tanya&k, и оплачивают они тоже заводу?
tanya&k, и оплачивают они тоже заводу?
чинклуб
SovaBa (15.03.2012)
мне переводят деньги за корм и доставку, за корм я перевожу деньги Астрид Кох, она размещает заказ на заводе, первая транспортная компания довозит с Германии до Финляндии, вторая -с Финляндии-до России, третья-делает рассылку по России. В доставку корма не входит последняя доставка, люди оплачивают по получении. Я перевожу деньги только первым двум транспортным компаниям, немецкой и финской.
чинклуб
tanya&k, тогда у Вас схема сделки не такая как у Миллениум. Но в том, что она является просто перевозчиком, Вы не правы.
Я сказала бы, что я выступаю в роли организатора всего этого процесса. Я не знаю, по какой схеме сейчас работает Аня, но на тот момент, когда я брала и корм и песок, Аня, по моей просьбе заезжала на ферму, отдавала деньги за корм и песок, и привозила мне. Я оплачивала доставку. Меня всё устраивало. Любой труд должен оплачиваться.
чинклуб
Ситуация такова.К примеру взять любую продукцию и есле начались проблемы ,то покупателям просто можно закрыть рот крича ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ и это всё. Продавец моя хата скраю и никаких проблем нет.
Очередной лохотрон на покупателях.
ღ♥ШИНШИЛЛЫ♥ღ
Да при чем здесь оплата труда? Миллениум продает продукцию со своей наценкой, то есть выступает продавцом, поэтому и несет ответственность за качество продаваемой продукции.
Но сейчас суть даже не в этом. Если действительно были траблы от этой продукции вплоть до смертей, думаю люди должны поднять этот вопрос, а не ждать когда и у других хвосты поумирают. В личках же обсуждают. То, что такие проблемы могут возникнуть от песка - я в первый раз услышала. Лично мне эта тема полезна, так как лишний раз утвердилась в мнении, что ничего самопального брать не буду.
Алёна,я чётко ответила на твой вопрос по поводу анализа корма:
Это показали анализы конкретного датского гранулята именно той партии, кислотное число превышало норму более чем в три раза. Наличие прогорклых жиров было установлено лабораторией.
Я готова предоставить сканеры документов, но сначала уступлю дорогу автору темы. Если будут подтверждены документально все факты, изложенные в первом посте(кроме ссылки на зоофорум), тогда разумно требовать от других участников данной темы подтверждение своих предположений, фактов и т.д.Разве не логично?
чинклуб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки