Кто где покупает сено (не солому, а именно хорошее сено) для своих питомцев?
Некоторые сами заготавливают: косят, сушат. А у кого нет такой возможности, то где?
Кто где покупает сено (не солому, а именно хорошее сено) для своих питомцев?
Некоторые сами заготавливают: косят, сушат. А у кого нет такой возможности, то где?
Бориска, в зоо магазине той же фирмы что и люцерна можно купить и сено тимофеевку,очень хорошее качество ,запах и цвет,только дорого!(
Сено на этом форуме по Москве ни кто не продает из наших.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
На Птичке, в Москве если, можно купить хорошее сено, там можно и под заказ договориться)
Жить хорошо!
Да, я каждый год покупаю сено обалденное у одной и той же женщины.
Такое сено нигде не купишь, ни в одном зоомаге)
Ну что, никто не заморачивается в этом году?))) Эль, задолбалась выметать листики?))))
Мы в этом году тоже сами не можем заготовить - детей не с кем оставлять. Поэтому буду заморачиваться с покупкой... Никаких контактов яндекс не дает, самое ближнее - Ростов и Краснодар. Так что "будем искать (С)"
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
я вот читала-читала тему и не поняла, а что можно только люцерновым сеном кормить? а как же тогда остальные травы? или потом перемешивать люцерновое сено с другим? ответьте пожалуйста кому не трудно по клаве стукнуть...![]()
люцерну давать с сеном.
или чередовать,день люцерну второй день сено и т.д.
мои люцерну вообще не признали им только одуваны подавай.
Можно и одной люцерной кормить, если есть такая возможность. Надо смотреть по самим мышам, кто как отреагирует. Мои её едят закрыв глаза)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
*Веруся* (23.08.2012)
хм,а мне почему то всегда казалась и читала что одной люцерной кормить нельзя(
т.к.это из семейство бобовых...
Лен, есть мнения за и против))) Только из тех, которые я слышала (возможно, мне так повезло)))) все мнения против - были чисто теоретические, а за - реально из жизненного опыта))) Если бы у меня была возможность кормить одной люцерной - я бы кормила) Хотя тут есть еще вот такой факт - через некоторое время шиншиллам начинает приедаться что-то из ежедневного рациона.. Поэтому, пожалуй, чередовать люцерну и сено - тоже хороший вариант, съедят больше)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки