Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 28
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь оплата труда? Миллениум продает продукцию со своей наценкой, то есть выступает продавцом, поэтому и несет ответственность за качество продаваемой продукции.
    Но сейчас суть даже не в этом. Если действительно были траблы от этой продукции вплоть до смертей, думаю люди должны поднять этот вопрос, а не ждать когда и у других хвосты поумирают. В личках же обсуждают. То, что такие проблемы могут возникнуть от песка - я в первый раз услышала. Лично мне эта тема полезна, так как лишний раз утвердилась в мнении, что ничего самопального брать не буду.
    Во первых- по правилам о защите прав потребителей- человек должен мне вернуть песок ( открытую пачку) с анализом или с документом о вскрытии и ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ о причине смерти от песка! И только тогда я пойду сдавать песок на анализ. И разрешать проблему, до тех пор - я никому не обязана доказывать .
    А ВСЯ КЛЕВЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТКРЫТОЙ ЛУГИНИНОЙ И ПОДДЕРЖАННОЙ, ВЛАДЕЛИЦЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА КОНДРАШОВОЙ является только клеветой и способом очернить мое имя.

Во -вторых : ЭТОТ ПЕСОК НЕ САМОПАЛЬНЫЙ, а производится крупнейшим в Европе предприятием и продается по всей Европе!
    шиншиллы я вас люблю)))

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Александр,
    Вы, наверное, не поняли , о чём я говорю.
    Вот слова Алёны из первого поста:
    Обратите внимание что всё продающиеся у Меллениум частично храниться на складе пожарного оборудование, на котором производиться частичный ремонт огнетушителей с возможной окраской некоторых деталей! Возможно отравление токсическое химикатами . Возможны и другие последствия. Плюс возможно присутствие острых кишечных инфекций.
    Советую обратить внимание на все даже мелкие нюансы.
    Поносы, размягчение, полное или частичное облысение, внезапные смерти. При первых же проблемах лучше убрать абсолютно всё что покупалось, вплоть до песка.

Плюс у данного заводчика была большая проблема в питомнике _http://zooforum.ru/index.php?showtopic=42962
    Сама она уже всё отрицает, лечение не производилось и если это была реально проблема и если есть постоянный контакт продаваемой продукции и самого питомника, то присутствие инфекции на продаваемой продукции практически стопроцентное.

Как можно настаивать на предъявлении доказательств другими, если сам автор темы не подтвердил документально ни одного факта изложенного выше(кроме проблемы в питомнике, причём опять же не установленно:проблема временная или постоянная, какова ситуация на данный момент и т. д.)?

Что касается Ваших слов:

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    А вы заявили что даже при смертях шиншилл просто перешли на другой корм
    Приведите мне такое моё заявление. Жду
    чинклуб

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Приведите мне такое моё заявление. Жду
    Отвечу Вашими словами(вам надо вы и ищите)
    А что это
    Millenium, расфамильярничаласьдоводы кончились и осталась только ругань

Житель
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ты тоже песок использовала и у тебя тоже проблемы начались.
    Эля, у меня начались проблемы намного позже после того, как я перестала брать у Ани песок.
    Теперь ты говоришь что проблема в корме. Говоришь сдала анализ. Неужели так сложно показать анализ хотя бы ради той же Анны, которую ты очень уважаешь и которая просит его у тебя уже три месяца
    У меня действительно была проблема с одной партией корма. Говорю об этом именно теперь, так как в этой теме пытаются максимально привязать всевозможные проблемы у заводчиков к Ане и обвинить её . Моя проблема никак к Ане не относится. Я могла бы сама привезти этот мешок и что тогда? Или ты случайно бы возвращалась с Эстонии и захватила бы(теоретически)для меня этот мешок, а тут такое вот несчастье. И?Всё это притянуто за уши...
    чинклуб

Житель
    в 130 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    Отвечу Вашими словами(вам надо вы и ищите)
    Знаете, создается впечатление, что Вам лишь бы написать, а вот что-не имеет значения. Я ни в одном посте не писала:"Вам надо Вы и ищите".Воздержусь впредь отвечать Вам,так как не вижу в этом смысла. Всё равно, что говорить с автоответчиком...
    чинклуб

6. Пользователь сказал cпасибо:

Вера 28,08 (19.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Я больше никому не верю. Вообще.
    Для себя я сделала выводы - никогда ничего не покупать ни с рук, ни кустарного производства.
    Не хочу рисковать своими шиншиллами. И своим здоровьем тоже не хочу рисковать.
    Пусть у всех все будет замечательно и никаких поносов и смертей и вообще все зашибись, я за вас очень рада.
    Только, повторюсь, я никому больше не верю.

Все врут. Абсолютно все. Лишь бы только никто не узнал что у вас там в питомнике происходит и по какой причине.
    ну и сидите со своими питомниками и трите по личкам свои проблемы.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), Nadin7 (13.03.2012), Sonn (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Я больше никому не верю. Вообще.
    Для себя я сделала выводы - никогда ничего не покупать ни с рук, ни кустарного производства.
    Не хочу рисковать своими шиншиллами. И своим здоровьем тоже не хочу рисковать.
    Пусть у всех все будет замечательно и никаких поносов и смертей и вообще все зашибись, я за вас очень рада.
    Только, повторюсь, я никому больше не верю.

Все врут. Абсолютно все. Лишь бы только никто не узнал что у вас там в питомнике происходит и по какой причине.
    ну и сидите со своими питомниками и трите по личкам свои проблемы.

Эля. ты можешь покупать что-то или не покупать у меня или где -то еще , можешь верить или не верить. Но! Тема открыта для того, чтобы оклеветать меня, открыта хоть и не тобой. а с твоего далеко не молчаливого согласия!
    Никаких доказательств того, что песок отравлен - представлено не было!
    Никто не отписался, что у него возникли проблемы именно из-за моего( вернее испанского песка Сепиолит) !

Были только конкретные нападки и обвинения со стороны тебя и Лугининой. Это все отражено на страницах твоего ресурса.
    Я считаю эту тему не просто клеветой, а клеветой с конкретной целью- чтоб от меня отвернулись люди, чтоб саботировать выставку. Ты что хочешь можешь говорить, но это факт!
    Как ты предлагаешь решить ЭТУ проблему?
    я не хочу ни с кем ругаться, но тема есть- доказательств нет- значит это злостная КЛЕВЕТА, а за такие вещи надо отвечать.
    шиншиллы я вас люблю)))

в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Тема открыта для того, чтобы оклеветать меня, открыта хоть и не тобой. а с твоего далеко не молчаливого согласия!
    Я лично была против открытия этой темы.
    И не потому что проблем нет, а потому что вам всем бессмысленно что-то доказывать.
    Пока мы найдем лабу, пока сдадим анализ - на это много времени уйдет.
    К тому же мы не знаем что там за токсин такой, которые дает такие проблемы у животных.

Лично мне до твоей выставки дела нет. Делай их хоть сто раз в месяц.

Тема была открыта как предупреждение. И вот меньше всего, Аня, я думала о тебе или о твоем муже, когда узнавала подробности смертей животных у народа.
    Ты, я так понимаю, ждешь каких-то действий от нас. Каких?
    Чтобы я признала что мои проблемы были не от твоего песка?
    Они были от песка. И кто мне лично вернет моих животных, если в анализе том найдут токсин, Ань?
    ты мне вернешь их?

лучше помогите найти лабу которая берет такие анализы. мы никак не можем ее найти.
    Все отказываются работать с песком. Куда можно обратиться-то, чтобы анализ тот сдать.
    Может быть в какие-то лаборатории строительные?

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    13.03.2012

Все врут. Абсолютно все
    ...вот не надо за всех говорить...
    ...можно и нужно только за себя...
    ...а если кто-то и врет и ты в том числе, это не значит, что не осталось ни одного честного человека в нашем сообществе...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (13.03.2012), kseniya (14.03.2012)

в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Профилий, отстань а. Я тоже вру. Просто мне особо врать ни к чему.
    Я ничего не продаю. даже шиншилл редко продаю.
    Смысла врать для себя пока не вижу.

Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)