Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Olenenka (31.01.2013), Туся и Шушкун (02.02.2013)
Olenenka (31.01.2013)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
неправда. На многих форумах тема поднималась уже неоднократно, так что Тань)) не строй из себя поймавшего все тапки![]()
Реально, все практически вкурсе уже. а кто не вкурсе- может воспользоваться поиском форумным или гуглом.
В таких темах надо быть поосторожнее, - а то уже новички думают, что пускать в разведение инбредовых шиншилл- это вполне нормально и в порядке вещей. А это НЕ ТАК. Это тебе не краски смешивать для получения нового цвета. Как-ни-как- живые существа, не забывай.
А уж малоклюзия после двух лет если полезет- то ннафик тебе попа сапфирки неинтересна будет)))
Litvinova (31.01.2013), Olenenka (31.01.2013), valkeryne (02.02.2013), Нэллис (31.01.2013), Туся и Шушкун (02.02.2013)
У меня - да :-) А без родословной - и разводить как то даже мысли не было. Были стерилизованные диванные лежебоки - и все. И считаю - это правильно. Куда лучше, чем потомство моей кошки, выброшенное за ненадобностью новыми хозяевами на улицу.
Только сначала нужно стать генералом, а уж потом планы по захвату Рейхстага рисовать, а тем более - воплощать в жизнь. И никак не наоборот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки