Яблоню, липу, орешник, рябину, ветки малины (без шипов которая) и смородины, березу, иву... Вполне приличный выбор))
Яблоню, липу, орешник, рябину, ветки малины (без шипов которая) и смородины, березу, иву... Вполне приличный выбор))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
doc68 (15.09.2015)
Здравствуйте! У меня вопрос о двух продуктах - изюм и курага. Какие могут быть последствия от 1 кураги и 2-3 изюминок в неделю?
Марципан, в изюме много сахара, который может вызвать брожение. Поэтому давать надо редко. 1 штуки в неделю достаточно. Учитывая ,что размер изюма бывает немаленький.
Курагу целиком - слишком много. Давайте кусочек примерно с ноготь. Можно чаще, раза два в неделю.
В-принципе можно кормить только сухофруктами и семечками, но в конце концов шиншилла заболеет, будет страдать ожирением.
В природе питание у шинши очень скудное и чтобы найти сухую колючку ей надо пройти немало. Помните об этом. И давайте сухофрукты как лакомство ребенку.
Клариса, спасибо за ответ! Речь не о моем зверьке. Столкнулась с таким кормлением у подруги с позицией "пока все в порядке", и вот не знаю даже, что и как сказать...
Шиншилла долго может выглядеть здоровой. Это очень терпеливый зверь. Но если ваша подруга хочет, чтобы зверь прожил долго и не болел, она должна кормить правильно. Как своего ребенка.
Марципан (16.09.2015)
скажите для чего дают таблетки аскорутина шиншам?
Я даю сено, пахучее, зеленое, жесткое))), есть сено с одуваном, с ромашкой, в сено подмешиваю или даю отдельно эспарцет, люцерну(но они у меня с рождения на них))), пырей, тимофеевку, суданку)))) ну и листиками всякими балую)) Я не чистым гранулятом их кормлю. Я делаю "замесы", в который добавляю ягодки(рябина, смородина, барбарис...), короб,, морковку, корень одуванчика, каркаде, иногда ягоды Годжи и т.д.он вообще укрепляет, тонизирует стенки сосудов(и не только у шиншилл), я своим не давала.скажите для чего дают таблетки аскорутина шиншам?
Последний раз редактировалось doc68; 17.09.2015 в 06:37.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68 (17.09.2015)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки