Ольчик,вот что нашла.Слюни от него вполне возможны,так что аккуратнее.
Аир содержит аскорбиновую кислоту, камедь, крахмал, эфирное масло (камфару), дубильные вещества.Аир обыкновенный усиливает секрецию соляной кислоты в желудке, снижает артериальное давление (если оно повышено), оказывает успокаивающее действие, служит хорошим отхарки*вающим средством и рвотным средством.
Аир полезен при гастрите с пониженной кислотностью, для лечения и профилактики желчно-каменной и почечно-каменной болезни, при болезнях легких, недостаточности яичников, патологическом климаксе, при сни*женной половой потенции, при анемии, при истерии или, наоборот, заторможенности, как тонизи*рующее.
Ага, спасибо, Надюш )))
В чужую машину со своей кассетой не садятся![]()
Pikina N (13.02.2013)
Скажите а фиори и кайве, нормальные корма?
Сколько кормов мы перепробовали, и дорогие и не очень. В итоге хорошо наша шиншилла есть только Витакрафт в шариках + JRFarm мюсли, иногда добавляем чайную ложку смеси овса с ячменем или ложку корма, которым свинок кормим, каждым день съедает по несколько свежих травинок овса и ячменя (проращиваем на подоконнике для свинок). Витакрафт пробовала заменять на Фиори (не ест), на Витакрафт пеллетс (не ест), Версель-лага - все это срывается вместе с миской и сидит до утра, ждет пока любимый корм насыпят)). А самопальные всякие фермерские даже пробовать не хочу - совершенно неизвестно, из чего это делается. Сено ест через день, два, если чаще - теряет к нему интерес.
Мы сейчас в процессе подбора корма.Стаж нашего общения 2 недели.приехала моя шушка с Вакой.сейчас у нас витокрафт,но либо она капризничает либо он ей не нравится.меня заинтересовал Berhar?(голандия)но сейчас увидила что он содержит сою.что Вы думаете по этому поводу?
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Boniy (12.03.2013), АННА бРатчикова (12.03.2013), Елена 7 (12.03.2013), Ирэн (16.03.2013)
На самом деле хотелось бы гранулята меньше использовать, а больше натурального, как думаете реально это?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки