Наташа, а разве у шуша понос???!!!! короче - диаркан не давайте.... по-любому!!!!
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
По поводу отпуска: подружка, теперь еще и родственница(крестная) думаю справится, вообще более ответственного человека я еще не встречала, никогда не подводила, если попрошу кормить исключительно тем, что я дала, так и будет, другой вопрос это температура...
Я правильно поняла - вы могли бы подержать у себя шуша, если что(как назвать еще не решили, сначала вообще не была уверенна, что выживет, теперь будем думать)))?
Опять вернусь к диагнозу этой врачихи (что-то разозлила она меня) Лептоспироз - "Заболевание проявляется стандартным набором симптомов, характерных для любой инфекции: анорексия (отказ от корма), вялость, малоактивность, повышение температуры тела, острое поражение желудочно-кишечного тракта (рвота, диарея, иногда с примесью крови). Заболевание также может сопровождаться болезненностью мышц, что клинически проявляется нарушением опороспособности, шаткостью походки и т.д. Размножаясь в крови, бактерия может поражать почки и печень. Поэтому очень важно сразу же сдавать, помимо специальных анализов на инфекции, биохимию крови для контроля показателей этих органов. Диагноз подтверждается путём серологического исследования крови: определение антител к различным серотипам (видам) лептоспир" Ну откуда она взяла такой диагноз? или я не права и у грызунов всё как-то по-другому? Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста!!!!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
АННА бРатчикова (19.06.2013), Ирэн (18.06.2013)
Специально сейчас сходила к нашем инженеру по эксплуатации зданий, сказал, что никаких разрешений не надо, эти разрешения уже давно отменили.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
pyha (18.06.2013), Rada (18.06.2013), АННА бРатчикова (19.06.2013)
Наташа, я предложила уже показать его одному из лучших специалистов по шушкам - Высоких, а только потом можно поднимать вопрос о лечении. Сейчас мне не понятно - от чего ты хочешь его лечить-то? А про передержку - я в Волоколамске...100 км от Москвы...далековато наверно)))
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
evelinado (18.06.2013), pyha (18.06.2013), Rada (18.06.2013), АННА бРатчикова (19.06.2013), Ирэн (18.06.2013)
Наталья меня тоже усомнил диагноз.Я бы тоже просто витамины повыпаивала и какахи сдала бы еще раз в проверенную лабораторию.По поводу прививки ребенку могу сказать так(давно это было,дочери 25 лет) любую прививку можно делать только в том случае если ребенок полностью здоров и не болел до этого как минимум месяц.
АННА бРатчикова (19.06.2013), Ирэн (18.06.2013), Наталь я (18.06.2013), шур-шур (18.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки