Давайте на этом и закончим. Что то тяжко разговор идет, при том после дороги в поезде. Как то уж хочется уже и отдохнуть.
Согласны?
Ну все девчата, я пасс, до новых встреч, уже валюсь с ног.
У каждой системы оценки свои особенности. Каждый заводчик вправе сам для себя решить: какая система для него более информативна. И , соответственно, посетить ту или иную выставку. На данном этапе развития шиншилловодства наши выставки более походят на встречу увлечённых людей. У нас в России не так много заводчиков, кто мог бы позволить вести племенную работу на том уровне, на котором она ведётся в Европе. Если посмотреть статистику по победителям Европейских выставок, то призовые места занимают люди, кто много лет работает с шиншиллами, причём шиншилл у людей достаточно много. Племенная работа занимает много времени, поэтому проще привезти себе выставочного зверя нужного окраса, в надежде что он даст не хуже, чем родитель, потомство. Много объективных и субъективных причин такого положения дел..Я на свою выставку принесу для оценки шиншилл именно своего разведения, мне интересно узнать мнение профессионала именно по 50 бальной системе . А к Ане или кому-либо ещё из девочек-организаторов выставок шиншилл я пришла и буду ходить и поддерживать такие мероприятия потому, что девочки молодцы, благодаря им пополняются ряды будущих владельцев и заводчиков таких интересных животных,как шиншиллы.
чинклуб
Ну всё, я сейчас расплачусь, прям святые и благородство аж через край.
Тань вот скажи, ты когда данную ахинею несешь, ты реально всех вокруг за дебилов держишь, а себя самой умной в этот момент считаешь? Я бы еще могла подумать что ты сама не понимаешь, но что то мне подсказывает после прочтения подписи твоей, что всё ты прекрасно понимаешь. Не надо переоценивать ситуацию.
Эля (12.04.2012)
chincilla-alena,
Алёна,для меня святость и благородство применимы к другому, нежели посещение выставки.По правилам форума, каждый участник имеет право высказать своё мнение(как ты и сама писала несколькими постами ранее).Давать словесную оценку участникам форума и мне-считаю некорректным поступком с твоей стороны. Форум-место общения, а не поле для словесных дуэлей,кто-кого больнее заденет или лучше оскорбит. Не знаю, что ты усмотрела в моей подписи? Там размещена информация для тех, кто берёт у меня корм второй раз. Если бы у меня была цель привозить-продавать-зарабатывать, то эта запись мало информативна для потенциальных покупателей.
чинклуб
Гдето прочитал что 14 апреля опять выставка в Питере а где и во сколько?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки