не под окно, как обычно всем. Я попросила сделать между окнами моей квартиры. Соседям не мешает. Всеже они работают то со звуком, кому приятно. Соседи "наше всё". Ссориться с ними лучше не надо!
Мне обошлось в 23 тыс. ...но у Вас кондеи дешевле стоят, так что уложитесь в 20! Только бы очереди летом на установку не было. У нас в пролое лето очередь была на 2 месяца расписана. Я устанавливала в марте. Сделали на второй день.
Мобильны брать не решилась по 3 причинам: 1.Занимает на полу много места. 2.Трубу нужно куда то выводить.3. Постоянно сливать конденсат.
Дайте уже имя то шушику, роднее сразу станет. А то мы тут конкурс устроим на лучшее имя для Вашего шуни. Кажется Вы говорили он мальчик? А под каким автомобилем он был найден? Мальчик "Форд" или например "Лексус" хи-хи, звучит очень даже ничего))))
Последний раз редактировалось evelinado; 18.06.2013 в 22:35.
шевроле блейзер...))) имя и фамилия...)))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Можно просто: Ламборджини![]()
evelinado (19.06.2013)
То что смогла расшифровать. Для людей безопасно.
Виды бывают разные, видимо 1-е слово это и есть вид.
Цистоизоспороз (Custoisosporosis)
Цистоизоспороз плотоядных – болезнь, вызываемая мелкими внутриклеточными
паразитами из рода Cystoisospora, класса споровиков, типа простейших. Довольно
значительно распространена среди собак, кошек и пушных зверей. Проявляется диареей,
полиурией, истощением, а при интенсивном заражении и гибелью.
Источники заражения – взрослые животные или молодняк –
носители возбудителей, загрязненные ооцистами корма, вода. Способствует заражению
антисанитарное содержание животных. Цистоизоспоры могут быть занесены в пищу или
питьевую воду насекомыми, грызунами, птицами, человеком при несоблюдении санитарных
норм ухода за животными.
Симптомы. Инкубационный период длится 5-7 дней и более. При слабой
инвазированности у животных клинические симптомы мало выражены. При сильной
инвазии животные угнетены, аппетит у них понижен, отмечают повышенную жажду и
диарею, в фекалиях может быть кровь. Особенно тяжело протекает Цистоизоспороз у
щенков при неполноценном или неправильном кормлении. Больные отстают в росте, худеют,
видимые слизистые оболочки бледные, глаза западают. Нередко болезнь осложняется
инфекциями.
Лечение. Больным рекомендуют давать сульфаниламидные препараты.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки