Нэллис, ни кто никого не травит. У всех были свои ошибки. Мне кажется сейчас просто каждый высказывают своё мнение и свои эмоции.
Нэллис, ни кто никого не травит. У всех были свои ошибки. Мне кажется сейчас просто каждый высказывают своё мнение и свои эмоции.
Очень жаль мальчишку.
Я чувствую себя виноватой. Ведь это я показала Лене объявление Брана. Лена тоже очень переживает.
Оля, я сочувствую вам! И прошу извинение...
Жаль мальчика...Жаль...
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Juli, Таня, не трави себя, ты при чём, ни при чём, ну показала, ты же хотела как лучше. Не надо друг друга вообще винить и выяснять отношения, каждый высказал свою точку зрения и всё, тем более ждём Лену, её слово никто не отменял, она так же имеет право высказаться.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Благодаря этой теме, с меня спала "пелена наивности" я почему-то была в полной уверенности, что если люди узнают о произошедшем, заводчики, которые по моему мнению любят своих шиншилл не будут продавать Елене своих зверьков. И я именно по этой причине я очень хотела, что бы Ольга создала тему, предупредить заводчиков. Но видимо, деньги иногда важнее... и многие уже пытаются найти оправдание не ошибкам по неопытности, а простой "халатности".
если кого обидела, извините.
При чем тут деньги-то?
если уж делать выводы, то ваша позиция звучит примерно так - раз человек совершил ошибку - на кол его, без права переписки.
Это нормальная позиция?
А ежели кто-то считает, что человек совершил ошибку (как и все тут присутствующие), то на кол его не надо, значит все упирается в денежный вопрос?
Жестокость бывает не только против животных, но и против людей тоже.
OLLYY, сочувствую в этой ситуации и продавцу и покупателю,я поэтому по возможности помогаю при отправке или во встрече-посадке шиншилл в Москве.и удивляюсь когда в это дело ввязываются новички,которые первую помощь то оказать не могут...
да и за украинских проводников я последнее время ручаться бы на твоем месте не стала...их отношение к шиншиллам меня покорежило честно говоря...тепловой удар мальченка мог и в поезде словить...мною за последний год в украину было отправлено более 10 шиншилл вашими "опытными"проводниками...не хочу называть имена...но какой пригляд за шиншиллой...за проводниками кто бы приглядел...особенно расстроил одесский 23 поезд..
...грязь,вонь,духота в купе проводников,гора переносок друг на друге,в перемешку с другими отправлениями,неадекватные проводники,тут же курящие какие то помощники,таскающие в вагон вещи,курщий в вагоне проводник...буэ...
легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?
Да тапками ни кто ни в кого и не кидает. Вот лично мне важно, что бы из этой темы и заводчики и новые родители сделали выводы. Не можешь встретить, работаешь, напиши и перенеси отправку. А заводчик, прежде, чем отправить тоже должен поинтересоваться удобно ли в этот день или на другой перенести, я так и делаю
Блин, да откуда в вас столько категоричности?!!! Дай Бог, вам никогда с таким не столкнуться!
Смерть шиншиллки всегда трагедия и неважно при каких обстоятельствах это произошло. Но как можно так к человеку, пусть даже совершившему такую горькую ошибку. Да, ошибки были и они озвучены. Да, трагедия. Но будьте милосердны. Нельзя так категорично, да еще высказывания относительно денег в адрес заводчиков не осудивших - абсурд!
В этой ситуации виноваты все. И Оля, и Лена, и проводник, и я.
У Лены это впервые. Она ранее ещё не встречала шушу. Она не сталкивалась с тепловым ударом у шуш.
Да, Лена побоялась колоть. Она хотела вызвать вета, но ей говорили, что это стресс, что нужно оставить одного. Лена растерялась. Кого ей надо было слушать? Опытных заводчиков или Себя?
Я не обвиняю никого. Я хочу справедливости.
И не надо нападать на Лену. Ей и так сейчас тяжело.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Лёлька (01.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки