Умеете вы девушки убеждатьсдам витакрафт на спектральный анализ(уж извини майкл но без твоего участия
)
Умеете вы девушки убеждатьсдам витакрафт на спектральный анализ(уж извини майкл но без твоего участия
)
..мне кажется, сделав просто химический аналих кормов, мы не поймем, хороший корм или нет...
...поясню почему так считаю...
...во-первых, методы в каждой лаборатории разные и оборудование тож, во-вторых, не факт, что все сделают честно и наконец, показатель той же клетчатки и др. элементов не даст объективной информации о полезности или вредности корма, покольку во многих продуктах, которые давать категорически нельзя, эти нормы могут быть похожие и в той же атлантической селедке что-нить из химического анализа в точности совпадет по составу с кормом, но этоже не значит, что это полезно...
..поэтому, мне кажется, для того чтобы понять, какой корм лучше или хуже, надобно сдать анализы на наличие некоторых вредностей типа крахмала и сахара, которых должн быть в минимальном количестве и проверить на наличие токсичности и болезнетворных составляющих...и этого будет вполне достаточно, имхо...и деньги сэконимите и время....
Последний раз редактировалось Профилий; 28.02.2012 в 12:47.
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Профилий, мш сдавали на наличие сахара. В Питере в гослабе.
По тому анализу сахара в корме мш до фига и больше.
А по этому анализу его ваще нет практически.
Мне все это не нравится. Черт с ним с этим мш, но почему у крафта такие показатели.
Где бы в Москве сдать еще анализ корма-то. Пастер не берет.
Анализ корма мш элитного питерский
![]()
Упс,извиняюсь за обещание сделать анализ витакрафта(финансовая составляющая дала трещину,буду пока выглядеть пустобрехом)
Кстати бланк лобни явно проигрывает внешним видом Питерскому
александр, копите деньги и поправляйте Ваше благосостояние.......
По поводу КРАФТА: Просмотрел всю коробку и кроме наклейки сделанной на термо-принтере Российским дистрибьютером данных о хим. составе я не нашел.....
По анализу: Созвонился с Лобней и дал ссылки в эту тему. Возможно они прочтут и сами лично, или через меня смогут прояснить ситуацию по результатам этих исследований.
По МШ-элитный я тоже не вижу существенных различий между Питерским и этим заключением из НИИ кормов......надо учесть, что партии кормов МШ точно разные + погрешность при проведении анализов. С Лабом тоже отличия в пределах погрешности. Беркель вроде тоже.
Открытым остается вопрос с Крафтом.
Если Олег согласен принять финансовое участие в этих исследованиях, то у нас есть возможность перепроверить некоторые данные например в лаборатории на Юнатов + сдать там на токсины.
...Эль, я еще вчера написал, что кругом жулики и доверия нашим лабораториям у мну нет...
...че уж говорить о кормах, когда например человеческие анализы на кровь, которые сдаю для работы каждые полгода, в разных лабораториях отличаются....то типа перепутали, то реактив забыли, то банку для сбора мочи забыли простерилизовать и т.п...
...эт наш совдеповский менталитет и "пока не подмажешь, не поедешь"...
ЗЫ...вот думаю, мож при сдаче анализов сразу насточиво увдомлять приемщика, мол нужны максимально точные, типа для суда или че нить в этом роде...мож тогда постараются сделать как положено, а не тяп-ляп...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
В питерских анализах указывают погрешность, по некоторым показателям больше 1-2%
Профилий, Игорь, я понимаю, что ты часто бываешь в разных странах, где нет "совдеповского менталитета"......сделай доброе дело сдай там анализа для общего дела......
Или ты как и Алексанр слово скажет, а через строчку "задний ход" включает......Смешно это от мужчины выглядит....
Давай конкретику, а не просто слова......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки