когда к нам приехал наш Лунтик..то тоже очень плохо ел...теперь трескает за обе щеки...у нас все насыпано в три миски 1 )каре+....2) литл оне,бъютти,верселе ларга,фор кидс и пелетс...3)кучка яблок,кракаде,разные травки,корешки,семечки льна,кукурузка..ну и всего еще полно......ест периодически из каждой и вес прибавляет прекрасно и в туалет ходит и шкурка стала очень красивая...пушистая...прям набивная...
и кстати... наш эксперимент с тем, что насыпать что надо поголадает и съест...чуть не закончился конкретным запором...благо живностей в доме много и есть привычка смотреть всегда,что на выходе...самый точный метод диагностики состояния животинок.
я его не спрогнозировала...я его получила...благо дюфалак в доме постоянно...и кстати спрогнозировать тоже можно...болюсы становятся сухие,маленькие и тоненькие...значит что то уже не так
сено то он как раз и ел и только его...а к мискам ни ногой...почти две недели только и делали что скупали все корма в магазине и давали на пробу...толку не было...потом каре купили..насыпали всего во все миски и все забастовка кончилась...если теперь хоть одна миска пустая..швыряется ей...
Никита Сергеевич,а зачем?? вы представьте...шунька двух месяцев...не ест...причем первый в доме...потом и в туалет перестает ходить...а я сижу и приучаю к корму...я пока в своем уме...ребенка главное было накормить...а удовлетворять свои амбиции подобным путем я не привыкла....он и сейчас выбирает и чувствует себя прекрасно и бегает ,скачет здоровенький и холеный...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки