Чем я кормлю своих шиншилл - Страница 37
Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1194

Тема: Чем я кормлю своих шиншилл

05.01.2013

По умолчанию Re: Чем я кормлю своих шиншилл

Olgarr,ну вот как бывает,а у нас все было как раз наоборот..он с первого дня практически не ел и пил очень мало...таскал одно сено и все..начались проблемы со стулом..мы практически все магазинные корма скупили...все давали а толку не было...он не ел.....потом я взяла и насыпала ему все что только могла по разным мискам ...он их обошел все просмотрел и пошел есть...причем только каре+ съедается всегда полностью а все остальное понемногу..потихоньку...но все виды кормов...а вот вкусняшки очень привередливо выбирает..многое не ест...ни изюм ни курагу ни тыкву..семечки выкидывает.бананы тоже....причем не просто на пол или в сторону а просовывает сквозь прутья и кидает на пол...зато сушеные листики салата трескает как заполошный и липу очень любит..яблоки только те которые я высушиваю ему..а вот просто подвяленные а тем более сырые сразу бросает...)а вообще вы молодец..такая выдержка..я вот не смогла...мышка то первая..очень боялись как бы чего не случилось с ним...так что он нами руководит а мы только исполняем его капризы

05.01.2013

Цитата Сообщение от ЛАНА11 Посмотреть сообщение
    Olgarr,ну вот как бывает,а у нас все было как раз наоборот..он с первого дня практически не ел и пил очень мало...таскал одно сено и все..начались проблемы со стулом..мы практически все магазинные корма скупили...все давали а толку не было...он не ел.....потом я взяла и насыпала ему все что только могла по разным мискам ...он их обошел все просмотрел и пошел есть...причем только каре+ съедается всегда полностью а все остальное понемногу..потихоньку...но все виды кормов...а вот вкусняшки очень привередливо выбирает..многое не ест...ни изюм ни курагу ни тыкву..семечки выкидывает.бананы тоже....причем не просто на пол или в сторону а просовывает сквозь прутья и кидает на пол...зато сушеные листики салата трескает как заполошный и липу очень любит..яблоки только те которые я высушиваю ему..а вот просто подвяленные а тем более сырые сразу бросает...)а вообще вы молодец..такая выдержка..я вот не смогла...мышка то первая..очень боялись как бы чего не случилось с ним...так что он нами руководит а мы только исполняем его капризы
    помнится, Вы писали, что изюм не даете?!
    Цитата Сообщение от ЛАНА11 Посмотреть сообщение
    изюм мы вообще не даем
    Изюм, семечки, курагу, тыквенные семечки лучше исключить вовсе!
    Изюм, курага - очень сладкие, вредно. Семечки сажают печень. Тыквенные семечки вызывают размягчение стула, их следует давать очень редко.
    И, как я понял, вы кучу кормов в разных мисках ставите?! Ни к чему все это, если кормите разными - перемешайте вместе и все. Если хорошо ест каре+ и вас это устраивает - не парьтесь и кормите им, корм шикарный

05.01.2013

Никита Сергеевич,мы в самом начале пробовали дать он выкинул и больше не даем...с курагой и семечками такая же история...если все сыплю в одну миску то все раскидавает да и мне не удобно смотреть что кончается...а каре+нас устраивает полностью...вот только с ним говорят перебои бывают сейчас закупили целую партию....но и от других кормов отучать боюсь...пусть ест раз ему нравится так..он у нас один великий...так что мне не трудно ему выдать все так как ему хочется.....кстати прочитала все про ссаживание по вашей ссылке и что то мне совсем расхотелось еще кого то ему покупать...пусть лучше с нами общается....а вот всякие деревянные домики и колесики меня просто покорили...буду заказывать...так что спасибо за советы...все понравилось

4. Пользователь сказал cпасибо:

Житель Аватар для Olgarr
    Сказал(а) спасибо 281. Поблагодарили 395 раз(а)
    в 117 сообщениях.
    06.01.2013

Я у нас в Херсоне вообще найти не смогла Каре+. Читала много хороших отзывов о нем и хотела купить нашему мальчику, он у нас мелковат для своего возраста( в 5,5 месяцев весит 400 гр), но не нашла. Но в принципе родители его крупные и он медленно , но уверенно набирает. А основной корм у нас польские гранулы Raba. Кормлю не так давно( около 6 месяцев) и ттт нареканий нет.

06.01.2013

Olgarr,он совсем не похо на остальные корма для шушек((каре+))...такой же как для кошек или собак ..разноцветные подушечки разных форм и размеров...жаль что у вас его не продают...моему он очень нравится....правда и стоит он почти 1000 за полтора килограмма..ну так его и хватает очень на долго

06.01.2013

ЛАНА11, посмотрите РАЗДЕЛ ЗАКАЗОВ на форуме, Алена организовывает покупки корма, там каре+ 1.5 кг стоит вдвое дешевле)

06.01.2013

Никита Сергеевич,спасибо,как здорово!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    14.01.2013

А я кормлю всем полезным.

Свободный статус Аватар для Solo
    Сказал(а) спасибо 17,245. Поблагодарили 28,207 раз(а)
    в 7,734 сообщениях.
    14.01.2013

Цитата Сообщение от stranger9997 Посмотреть сообщение
    А я кормлю всем полезным.
    полезное- это что?

Для кого-то полезное, а для кого-то вредное или даже смертельное?
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела

Фотокаталог наших изделий для шиншилл
    https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo

15.01.2013

Мы едим Versele-Laga Chinchilla&Degu PRO + пару раз в неделю добавляем в корм люцерну, по утрам получаем по вкусняшке (каждое утро разное: яблочки,шиповник,рожковое дерево,клюква,топинамбур,боярышник,рябина,корень одуванчика,каркаде,морковка,расторопша,семя льна и т.д. Все в сушеном виде конечно), по вечерам листики, тоже разные (крапива, шиповник,береза,рябина,земляника,одуванчик,подорож ник).На ночь палочки-погрызушки))

Страница 37 из 120 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)