Ога, ясно. А то еще Павел с форума хотел приехать и я не поняла он это или нет)))
Ога, ясно. А то еще Павел с форума хотел приехать и я не поняла он это или нет)))
У нас сосед по даче содержит кроликов....Закупил этой люцерны и сгрузил в крольчатник.
Мне говорит,чтобы я брала для шиншилл сЫкока захочу!!!!!!!!!!!
Так у меня вот какой вопрос...люцерна то в крольчатнике,все кролики привиты..,но я боюсь,от них заразу какую-нить притащить!!!!!!!!!
Как вы думаете,можно мне разжиться этой люцерны?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Фиг его знает. Смотря как она хранится в том помещении. если вместе с кроликами я бы не стала брать ее.
ага...я тож так думаю!
Значит придётся самой в область ехать((((((((((((((((((((
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Мне сосед сказал,что в этом году в люцерне очень часто попадается растение,которое останавливает ЖКТ у кролей....
И он его всё просматривае,перед тем как дать кролям.
Как оно называется и как выглядит не спрашивала и не смотрела,...я же ещё у него люцерну не брала....
Я думаю,что это касается тока ростовской области....,но так на всякий случай!
chincilla-alena (22.09.2011)
Я свою просматривала - там одна люцерна.
Вообще ничего нет лишнего.
Но буду внимательнее смотреть. Спасибо!
Ой, а еще тюк остался или я опоздала?
Есть еще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки