Люцерна давно с'едена, теперь даю клевер собственной заготовки. Едят норм, только мусора от него очень много.
Люцерна давно с'едена, теперь даю клевер собственной заготовки. Едят норм, только мусора от него очень много.
Алексей
Папа Supermouse
Чучундра, Наталь,я тебя в Миллионе спросила,но тебя там нет(((,я купила тимофеевку только одну,как ты думаешь ей только одной можно кормить и колоски выкидывать что ль надо,ты писала в теме что они могут волоски поранить ротовую полость?
ответь плиз хоть тут.![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Romantika (24.08.2012)
Я у Эли покупала люцерну и кормила шушика ею одной. Ел исключительно листики, стебли игнорировал. Носом утыкался в тарелку всегда, когда предлагали (а предлагали каждый день), ни разу не отказался.
Сено покупное магазинное разное: если одну травинку съест в неделю, то хорошо, а в основном на него писал или кормушку с сеном переворачивал.
Одной люцерной кормить можно, даже нужно, если есть возможность. Это уникальное растение.
Вот другой травкой, сейчас название не вспомню, только одной, без смеси с другими, нельзя. Имею в виду травку среди рекомендованных для шиншилл, в которой много веществ, понижающих сахар в крови.
Romantika (24.08.2012)
Zviozdo4ka (23.08.2012)
Когда-то люцерной засевались огромные территории и в России, и на Украине. Животноводство на этой траве хорошо развивыалось.
Но пришёл к власти придурковатый кукурузник и это дело погубил.
Сейчас рачительные хозяева, кто занимается мясным и молочным животноводством, закупают семена люцерны за границей и возрождают посевы этой чудо-травы.
Romantika (24.08.2012)
Кстати, а почему нельзя много клевера? Читать - читал, сам даю по чуть-чуть, а вот ПОЧЕМУ?
Алексей
Папа Supermouse
Romantika (24.08.2012)
Starlexx, пучит с него шиншилл.
Starlexx (23.08.2012)
Наталь, напиши мне в личку я тебе телефон дам.
NataNika (23.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки