Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы. - Страница 29
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 655

Тема: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

По умолчанию Re: Предупреждение! Покупка у Миллениум, возможные проблемы.

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Я лично была против открытия этой темы. И не потому что проблем нет, а потому что вам всем бессмысленно что-то доказывать.Пока мы найдем лабу, пока сдадим анализ - на это много времени уйдет.К тому же мы не знаем что там за токсин такой, которые дает такие проблемы у животных.Лично мне до твоей выставки дела нет. Делай их хоть сто раз в месяц.Тема была открыта как предупреждение. И вот меньше всего, Аня, я думала о тебе или о твоем муже, когда узнавала подробности смертей животных у народа.Ты, я так понимаю, ждешь каких-то действий от нас. Каких? Чтобы я признала что мои проблемы были не от твоего песка?Они были от песка. И кто мне лично вернет моих животных, если в анализе том найдут токсин, Ань?ты мне вернешь их? лучше помогите найти лабу которая берет такие анализы. мы никак не можем ее найти.Все отказываются работать с песком. Куда можно обратиться-то, чтобы анализ тот сдать.Может быть в какие-то лаборатории строительные?
    Докажешь , что умерли от моего песка- верну тебе за них деньги. Тема- открытая клевета!Я прошу написать опровержение .
    шиншиллы я вас люблю)))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Marmalads (13.03.2012), SovaBa (15.03.2012), Профилий (13.03.2012)

13.03.2012

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Во первых- по правилам о защите прав потребителей- человек должен мне вернуть песок ( открытую пачку) с анализом или с документом о вскрытии и ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖЕНИИ о причине смерти от песка! И только тогда я пойду сдавать песок на анализ. И разрешать проблему, до тех пор - я никому не обязана доказывать .
    А ВСЯ КЛЕВЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТКРЫТОЙ ЛУГИНИНОЙ И ПОДДЕРЖАННОЙ, ВЛАДЕЛИЦЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА КОНДРАШОВОЙ является только клеветой и способом очернить мое имя.

Во -вторых : ЭТОТ ПЕСОК НЕ САМОПАЛЬНЫЙ, а производится крупнейшим в Европе предприятием и продается по всей Европе!
    Во-первых, если уж подключать ЗоЗПП, то и продажу ты должна оформлять чеками и накладными, должна предъявлять сертификаты качества и т.д., а уж потом требовать обратно вскрытые пачки и анализы.
    Во-вторых, пока к тебе лично никто материальных претензий не предъявлял и возмещений не требовал. Тема открыта (как я поняла) с целью предупреждения о возможных причинах смертей и болезней в питомниках, которые были и есть у многих. В теме указаны те проблемы, которые ты сама озвучила, которые у тебя были в питомнике на момент продаж предполагаемых некачественных товаров и которые были у тех, у кого возникли траблы в питомниках. Если ты говоришь о клевете, то покажи где именно клевета на тебя или на твое имя?
    В третьих, то, что песок не самопальный я не увидела в теме, а то как ты товар возишь, отбиваясь от лосей - помнят все. Судя по всему, официального дистрибьюторского соглашения от "крупнейшего в Европе предприятия" у тебя нет, соответственно условия доставки и хранения вызывают массу сомнений и любой даже качественный товар при этом может легко превратиться в селедку.
    В четвертых, не ори

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), Таня Че (13.03.2012)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

Спасибо конечно, Ань. Только деньги придется возвращать не только мне, а еще куче народа.

опровержение чего? Анализов у нас пока нет. Мы сразу это сказали.
    Проблемы свои я описала как могла. Забыла добавить только, что еще носом кровь шла у животных.

Кому надо - тот разберется. Кто хочет верить в твою честность и порядочность - он будет продолжать верить.
    А те, у кого были проблемы давно твой песок выкинули.

ты ничего не потеряла. Адепты твои при тебе остались.

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Во-первых, если уж подключать ЗоЗПП, то и продажу ты должна оформлять чеками и накладными, должна предъявлять сертификаты качества и т.д., а уж потом требовать обратно вскрытые пачки и анализы.Во-вторых, пока к тебе лично никто материальных претензий не предъявлял и возмещений не требовал. Тема открыта (как я поняла) с целью предупреждения о возможных причинах смертей и болезней в питомниках, которые были и есть у многих. В теме указаны те проблемы, которые ты сама озвучила, которые у тебя были в питомнике на момент продаж предполагаемых некачественных товаров и которые были у тех, у кого возникли траблы в питомниках. Если ты говоришь о клевете, то покажи где именно клевета на тебя или на твое имя?В третьих, то, что песок не самопальный я не увидела в теме, а то как ты товар возишь, отбиваясь от лосей - помнят все. Судя по всему, официального дистрибьюторского соглашения от "крупнейшего в Европе предприятия" у тебя нет, соответственно условия доставки и хранения вызывают массу сомнений и любой даже качественный товар при этом может легко превратиться в селедку.В четвертых, не ори
    Только никто это не подтвердил и не отписался! Значит - это клевета.Возможно когда -то я и возила корм и песок сама, но теперь я делаю это совершенно легально через таможню со всеми доками. Поверь мне , имея в оппонентах таких людей , я подготовилась и к такому повороту собитий.Я те ору.
    шиншиллы я вас люблю)))

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

Спасибо конечно, Ань. Только деньги придется возвращать не только мне, а еще куче народа.опровержение чего? Анализов у нас пока нет. Мы сразу это сказали.Проблемы свои я описала как могла. Забыла добавить только, что еще носом кровь шла у животных.Кому надо - тот разберется. Кто хочет верить в твою честность и порядочность - он будет продолжать верить.А те, у кого были проблемы давно твой песок выкинули.ты ничего не потеряла. Адепты твои при тебе остались.
    Адепты- это к тебе.Ты писала в сообщении в теме , что у всех симптомы схожие с моими- у моих шиншилл не было не судорог, ни кровотечений. ты опять врешь и изворачиваешься.Клевещешь и собираешь сплетни. Я никогда не собирала сплетни, но , видимо, с волками жить- по волчьи выть. До меня тоже доходят некоторые очень неприятные слухи в том числе и о тебе, но я их никому не озвучиваю, не проверив.
    шиншиллы я вас люблю)))

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    13.03.2012

Профилий, отстань а.
    ...не отстану...
    ...всем можно приставать, а мне нельзя чтоли...???
    ...дискриминация по половому признаку, прям...хоть в суд бежать...
    ...Конституцию еще никто не отменял и к кому хочу, к тому и пристаю...и на сей момент ты мой объект страсти и приставаний...потом мож Алена или Семьянин...пока не знаю...так шта крепись и терпи...
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

13.03.2012

Я те ору.
    так я и говорю - не ори

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.03.2012

До меня тоже доходят некоторые очень неприятные слухи в том числе и о тебе, но я их никому не озвучиваю, не проверив.
    ну проверяй. Инфа про меня никакого вреда не несет другим заводчикам.
    Так что мне бояться нечего. Проблемы я озвучила свои уже. Больше проблем не было.
    Так что мне не страшно. И никогда страшно не было потому что я не вру и никого не использую чтобы получать выгоду.

ты опять врешь и изворачиваешься.Клевещешь и собираешь сплетни.
    Что именно ты называешь сплетнями? То, что ты сама озвучила на форуме ветеринарном?
    Или то, что я озвучила про своих шиншилл?
    Что именно сплетни, скажи мне.

Житель
    в 64 сообщениях.
    13.03.2012

ну проверяй. Инфа про меня никакого вреда не несет другим заводчикам.Так что мне бояться нечего. Проблемы я озвучила свои уже. Больше проблем не было.Так что мне не страшно. И никогда страшно не было потому что я не вру и никого не использую чтобы получать выгоду.Что именно ты называешь сплетнями? То, что ты сама озвучила на форуме ветеринарном?Или то, что я озвучила про своих шиншилл?Что именно сплетни, скажи мне.
    То что ты , якобы , заботясь о чужих зверях собираешь инфу, а на самом деле сплетни и ничто больше . Никто не отписался- значит врешь и сплетничаешь -ты , а тему открыла лугинина. Вы меня оклеветали- если нет приведи хотя одно доказательство, а не " типа мне в личке рассказали" .
    Ты собираешься решать вопрос о клевете , которую вы на меня вылили?
    Последний раз редактировалось Millenium; 13.03.2012 в 18:59.
    шиншиллы я вас люблю)))

13.03.2012

Millenium, я лично Вас не знаю, в песке Вашем не купаю и кормом не кормлю Но, внимательно прочитав тему, у меня возник вопрос такой же как у Лулу. Если Вы завозите корм официально через таможню, то почему отказываетесь показать документы с завода? Это что большой секрет? У меня складывается такое впечатление, что закупка ведется через стороннюю организацию, поэтому документы и скрываются. Это, конечно личное дело каждого, я не из налоговой или ОБЭПА, но ИМХО это бы сняло нездоровый интерес к Вашей фирме. Т.к. никогда с физ. лицам я не работала, это ИМХО. Но, первое что бы сделала как посредник, показала бы доки с завода-изготовителя.

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chincilla-alena (13.03.2012), Lulu (13.03.2012), александр (13.03.2012)

Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)