7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге - Страница 6
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

Тема: 7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге

11.04.2012

По умолчанию Re: 7 апреля, выставка шиншилл в Санкт-Петербурге

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Барышня а Вы чем собственно недовольны? Какие Вам дела благородные подавай? С какого такого перепуга я Вам чем то тут обязана?
    Я обидела Ваших шиншилл, оскорбила Ваше самолюбие, иль я должна прогибаться под вас что ли? Я сказала свое мнение , Вы свое, далее проехали.
    Алена, и зачем так горячиться..., все мы ни кому ничего не должны... и не собираюсь я с Вами о чем либо спорить, Вы делаете одно дело, а я другое..., просто иногда очень людям обидно, когда их оскорбляют, разве не так....??? И по моему Вам на это права никто никакого не давал. И заметьте в Вашу сторону никаких оскорблений не последовало, ведь так? Так давайте, общаться на равных правах, без оскорблений чужой личности. И даже если Вам не понравился судья, который между прочим судил не Ваших шиншилл, то это последнее дело, клеветать за его спиной.... Давайте я Вам дам координаты для связи, и вы все этой судье выскажите+ко всему изложите ей, как правильно нужно судить ангор или кого либо.

Эля, хочется спросить...., а почему бы Вам не приехать на выставку в Ростов, будет судить Ребека, выставка будет закрытой, в спокойной обстановке. смогли бы познакомиться наяву и посмотреть как судятся мыхи.... Еще есть время..., может подумаете....??? Будем очень рады ...

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

Цитата Сообщение от Копатыч Посмотреть сообщение
    Ну, тому, кто под мехом не видит форм и размеров, само-собой не дано
    угу, особенно сравнивая их с фермерскими

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.04.2012

Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    Алена, и зачем так горячиться..., все мы ни кому ничего не должны... и не собираюсь я с Вами о чем либо спорить, Вы делаете одно дело, а я другое..., просто иногда очень людям обидно, когда их оскорбляют, разве не так....??? И по моему Вам на это права никто никакого не давал. И заметьте в Вашу сторону никаких оскорблений не последовало, ведь так? Так давайте, общаться на равных правах, без оскорблений чужой личности. И даже если Вам не понравился судья, который между прочим судил не Ваших шиншилл, то это последнее дело, клеветать за его спиной.... Давайте я Вам дам координаты для связи, и вы все этой судье выскажите+ко всему изложите ей, как правильно нужно судить ангор или кого либо.
    Зачем горячиться? А зачем мне тут претензии на пустом месте предъявлять? Вы прочитайте сначало своё сообщение первое мне, а потом уже удивляйтесь дальнейшей реакции.
    А кого я оскорбила? Никак меленниум? ну ее не страшно, сама хороша моментами.
    Или Таня я оскорбила? А что Таня реально согласна с тем что ее ангора может претендовать на одну ступень с идеальным фиолетом? Ангора хоть и хороша, но я думаю что не может.
    Где я клевещу на судью? У нас что свое личное мнение высказанное вслух называется теперь клеветой. Или что бы высказать это мнение надо у кого то разрешение спросить.
    Товарищи критику надо уметь воспринимать с высоко поднятой головой, так же как и победу. А обиды оставлять дома, детский сад давно всеми пройден.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Ну опять же, вопрос не в том, как судили и кого.
    Вопрос в принципе стоит - может ли ангора обойти на выставке бежей к примеру.
    Неужели у нас уже и бежи такого плохого качества, что их ангоры обходят?

ну вы сами-то головой подумайте как такое может быть.
    Я ведь привела пример. Если бы стандартная ангора выиграла среди стандартов это бы тоже рассматривалось как обычное явление?
    Понятно же, что стандартная ангора не может соперничать со стандартами, даже с теми, которые не супер пупер. Фактически ангора вообще ни с одним стандартом соперничать не может.
    А у вас на выставке ангора берет бест!
    Эта выставка была для чего проведена? Чтобы качество оценить или экзотичность шиншилл?

11.04.2012

Алена, ну допустим...., я зашла на Ваш сайт, потом на форуме, предварительно сделав свои выводы, сказала, что шиншиллы у Вас крысомордые и даже по фотке видно, что меха на ней нет..., это мысленно допустим.... Вопрос: как Вы отреагируете в душе, и как отпишитесь на форуме. Только чур писать правду, обещаю далее, после Вашего искреннего ответа, ничего не писать со своей стороны. Да..., и еще такой момент..., при ответе "да мне по барабану" или вроде того...., правдивый ответ засчитан не будет. А потому...., что Вы человек живой, следовательно у Вас имеется душа, и следовательно Вы внутри переживаете по каждому не приятному поводу, еще..., я надеюсь Вы гордитесь своими приобретениями в плане шиншиллок и не позволите каждому осквернять их.... ведь так????
    И вот ответьте, что Вы предпримете в данном случае???

в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Алла, а какое отношение имеет этот пример к тому, о чем мы говорим?
    Кто сказал что та фиолетовая ангора Копатыча плохая?
    Она хорошая. Для ангоры. Редкая мутация и прекрасный зверь.
    Но разговор не об этом ведь.

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    11.04.2012

Теоретические рассуждения хороши, но иногда они чуть расходятся с практикой)
    Может ли ангора быть лучше бежа...теоретически может: и потому что над этой ангорой работали, а беж цветняк в энном поколении; а еще и потому что хороших животных простых окрасов у нас не так и много.
    По практике - на последней московской выставке было три простых фиолета и ни одного бежа. ГБ и всяких разноцветных сапфиров было больше, чем стандартов))
    Могу сказать за себя - бежа для получения беж нф пришлось тащить из-за границы, потому что за год не встретилось в продаже такого бежа, которого захотелось бы купить.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Millenium (11.04.2012)

11.04.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ну опять же, вопрос не в том, как судили и кого.
    Вопрос в принципе стоит - может ли ангора обойти на выставке бежей к примеру.
    Неужели у нас уже и бежи такого плохого качества, что их ангоры обходят?

ну вы сами-то головой подумайте как такое может быть.
    Я ведь привела пример. Если бы стандартная ангора выиграла среди стандартов это бы тоже рассматривалось как обычное явление?
    Понятно же, что стандартная ангора не может соперничать со стандартами, даже с теми, которые не супер пупер. Фактически ангора вообще ни с одним стандартом соперничать не может.
    А у вас на выставке ангора берет бест!
    Эта выставка была для чего проведена? Чтобы качество оценить или экзотичность шиншилл?
    Эля, есть такое понятие, как разбивка заявленных шиншилл по группам. Если в группе набирается всего две шиншиллы..., то тут в принципе обедителя быть не может. Выставляете например Вы свою..., ну допустим..., стандартную ангору и белую..., куда они попадут, если ангор больше не заявлено? Естественно в группы с идентичным окрасом. А дальше...., высшие баллы получит лучшая шиншилла. Одна может проиграть по одному параметру, но выиграть по другому, а другая шушка выиграет по трем параметрам и проиграет по одному, вот отсюда и исходит общая сумма баллов.

Ну вот чего нам спорить на пустом месте...., давайте это сделаем воочию. Приезжайте к нам со своими ангорами и обычными хвостами, и вместе все отследим. Как Вам такое предложение???

в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

kapushka, там животные с фермы были.
    И что надо делать такое с бежем чтобы испоганить его настолько, что в своем окрасе он не может выиграть у ангоры?
    Это значит что в Питере заводчики как-то странно себе представляют селекционную работу.
    И это значит что никто не тащит из-за границы и не улучшает свое поголовье.
    Там ведь не чайники проводили выставку. Люди по несколько лет шиншиллами занимаются и что, притащили на выставку полный отстой?
    Или только над ангорами Копатыч работает? а остальные ни над чем не работают?))

а вот интересно Тань расскажи о фиолетовой аноре этой.
    Хотя бы до третьего колена. Кто у нее предки были в роду.

в 19,438 сообщениях.
    11.04.2012

Алла, то есть в бежевой группе было заявлено три шиншиллы и одна из них ангора, так что ли?
    Тож самое было в фиолетовой группе?
    А если ангора взяла бест, то на выставке было штук 20 шиншилл и поэтому ангора и выиграла?
    Я правильно вашу логику поняла?

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)