Чем я кормлю своих шиншилл - Страница 39
Страница 39 из 120 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1194

Тема: Чем я кормлю своих шиншилл

15.01.2013

По умолчанию Re: Чем я кормлю своих шиншилл

Цитата Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
    Народ, я что-то запуталась( Что ему класть-то? Или насыпать разных кормов на выбор?
    на выбор - точно не надо) смешивать несколько кормов можно, но в вашей ситуации лучше либо купить еще один корм, в котором только гранулят и перемешивать, например 1:1, при этом оставлять до тех пор, пока не съест все

15.01.2013

Цитата Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
    Народ, я что-то запуталась( Что ему класть-то? Или насыпать разных кормов на выбор?
    когда к нам приехал наш Лунтик..то тоже очень плохо ел...теперь трескает за обе щеки...у нас все насыпано в три миски 1 )каре+....2) литл оне,бъютти,верселе ларга,фор кидс и пелетс...3)кучка яблок,кракаде,разные травки,корешки,семечки льна,кукурузка..ну и всего еще полно......ест периодически из каждой и вес прибавляет прекрасно и в туалет ходит и шкурка стала очень красивая...пушистая...прям набивная...

15.01.2013

и кстати... наш эксперимент с тем, что насыпать что надо поголадает и съест...чуть не закончился конкретным запором...благо живностей в доме много и есть привычка смотреть всегда,что на выходе...самый точный метод диагностики состояния животинок.

15.01.2013

Цитата Сообщение от ЛАНА11 Посмотреть сообщение
    и кстати... наш эксперимент с тем, что насыпать что надо поголадает и съест...чуть не закончился конкретным запором...благо живностей в доме много и есть привычка смотреть всегда,что на выходе...самый точный метод диагностики состояния животинок.
    А как, интересно, вы спрогнозировали запор?

15.01.2013

я его не спрогнозировала...я его получила...благо дюфалак в доме постоянно...и кстати спрогнозировать тоже можно...болюсы становятся сухие,маленькие и тоненькие...значит что то уже не так

15.01.2013

я его не спрогнозировала...я его получила...благо дюфалак в доме постоянно...и кстати спрогнозировать тоже можно...болюсы становятся сухие,маленькие и тоненькие...значит что то уже не так
    Подобные болюсы просто при недостаточном количестве еды (надеюсь, правильно понятно выразил мысль). Можно было в этом случае дать сена.
    И как-то сомнительно, что животное напрочь отказывалось кушать, ни разу с таким не сталкивался, хотя боролся почти со всеми своими шиншиллами

15.01.2013

сено то он как раз и ел и только его...а к мискам ни ногой...почти две недели только и делали что скупали все корма в магазине и давали на пробу...толку не было...потом каре купили..насыпали всего во все миски и все забастовка кончилась...если теперь хоть одна миска пустая..швыряется ей...

15.01.2013

сено то он как раз и ел и только его...а к мискам ни ногой...почти две недели только и делали что скупали все корма в магазине и давали на пробу...толку не было...потом каре купили..насыпали всего во все миски и все забастовка кончилась...если теперь хоть одна миска пустая..швыряется ей...
    не надо скупать все корма на пробу! надо положить в миску ОДИН КОРМ, ТОТ КОТОРЫЙ НЕ СЪЕДАЕТСЯ и не давать НИЧЕГО другого

15.01.2013

Никита Сергеевич,а зачем?? вы представьте...шунька двух месяцев...не ест...причем первый в доме...потом и в туалет перестает ходить...а я сижу и приучаю к корму...я пока в своем уме...ребенка главное было накормить...а удовлетворять свои амбиции подобным путем я не привыкла....он и сейчас выбирает и чувствует себя прекрасно и бегает ,скачет здоровенький и холеный...

15.01.2013

Никита Сергеевич,а зачем?? вы представьте...шунька двух месяцев...не ест...причем первый в доме...потом и в туалет перестает ходить...а я сижу и приучаю к корму...я пока в своем уме...ребенка главное было накормить...а удовлетворять свои амбиции подобным путем я не привыкла....он и сейчас выбирает и чувствует себя прекрасно и бегает ,скачет здоровенький и холеный...
    вес какой у нее?
    и я не верю, что шиншилла, как вы говорите 2 недели, ничего не ела!

Страница 39 из 120 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)