Юля. Очень приятно и спасибо за помощь. Муж с вами общался -я нянчусь. У меня такой вопрос: то что я ношусь с щенком - ему не жарко? Может ему только хуже делаю?
Юля. Очень приятно и спасибо за помощь. Муж с вами общался -я нянчусь. У меня такой вопрос: то что я ношусь с щенком - ему не жарко? Может ему только хуже делаю?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
сейчас положила, а так в рука (в ладошке) носила.
а у него температура какая? ну по Вашим ощущениям? и как он себя сейчас ведёт, когда положили? (кстати, а куда положили-то?) как остальные двое?
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Bastet,ты просто вредина!
![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка, мерси за компеман....![]()
![]()
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
температура обычная по ощущениям. теплый, но жара нет. сидит иногда пару шагов делает, если разбудить, но это уже прогресс. мы час, в коме были. вообще не шевелился. Целый час! только сидела над ним и смотрела или дышит. сейчас лучше, но все равно слабый
Мишка-и-Мусик, ему не жарко в ладошке, ему там уютно! главное, что б малыши не остывали, ведь когда они маленькие, то часто прячутся под маму для того, что б погреться!
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка, Инн, пока муж в аптеку побежал, расскажи Юле, для чего надо вливать глюкозу и т.д. подкожно и про потом тоже..поподробнее. Сама понимаешь в каком люди состоянии...ну распиши весь алгоритм (как с Пындриком делали)
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
едет уже. все купил. сейчас буду рыдать и колоть.девочки, если бы вы знали какой он маленький...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки