Я своим скармливаю коричневую.
А вообще надо посмотреть по составу чем они отличаются.
Я своим скармливаю коричневую.
А вообще надо посмотреть по составу чем они отличаются.
Вера НН (13.08.2011)
Я смотрела,про зеленую написано,что она недозрелая
а у красной и коричневой разницы не нашла,может это сорта разные,как например белая фасоль и красная фасоль.
Я красную купила, но пока не пробовала, после отпуска попробую добавить. Посмотрю как кушать будут
Эля шарики и для взрослых и детские,но в основном детские шарики. я вчера купила chinchilla COMPLETE versele-LAGA вроде едят,я им по чуть-чуть дала на пробу))
Я тоже купила этот корм, шиншиллки одобрили) Уплетают за обе щечки![]()
Скажите, пожалуйста, а сколько по объему должна съедать шиншиллка в день( нам почти 5 мес.) Спасибо.
По-разному. У кого-то стандартно - 2 столовые ложки в день, у кого-то целую миску (ложек 5)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Купила его сегодня в Бетховене за 243 рубля + скидка по дисконтной карте. Не знаю оценят ли корм мышки, но надеюсь. Также увидела в магазине ком Vitakraft Корм для шиншилл Nature Dinne . с первого взгляда выглядит, как сено, но на упаковке пишут - основной корм. Охлаждает цена - под 500 рублей. Вообще стоит ли об этом корме думать?
Я о таком корме и не слышала. Или просто не запоминала название. По пачке может и узнаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки