Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
хорошо что не девочка...а то Лада-Калина была бы)))))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Еще как вариант имен: африканские мужские имена:Асита-бог солнца,Бокари-подающий надежду или японские мужские имена:Иоши-хороший,Кичиро-удачливый,Такаюки-сыновьено счастье,благородный,Хироки-богатое счастье,сила.
Девочки по моему Кичиро-удачливый мальчишу самое то )))!!! Или Феликсом назвать .. От лат. felix - "счастливый" . В католической традиции святой Феликс Ноланский считается покровителем животных. К нему также принято взывать об исцелении от глазных болезней и о защите от клеветы. (сайт Европейские имена ,значение и происхождение")..
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Мне тоже Кичиро понравилось...
Ой, ды все нашли, и кто сделает, спасибо Bastet, готов сделать хоть завтра и не дорого, и кондюков много есть в приделах 10р, приходи да выбирай, а тут другой вопрос появился. У нас в Люберцах на установку кондюка обязательно нужно разрешение(то ли с жэка, тол ли с бти). В Москве эти разрешения отменили в 2011г. Разрешение будет стоить от 30т.р.(это не подтвержденная инфа). Вариант есть просто поставить без разрешений, но есть одно "но", квартира мамы моего мужа, а она нам без разрешения не позволит поставить, ну такой она человек... Уже и думали мобильный или форточный поставить, или сплит систему, но вывести наружный блок не на фасад, а на наш балкон, но тогда его и не застеклишь, и вообще не правильно это... Ну я конечно по возможности забегу в жэк, узнаю, но платить за так называемую перепланировку мы не готовы. Сейчас шуш сидит в самой прохладной, выветренной ночью, комнате. Вот так.
А назвать его тогда придется шевроле ланосом)))
Bastet (20.06.2013), evelinado (19.06.2013), Olga@Lucky-pets (19.06.2013), pyha (19.06.2013), Rada (19.06.2013), Romantika (23.06.2013), АННА бРатчикова (23.06.2013), Марина* (19.06.2013), шур-шур (19.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки