Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
АННА бРатчикова (19.03.2013), Ирэн (19.03.2013)
у нас еще один проблемный. с пальчиком проблема. промываем и мажем левомиколем, но тоже переживаем очень. но к нему хоть мама нормально относится, а этого игнорирует..
Юль...а рыдать не надо...надо бороться. Остальное потом...
А что с пальчиком? (оспидя..ну нафига вам столько пальцев? пары хватит за глаза...)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
купил только что, везет
слушаю и повинуюсь!
Малыши толком 4 дня ничего не кушали, у них обезвоживание и началась дистрофия, так как из-за того, что они такие маленькие и слабенькие, не было сил не только на то, что б кушать, но и на переваривание пищи... Как результат организм стал тянуть силы из себя самого еще больше ослабевая из-за этого.... Глюкоза сейчас даст малышам силу, энергию, организм мышат начнет использовать ее, а не переваривать сам себя! Физ раствор или р-р Хартмана должен востановить водно-солевой баланс, приподнять упавшее давление, заставит сердечко и остальные органы работать, а не угасать.
Хочу сразу предупредить, что вводить сразу 2 мл может не получиться из-за обезвоженности, но, если получится сейчас ввести 1 мл, а через некоторое время еще 1 - это будет отлично!
Юля, а что с пальчиком?
Вы не паникуйте, сейчас на это нет времени! И ваши силы нужны маленьким, паника подождет до лучших времен!
я буду готовится к уколу. муж расскажет про лапку. если получится фото выложит
Ряженка (19.03.2013)
Вводить по частям раствор - без проблем, ночь спать все равно не получится. Лапка...лапка это наше второе больное место... второй малыш родился с таким же весом но в придачу с поврежденной лапкой. Видимо мама задела зубами. Нет среднего пальчика на левой задней лапке, а указательный подпух, на нем есть ранка, а внизу по суставу первой фаланги указательного белая полоса толщиной в миллиметр примерно
Здесь есть возможность фото выложить? или надо куда то прикреплять и давать ссылку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки