Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого. - Страница 12
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 251

Тема: Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого.

Поселенец Аватар для Елена7
    Сказал(а) спасибо 253. Поблагодарили 120 раз(а)
    в 26 сообщениях.
    29.04.2013

По умолчанию Re: Горький опыт продажи шиншиллы или как избежать непоправимого.

Теперь у меня даже нет сомнений в том ,что это не непорядочность,а подлость.Так как Оля точно знала,что до Брана я договорилась с Аленой по поводу Робин Гуда. и даже объяснила мне ,что его продают по тому что он не подтвердил носительства.Договор с Аленой у меня был раньше ,чем мне показали Брана и я посчитала некорректным отказываться от Робина.Все это знала и Олга и еще один человек.Я считала что раз так случилось.то в конце концов у меня будет не одна пара а2 и даже потихоньку просмаривала продающихся девочек.В общем Бог нам всем судья!!!Спасибо всем кто поддержал меня,Больше не писать,не читать по этому поводу ничего не буду.
    Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Вера НН, Ольга очень долго думала создавать или нет тему. И создавать она ее не хотела, иначе бы тема была создана еще в субботу. Лично я ей советовала и очень хотела, что бы тема была создана, так что обвиняйте меня. А причина такая, мы предположили, что Елена в скором времени начнет искать замену Брану. Из самых лучших побуждений, мы хотели чтобы заводчики, особенно хорошо знакомые нам по форуму, подумали прежде чем отдавать ей зверька. Мы просто ни кому не хотели подобного горя которое пережила в те моменты Оля и ее семья. А как это практически можно сделать? не будешь ведь всем писать в лички?.... Ни у кого не было цели распинать Елену, или ждать ее каких либо оправданий. Просто хотели предупредить и заодно рассказать как поступать нельзя при покупке шиншиллы.

"Делай добро и беги пока оно тебя не догнало" получается так(
    Жизнь прекрасна и удивительна!!!

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    29.04.2013

Горько все. Но читаю Елену и действительно видно, что человек переживает свою вину. Только Елена, ваша вина, все же, не только в том, что вету не доверились, а в том, что домой не отвезли сразу и оставив все необходимое, оставили его в покое. А в остальном, трудно после объяснения вашего судить. Жалко всех.
    только не ругайтесь с Ольгой. Вам счс это ни к чему. Все на эмоциях. И даже те, кого это не касается. Просто все на свой счет берешь.
    Соболезную и вам. Но теперь вы научены очень горьким опытом, думаю на всю жизнь.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Марина* (30.04.2013), Ряженка (29.04.2013)

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    29.04.2013

Juli, Вы несколько передергиваете ситуацию... Каждая сторона описала случившееся со своей точки зрения. Оля не обвиняла и повторюсь в 101 раз - темя не для поиска виновного, а для того, что б подобные ошибки не повторялись ни у кого! Ошибки в том как нужно отправлять и как встречать правильно, что б не проливать потом слезы от горя и ощущения бессилия... Подобная ситуация может возникнуть не только у Оли и Лены, от этого не застрахован никто! А хотелось подстраховать... и не более того!
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Ирэн (29.04.2013)

Сенатор Аватар для Juli
    Сказал(а) спасибо 3,567. Поблагодарили 6,808 раз(а)
    в 1,860 сообщениях.
    29.04.2013

продержала бы его в парикмахерской пол дня?
    Нет. Я бы сделала всё возможное, отпросилась, сбежала. Но шуша бы привезла домой.

Ты бы доверила свою шиншиллу Елене?
    А чем она хуже других? Почему ей нельзя доверить шушу? Я бы доверила.
    Мы бы вместе выбрали удобное для неё время. Обговорили все условия и возможные варианты.
    Не думаю, что такое повторится.
    Я не допустила бы такого. Попросила бы кого-нибудь на форуме, что бы помогли, подержали у себя. Я уверенна мне бы помогли.
    Маленькие лапки моего зверька
    Оставляют в сердце теплый след
    Жизнь у лапок-крошек коротка
    А следы хранятся много много лет...
    Почта: savinaylua@!mail.ru

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Ирэн (29.04.2013), Марина* (30.04.2013)

Финансово нечистоплотна! Аватар для Маргарита63
    Сказал(а) спасибо 330. Поблагодарили 459 раз(а)
    в 165 сообщениях.
    29.04.2013

Вот все пишут и Елена в том числе, что она узнавала, интересовалась, переспрашивала и записывала...... Напрашивается вопрос: а для чего ??? Для того чтобы все наоборот сделать ?
    И можете кидать в меня тапками, но я думаю тема создана не зря.... Может быть другие потенциальные покупатели, прочитав эту тему, поймут какая это ответственность и к чему может привести отношение "на авось"......

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (30.04.2013), Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Shishiga (29.04.2013), Ирэн (29.04.2013), Ряженка (29.04.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.04.2013

Тань ответь сама себе на один вопрос: ты бы так поступила со своим любимцем? продержала бы его в парикмахерской пол дня? я думаю, что нет.
    Да вы чего в самом-то деле. Она там работает в той парикмахерской.
    Работает ежедневно и жива на данный момент. Ощущение такое складывается, что у нас не салоны красоты, а какие-то камеры смерти понастроены.
    Пришел человек делать завивку - нет человека, ибо парикмахерская это страшно!)))

Причин может быть очень и очень много. Они могли просто наслоиться друг на друга и вызвать летальный исход.
    ну давайте уж не доходить до заявлений типа - какой монстр, потащил зверя на работу!

11. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (29.04.2013), Juli (29.04.2013), Litvinova (29.04.2013), MasikI (01.05.2013), Иса (29.04.2013), Лёлька (01.05.2013), Марина* (30.04.2013), Семьянин (29.04.2013), Туся и Шушкун (29.04.2013)

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    29.04.2013

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Елена старалась, она много узнавала, спрашивала перед тем как купить шушу.
    Вообще она сначала зарезервировала мальчика из Алёниного питомника но я показала Брана. ( в этом моя вина)

Лена общалась с Олей по скайпу, звонила Инне, звонила врачу. Спрашивала совет.
    Если так нельзя поступать при покупки шуши, то как надо?
    Надо было сразу отвезти малыша домой и оставить его в покое как и говорила заводчица. Однажды мне самой стало плохо в парикмахерской от запахов, когда мне красили волосы,я примерно представляю что это такое..Но я честно говоря вообще плохо переношу парфюмерные запахи..Думаю что шиншиллы тоже от них не в восторге.
    А вообще я искренне сочувствую вам обоим девочки, жалко что такой красавец умер... И думаю что вам обоим сейчас нелегко.
    Не стоит искать правых и виноватых,надо просто учесть на будущее все ошибки и постараться никогда такого не допустить в дальнейшем.. Думаю это и была изначальная мысль темы, а потом она постепенно перешла на личности...
    Надеюсь мы все получили сейчас урок в той или иной степени, все вынесем для себя что то,что позволит нам делать меньше ошибок . Есть такая хорошая русская поговорка,:умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих..
    ( Лена,Оля,это никоем образом не в ваш адрес, это просто поговорка), .
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

13. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Akksi (29.04.2013), Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Rino4ka (29.04.2013), tanushka Taganrog (29.04.2013), Veriti (29.04.2013), Ирэн (29.04.2013), Мaрия (29.04.2013), Никта (29.04.2013), Ряженка (29.04.2013)

в 19,438 сообщениях.
    29.04.2013

Многие не знают и не понимают этого. так же может проскользнуть мысль, что он свежее, что люди которые его продают, долго содержать шиншилл и значит им можно довериться...и т.д. Но если знают, что от него траблы тогда это умышленно и я сама таких людей не оправдываю...
    Вот именно. Никто и никогда здесь не гнобил тех, кто просто кормил потому что не знал.
    Но когда человек знает, когда все понимает и продолжает кормить, а звери дохнут, то это уже совсем другая история.
    Так ведь?

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Juli (29.04.2013), Лёлька (01.05.2013)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    29.04.2013

Эля,
    Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Да вы чего в самом-то деле. Она там работает в той парикмахерской.
    а если бы она работала в литейном цехе, че и туда можно шиншиллу притянуть, там ведь тоже люди как-то находятся и работают? причем тут работа, не работа...? там шиншилле просто не место и все.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Причин может быть очень и очень много. Они могли просто наслоиться друг на друга и вызвать летальный исход.
    тут я согласна на 100% , скорее всего, приблизило к смерти все, и переезд и стресс и шум и химия и гарь и еще много чего о чем мы возможно не знаем.

17. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (02.05.2013), OLLYY (29.04.2013), Мaрия (29.04.2013), Ряженка (29.04.2013)

в 19,438 сообщениях.
    29.04.2013

а если бы она работала в литейном цехе, че и туда можно шиншиллу притянуть, там ведь тоже люди как-то находятся и работают? причем тут работа, не работа...? там шиншилле просто не место и все.
    Для чего делать абсурдные заявления и ими пытаться обвинять потом?)))
    а если б она космонавтом работала? Полетел бы в космос. Первый шиншилл)

тут я согласна на 100% , скорее всего, приблизило к смерти все, и переезд от стресса и шум и химия и гарь и еще много чего о чем мы не возможно не знаем.
    Давайте говорить прямо. У малыша могло быть что-то с сердечком. Которое просто не выдержало.
    Чья в этом вина? да ничья. Шиншиллы не помирают просто так. Всему есть какие-то причины.
    Перевозили животных в поездах и по трое суток, без еды и воды, в жару и они живы.
    Не говорю, что это хорошо, но так бывает.
    А бывает по метро проедет животное и все, у него после этого начинается приступ.
    учитывать и здоровье малыша надо ведь. А мы считаем априори, что зверь был стопроцентно здоров.
    Не спорю с этим, но ничего утверждать нельзя.
    ну умер мальчик. ну что теперь поделать-то. Разругаться всем в пух и прах? Это его воскресит?

19. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alena2000 (29.04.2013), Лёлька (01.05.2013), Марина* (30.04.2013), Никта (29.04.2013)

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)