Семьянин (30.04.2013)
Кстати да.
Я почти всех своих мышей встречала в Москве. И попадали они не домой, а в еще один поезд или автобус. Поилка всегда с собой, но практически никто не пил в дороге. Хотя в дороге до двух суток были.
С другой стороны.. Вот сейчас моя кесаренка ооочень мало ест и пьет, но потиху выкарабкивается. А там-то ресурс молодого, здорового организма.. Не знаю.. Поэтому судить тут, имхо, некого.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Вера НН,
а в чем вы меня сейчас уличить хотите? да я писала, я так считаю,и от своих слов не отказываюсь, и могу еще раз их повторить если понадобится! хоть 100 раз! Может это и жестоко к Елене - возможно! А к зверьку она не жестоко отнеслась?! почему о нем многие забывают и начинают жалеть Елену?
Будем рассказывать сказку про белого бычка?
Ирэн,если Вы отвечаете за автора,то прошу уточнить.
Для чего была создана тема?
1) Цель предупредить продавцов и покупателей,о том как лучше действовать при отправке шиншилл на дальние расстояния и как действовать не надо.
2) Ответьте,пожалуйста,по какой причине была создана тема,первый или второй вариант?
Ее никто не жалеет. Жалеют зверя вообще-то.
Давайте тогда загнобим и тех, кто, к примеру, сначала отправляет шиншиллу в Москву, потом сразу же отправляет еще раз поездом в Прибалтику.
Звери не едят, не пьют по двое суток.
Все обвинения строятся на том, что зверь не пил. да не помрет от этого шиншилла.
И просидеть полдня в парикмахерской не смертельно.
Носят же вон все своих животных на выставки. И звери там сидят в духоте много часов подряд.
Плюс их еще вытаскивают, дергают и нервируют.
Мне совершенно не понять в чем суть обвинений покупателя?
Не дала пить - не умирают от этого звери.
Отнесла на работу - и чего?
И на этих двух фактах, вполне безобидных кстати сказать, делаются такие выводы, что покупателю уже проще удавиться, чем что-то на них отвечать.
вот именно, ни результата вскрытия НИЧЕГО!Но виновата покупатель со своей парикмахерской, а если действительно инфаркт, а если он уже больной приехал-есть ребята инкубационный период, а если в поезде колбаской угостили, проводник же не привязан к нему был....да что угодно.Как можно утверждать что виноват именно покупатель, потому как в этой теме именно обвинения начались и начались с первого поста Ольги, сразу выдвинуты были якобы все косяки покупателя, а я вот тоже могу сказать-поилки передали,но не привязали_ПОЧЕМУ? Почему дали сушеных яблок? И т.д. а может еще пофантазируем?Потому как эта тема фантазии и одни предположения-..........следствие вели колобки называется![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки