Юль
согласна,я еще раз говорю-я не пропагандирую,...в целях расширения кругозора-таксмотри, а крайности были,есть ибудут и не только в шиншилловодстве, а насчет этой девушки-она ведь не лезла в генералы, не было умысла.Так получилось.Но только вот из-за этого нельзя все за пазухой держать для избранных)))нам никто права такого не давал вешать табличку-не влезай убьет.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Lilula (31.01.2013)
Вот как раз полковники, генералы и маршалы, которых уважаю - с окопов и начинали. А вот кто сразу начинал со штаба - как то среди уважаемых мной не затесалось... хоть с полковниками общаться и приходилось, и с теми, и с другими... Лучше уж майор, после окопов, чем генерал, не представляющий, что это такое
centr (31.01.2013), Туся и Шушкун (02.02.2013)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
так получилось, Тань... что ты пишеш ТАК, что прочитав все это девушка сделала выводы. Неправильные. Это тебе о чем-то говорит? Почитай себя, некоторые твои постыможно понять неправильно.
Ты, блин, реально думаеш, что все этого слова и дела)) боятся, а твои слова- как глоток свежего воздуха, истинаНо это не так. В этом вопросе надо поменьше пыла и побольше холодного разума.
Еще раз повторю, у инбреда есть плюсы, огромные, можно сказать. НО только в руках профессионала.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Проблемы совсем не обязательны, вот только их вероятность - выше. Поэтому, если в инбридном звере есть выдающиеся качества, которые нужно закрепить в потомстве (и взять их от неинбридных зверей не удается) - с радостным писком хватаем данного зверя и запускаем в работу. Не забывая при этом о резко возросшей опасности бесплодия, внимательно наблюдая за потомством и будучи морально готовым данное потомство или выводить из разведения, стерилизовать, продавать под одиночное содержание (или самому их держать поодиночке) - или усыплять нафиг, если сами не помрут. Но при этом в случае удачи - получить то, чего мало кто может добиться - например, сапфира с классными формами. И иной раз цель того стоит.
Вы не думайте, темку я читаю. Я в шоке одни пишут одно, другие другое. Хорошо ОТДАМ девочку не в разведение! А вообще это не ваше дело какой я сделаю выбор.
и там рулетка, правда в меньшей степени
как умею.))может быть плохо
это ведьтоже ты пишешь-это твое мнение,а вот многие врачи считают, что это зависит от питания, так что у каждого соя голова и каждый сделает свои выводы.
Мы вот можем думать или предполагать, но есть труды генетиков, которые ясно и четко объясняют что такое инбред.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки