здесь вообще не искали виноватых, а говорили об уже свершившихся правильных и неправильных действиях. а ольга узнала о многом уже после того как малыш уехал. т е. поезд отправился.
здесь вообще не искали виноватых, а говорили об уже свершившихся правильных и неправильных действиях. а ольга узнала о многом уже после того как малыш уехал. т е. поезд отправился.
о какпрямо психотерапевт или мессия на форуме)))ну...если вы в этой теме видите рациональное обсуждение....я увы нет))) тогда предложите выход о котором вы так пафосно пишете))
красивых словОв и я могу наговорить))но предпочитаю вещи называть своими именами.
Вы написали что у вас всего одни шинш(если не так поправьте)и имея такой огромный опыт, желание помочь и разобраться в дебрях шиншиллячьего мира более чем похвальНО)))вы герой.)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эля (30.04.2013)
centr,У нас тут вообще все поголовно молодцы, ога)))
возвращаемся опять к печальному выводу. Что давайте все молчать о проблемах, о самом главном что должно шиншилятников беспокоить - о здоровье зверьков. Будем продолжать отсиживаться в личках и перетерать все там. А на форуме будет только здороваться, показывать фото шиншилл и поздравлять друг друга. И как сказала Туся " на форуме всегда у всех все хорошо и все всегда здоровые" это есть и это плохо. и если есть возможность это поменять - надо менять.
И еще, давайте тогда не будем завуалировать "мнимой любовью" настоящее отношение к зверьку: "Ну помер и помер,ну жалко зверушку, ну и ничего, ведь еще штук 20 можно накупить, проблему прям нашли. Это же не дети! Такую мелочь как смерть зверька и обсуждать не стоит и тем более осуждать! Осуждать - это просто верх бесчеловечности в данном случае! " как-то так ..........
Я не знаю, может если бы я была заводчиком, и беспокоилась о продажах шиншилл, сидела бы и помалкивала как говориться.
Многие в конце темы "сдулись" особенно после того как Эля озвучила свое весомое мнение)))
А мне хорошо))) мне терять не чего и я без лишних "реверансов" могу говорить все что думаюЭто так - мысли вслух ))
Kredo (02.05.2013), Маргарита63 (30.04.2013)
А давайте не будем передергивать? Приравнять зверей к людям - вот верх лицемерия.
Зверя убили? Есть доказательства? Не домыслы, а доказательства? Презумпцию невиновности Вы этак походя отмели в сторону?
А может у него порок сердца был? Или я сейчас вообще спрошу с какого бока он был мозайкой и что там про него новичку рассказали за неделю в скайпе.. И получится некрасивый срач для мясорубки.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Ир, после того, как было сказано, что не только запахи для шуш не важны, но и температурный режим не важен, главное к доменной печке не прислонять, я уже ничему не удивляюсьИ чего народ на счет кондиционеров парится? Живучее шиншилл зверушек нет!
![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Kredo (02.05.2013), Ирэн (02.05.2013), Маргарита63 (30.04.2013)
SaShut,
ну да, на форме всегда как в суде все с доказательствами общаются))) в бланках строгой отчетности с мокрыми печатями и подписями))) а где вы нашли хоть одно слово "убийство"? "смерть" - да, а убийство где? )
SaShut,
это говорит человек который первый и единственный в данной теме начал сравнивать шиншилл с детьми))
Шиншиллы - понятное дело не дети, но это не значит, что к ним надо пофигистично относиться.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
SaShut (30.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки