Без Ну я бы не стала говорить столь категорично. Я дружу с Олей и совсем не знаю Лену,мне конечно же больше всех жалко в этой ситуации именно Олю,потому как она вырастила и вынянькала этого малявку, но сказать вот так категорично что Елене нельзя заводить зверей я бы не смогла. Ей тоже нелегко сейчас,она допустила ошибку,чудовищную,повлекшую за собой гибель животного.Но мы все допускаем ошибки и надо давать шанс их исправить. Сейчас все сказанное основывается на эммоциях. Безусловно очень очень жаль шушика. Но и девочек тоже жаль,каждый переживает,прокручивает все в памяти сново и сново, но ничего не изменишь. И не накручивайте их еще больше, тема создана не для обвинений,и Оля не обвиняла,заметьте,обвиняли все кто отписывался в этой теме, в том числе и я,пока моя голова не остыла немного.Все делают ошибки,не убивать же за это?
Оль, прости Лену и себя. Прежде всего не обвиняй себя, ты сейчас именно это и делаешь, я знаю. Сто раз коришь себя. Но так сложились обстоятельства. И ничего уже не исправишь. Сделали выводы,пусть каждый свои, на то мы и люди чтоб у каждого было свое мнение.. ИМХО
Социальные закладки