Выставка в Москве 19 мая. - Страница 9
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 211

Тема: Выставка в Москве 19 мая.

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    20.05.2012

По умолчанию Re: Выставка в Москве 19 мая.

tanya&k
    ...еще добавлю по поводу переноса личных отношений на мероприятие...:
    ...это сделал не я, а лично Леша с Катей писали на МШ по поводу меня и их персональных начинаний куда мне вход заказан...будь-то их корм и вкусняхи или мероприятия с их участием...
    ...вот им и пишите на МШ и возмущайтесь по поводу их высказываний на тему "красиво-некрасиво"...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Патриций Аватар для Paprika
    Сказал(а) спасибо 1,859. Поблагодарили 4,967 раз(а)
    в 1,228 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от Туся и Шушкун Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация? Эта шиншилла принадлежит Александру Козлову, так вот он сказал, что не знает сколько она весит!
    с моей стороны зала все говорили про 1.5 кг)) Может, попросить Александра уже взвесить шушку и развеять мифы о её весе.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Туся и Шушкун (20.05.2012)

20.05.2012

По поводу самой выставки. В общем и целом мне понравилось. Были некоторые организационные моменты, которые не предусмотрели заранее, но никто же не знал, что эксперт в последний момент изменит группировку животных для оценки. Формат выставки дает больше возможности посмотреть нормально всю экспертизу. Недовольные найдутся всегда, но не ошибается тот, кто ничего не делает! Справедливости ради надо сказать, что Леша со своим кормом находился далеко не в центре внимания и зала, а где-то в уголке (честно сказать я даже его и не видела). Только сейчас прочитав коментарии, вспомнила, что в дальнем углу действительно стоял стол с какими-то пакетами. И уж совсем странно читать о выборочном проходе на выставку. Есть хоть один человек, который приехал и его не пустили? Или Вы думаете там Леша, как цербер стоял на входе и отбирал кого пускать, а кого нет? Или на входе лежал черный список с досье персон неугодных? Выставку хотели многие, а помощников нашлось раз, два и обчелся. Жаль, что даже такие зверьки, которые несут столько положительных эмоций, не всех людей делают добрее.

5. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

gledis (21.05.2012), kapushka (20.05.2012), Litvinova (20.05.2012), morin (20.05.2012), tanya&k (20.05.2012), Валерия 77 (21.05.2012), Лекса (20.05.2012), Нэллис (20.05.2012)

20.05.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Кудрявая шунька как будто сразу после брачных игр с 5-тью самками))))экзотика...но как немытая мочалка)))прошу хозяйку не обижаться)))шунька-взъерошка.
    Тань, на нее вблизи нужно смотреть, она как каракульча. А издалека, действительно смотрится не очень ухожено. На фото она вообще плохо получилась.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (20.05.2012), masterpiece (22.05.2012)

20.05.2012

Согласна, что у переводчика были проблемы, но, как мне показалось, не с немецким языком, а с "шиншиловыми терминами".

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    20.05.2012

Есть хоть один человек, который приехал и его не пустили? Или Вы думаете там Леша, как цербер стоял на входе и отбирал кого пускать, а кого нет? Или на входе лежал черный список с досье персон неугодных?
    Туся и Шушкун, а что нужно было схавтить вдруг пришедшего Профилия и публично выставить? дабы убедиться что не всем разрешено?
    А тот факт что было сказано человеку чтобы не приходил на выставку-мало?
    Я не защищаю никого и никто здесь в принципе не ругается, просто разговариваем, и того же Алексея понять можно, Профилий не один раз наждачкой по нему проходился, все мы люди и имеем право на обиды, неприязнь и т.д.Просто когда непрязнь начинает рулить, это как вам объяснить,...когда врач отказывается лечить больного, только потому, что он ему не нравится....как то так.
    С другой стороны, нельзя требовать от всех и каждого правильности во всем-мы сами тысячу раз бываем неправы, поэтому сказал так Алексей-это его дела, я просто высказала свою точку зрения, а кто прав или не прав....каждый думает по-своему.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

masterpiece (22.05.2012), valerosik (21.05.2012), Лёлька (20.05.2012), Туся и Шушкун (20.05.2012)

в 7,477 сообщениях.
    20.05.2012

Согласна, что у переводчика были проблемы, но, как мне показалось, не с немецким языком, а с "шиншиловыми терминами".
    просто может быть переводил шиншиллячью выставку первый раз...я вот тоже недавно угорала-я ударение в слове Эбони делаю на первую букву, а разговаривала с другой девушкой, она делает ударение на эбОни, мне смешно было)))а когда еще первую букву меняют на Е, в объявлениях на авито попадалось пару раз....
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

20.05.2012

Конечно первый раз, особенно тяжело ему и давались слова, характеризующие окрасы и качество меха.
    Кстати, сейчас вспомнила, на одной из прошлых выставок было что-то подобное с переводчиком и, когда он переводил рекомендации эксперта, одну из фраз перевел, как рекомендацию чаще и больше давать возможность шиншиллам принимать СОЛНЕЧНЫЕ ванны!

в 7,477 сообщениях.
    20.05.2012

Тань, на нее вблизи нужно смотреть, она как каракульча. А издалека, действительно смотрится не очень ухожено. На фото она вообще плохо получилась.
    Чье чудо каракулевое?сознавайтесь)))

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    20.05.2012

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Чье чудо каракулевое?сознавайтесь)))
    Лены Лебедевой,ник Мелена по англ.на мш,девчушка продается...
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

15. Пользователь сказал cпасибо:

centr (20.05.2012)

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)