Я всегда сено даю только в сеннице, специально сама делала и мелкой сетки, все пальцы поколола пока сделала. А они даже из нее умудряются вытащить все сено и раскидать по клетке.
Я всегда сено даю только в сеннице, специально сама делала и мелкой сетки, все пальцы поколола пока сделала. А они даже из нее умудряются вытащить все сено и раскидать по клетке.
я делаю раз в неделю-полторы. Правда мои сено как коровы жрут и так(ттт), только давай)))) Вам можно раз в неделю , сутки продержать на сене и воде. И для здоровья полезно)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
love_chinchill (30.08.2015)
дерзайте!))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить Vitakraft Pellets. Хочу купить несколько пачек корма, но чтоб не прогадать со сроками годности.
love_chinchill (04.09.2015)
Марципан (04.09.2015)
Вот еще хотела узнать мнение специалистов. Девушка, у которой я купила своего "кота в мешке" дала мне распечатку о содержании и кормлении. И вот там есть следущее: "Теперь нужно приготовить изюминку: из расчета на 1 кг зерновой смеси берем: 10 таблеток кальция глюконата(самые обычные таблетки), 5 табл. аскорбинки(большие таблетки завернутые в форме колбаски), 6-7 табл. глюкозы, полторы чайных ложки не йодированной соли. Все это измельчаем в пыль (в блендере или кофемолке) и добавляем в зерно. Для 1-2 шиншилл достаточно будет приготовить за один раз не более 0,5 кг смеси. Соответственно, таблеток и соли берем в два раза меньше". Можно ли такое давать шиншиллам? Ведь васкорбинке есть сахар и довольно много, да и глюкоза им вроде опасна.
а так же и кальций, без особой на то надобности, шиншилле , а тем более если это мальчик, совсем не полезен, а наоборот навредит только. Выкиньте вы рецепт с этой "изюминкой"(((
evelinado (15.09.2015), love_chinchill (04.09.2015), Грейс (20.09.2015), шур-шур (04.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки