Мишка-и-Мусик, если не получиться прямо с форума, загрузи фотку через сайт радикал фото. Скинь в свое сообщение ссылку. Удачи.
Мишка-и-Мусик, если не получиться прямо с форума, загрузи фотку через сайт радикал фото. Скинь в свое сообщение ссылку. Удачи.
1 мл вкололи. Ждем...
Bastet (19.03.2013), Black_fluffy_cat (19.03.2013), АННА бРатчикова (19.03.2013), Инка (19.03.2013), Ряженка (19.03.2013)
и мы ждём... кто колол? Юля? умница...
всем вкололи или только одному? (я бы всем колола...люблю колоть под холку...маньячка я)![]()
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
АННА бРатчикова (19.03.2013), Ряженка (19.03.2013)
Колола Юля только самому маленькому пока. Вот только ему ни разу не лучше, опять улегся на бочок с закрытыми глазами...![]()
Мишка-и-Мусик, надеемся, что у Вас все получится! Раствор постарайтесь ввести максимально, сколько войдет! Капиляры начнут его постепенно всасывать, место укола слегка зажмите в щепотку, что б лекарства не выливались, ведь кожица сейчас недостаточно эластичная... Под кожей образуется "водяной мешочек", который может сползти под лапку - не пугайтесь, это нормально! Капилярчики и там его найдут! Ждем фото и рассказ об успехах!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
20 минут прошло, а он так и лежит вялый...
вкололи 1 мл или уже 2? гамавит в рот капали?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
вкололи пока только 1 мл., он уже начал брыкаться, когда инсулинка к концу подходила. гамавит пока не капали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки