Теме перешла в совместные наезды и оскорбления друг друга.
Это нормально, в нашем духе![]()
Теме перешла в совместные наезды и оскорбления друг друга.
Это нормально, в нашем духе![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Ирэн (29.04.2013)
Ир,я пацталом![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Знаете я опять одного понять не могу.
Это вопросы зачем нужна была тема.
А что лучше как всегда по личкам от одного к другого и каждый добавит от себя что то новое.
На итог сплошные непонятки и косяки.
Так что всем лучше?
Вот скажите а самим то не надоело тереть все по личкам и собирать сплетни?
Лично я считаю так, создали тему и правильно сделали. Высказали друг другу и успокоились, зато нет закулисных сплетен и все всё знают и видят, каждый сам уже поймет то что хочет, без фантазий и придумываний.
я реально ненавижу личные обсуждения кого то, да и считаю лучше так оповестить всех, если ты хочешь оповестить, чем передавать инфу втихаря.
Блин,Ален,а ты уверена, что любой вынесет публичную порку? А может это дело впервую очередь продавца и покупателя изначально?А лички ты этим не отменишь, на то они и лички![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки