А бежевая ангора стала лучшей шиншиллой выставки?
Офигеть. Офигеть два раза)))
А бежевая ангора стала лучшей шиншиллой выставки?
Офигеть. Офигеть два раза)))
Эля, ну и на здоровье..., хоть три раза.... Вот только не пойму это зависть или болезнь... Не очень это красиво выставлять себя в таком свете, при такой посещаемости форума.
Это не зависть и не болезнь.
Мне очень стало интересно каким образом и по каким стандартам судья выбирал этих шиншилл как лучших выставки.
Вывод такой - судья очень, ну очень любит ангор.
К такому ходить с хорошими зверями нет смысла даже.
а кто проводил эту выставку, чьи это звери заняли места мне фиолетово
Во как! А вы видать мысленно побрили и поняли, что оказывается шиншилла эта не фонтан совсем
. А эксперты, оказывается ничего не понимают и не видят даже собственными глазами шиншиллу, которую в руках держат.
Девушки, если вы не побрив шиншиллу не можете увидеть её форму тела, головы и размер, то вам не стоит заниматься ангорами.
Millenium (11.04.2012)
Эля, напротив.....,ангоры судятся в данной ситуации, как обычные шиншиллы и оценка за длинный мех ангоре естественно занижалась. Этот эксперт судил очень строго и тем не менее многие окрасы проигрывали именно на частоте окраса. Ангора в данной группе победила, не потому что это ангора, а потому, что она действительно была лучшего на данный момент качества и была очень профессионально подготовлена. И хочу заметить..., Маарит при мне выделила ее плотность меха, как мех достойный именно для данной шушки, даже более того... Что касаемо остальных фиолетов..., была многим занижена оценка на частоте окраса, или же в подготовке меха к выставке, я имею в виду загрязнения или же брак по окрасу, который не видим без лампы.
Millenium (11.04.2012)
Потому, что это я обращаюсь к вам обеим. У вас же одинаковое мнение по поводу этого фио ангорца, что он отстойный.
Ну пожалуйста-пожалуйста, считайте как хотите. Я вот только боюсь представить, а как же вы будете определять формы и размер своих ангор? Всех брить что-ли
![]()
![]()
![]()
Millenium (11.04.2012)
Ребята, ну давайте посмотрим правде в глаза.
какая бы ни была "плохая" фиолетовая или бежевая шиншилла ангора у нее не может выиграть.
Я очень люблю ангор. Но это декоративные животные, ничего общего с качеством меховым не имеющие.
Вспомнила случай когда немцы в Москву приезжали.
Ангор судили в своей группе. И Вортберг увидев их на столе спросил: "А что это такое и зачем это надо? Как их оценивать я не понимаю"
Даже между собой меховщик не понимал как их оценить.
Допустим (хотя я в это не верю) у фиолета был самый чистый окрас.
Но наибольшие оценки идут не за чистоту окраса ведь.
Я уж про бежевую ангору молчу. неужели и бежи все были "грязные"??
А про лучшую шиншиллу выставки ангору даже и сказать нечего.
Получается что на выставке не было вообще достойных животных, что две ангоры взяли первых места и бест к тому же.
Спасибо хоть на этом.
А те времена, когда немцы спрашивали, что это такое, уже прошли. Теперь они сами все занялись ангорами.
А по поводу, что "это декоративные животные, ничего общего с качеством меховым не имеющие",, никто и не спорит. Выставка то по 100 бальной системе оценке. Раз уж на то пошло, мы все выставляем не меховых шиншилл, практически все шиншиллы домашнего разведения.
Millenium (11.04.2012)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки