Сравнение кормов - Страница 27
Страница 27 из 92 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 920

Тема: Сравнение кормов

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

По умолчанию Re: Анализы и сравнение кормов

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    В питерских анализах указывают погрешность, по некоторым показателям больше 1-2%
    Я лично могу это допустить в силу того, что совершенно разные партии.....Вон Олег сказал как: Если эта прошлая или нынешняя партия это одно.....а вот если это позапрошлая.....то это совсем другое.... Кто может про МШ что либо сказать по стабильности рецептов???

28.02.2012

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    По поводу КРАФТА: Просмотрел всю коробку и кроме наклейки сделанной на термо-принтере Российским дистрибьютером данных о хим. составе я не нашел.....
    На боковых поверхностях коробки состав указан на четырёх языках - D, NL, F, I.

На немецком и перевод:

Состав Витакрафта:
    Inhaltsstoffe: 16% Rohprotein; 2,8% Rohfett; 18,4% Rohfaser; 10,0% Rohasche; 11,5% Feuchtigkeit.
    Ингредиенты (Пищевая ценность): 16% сырого протеина; 2,8% сырого жира; 18,4% сырой клетчатки; 10,0% сырой золы; 11,5% влажности.
    С уважением, Василий.

3. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (28.02.2012)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    28.02.2012

.сделай доброе дело сдай там анализа для общего дела......
    ...извинйте, но шиншилл у меня нет и финасов лишних тож...и детей четверо и двое из них груднички...посему без меня...

Или ты как и Алексанр слово скажет, а через строчку "задний ход" включает......Смешно это от мужчины выглядит....
    Давай конкретику, а не просто слова......
    ...тебе конкретно анализы своей мочи и крови, о которых написал выше...???
    ...ничего другого не обещал и даж не пытался участвовать в сборе анализов шиншиллячьих кормов, поскоку нет их у меня и в ближайшее время не планирую заводить...
    ...надеюсь, для мужчины я понятно выразился...???
    ...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

praersh, Василий, специально пересмотрел еще раз коробку того Крафта, что мы сдавали.....НЕТ там данных.....есть только упоминание про клетчатку 18,4% и магний,кальций,цинк.
    На коробке с люцерновыми колечками такие данные присутствуют.

28.02.2012

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...Эль, я еще вчера написал, что кругом жулики и доверия нашим лабораториям у мну нет...
    ...че уж говорить о кормах, когда например человеческие анализы на кровь, которые сдаю для работы каждые полгода, в разных лабораториях отличаются....то типа перепутали, то реактив забыли, то банку для сбора мочи забыли простерилизовать и т.п...
    ...эт наш совдеповский менталитет и "пока не подмажешь, не поедешь"...

ЗЫ...вот думаю, мож при сдаче анализов сразу насточиво увдомлять приемщика, мол нужны максимально точные, типа для суда или че нить в этом роде...мож тогда постараются сделать как положено, а не тяп-ляп...
    Игорь, у меня был период времени и достаточно долгий, когда я сдавала анализы крови своей дочери каждый месяц. И нас врач сразу предупредил, что анализы нужно сдавать в одной лаборатории (врач гематолог и совершенно бесплатный), т.к. в разных лабораториях анализы будут разные и для того, чтобы наблюдать динамику нужна одна лаборатория. И это не советский менталитет, а человеческий фактор. В каких-то лабораториях подсчет ведется в ручную, в каких-то электронно, но в любом случае анализы делают люди. Отсюда возникает некая погрешность. НО, если человек болен, это покажет любая лаборатория.

Думаю с кормами тоже самое.

7. Пользователь сказал cпасибо:

александр (28.02.2012)

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    28.02.2012

Созвонился с Лобней и дал ссылки в эту тему. Возможно они прочтут и сами лично, или через меня смогут прояснить ситуацию по результатам этих исследований.
    Спасибо посмеялся(слова не мальчика но новосиба,не иначе пообещали контрольный пакет выкупитьиначе откуда такая заинтересованность ГНУ ВИК. Россельхозакадемии?
    Буду копить на дорогущий питерский анализвот не верю я что крафт плохой корм,исхожу из личного опыта,и Германия не россия засудили-бы крафт уже за 20 лет

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    28.02.2012

praersh, Василий, специально пересмотрел еще раз коробку того Крафта, что мы сдавали.....НЕТ там данных.....есть только упоминание про клетчатку 18,4% и магний,кальций,цинк.
    На коробке с люцерновыми колечками такие данные присутствуют.
    а сама коробка от крафта на руках осталась? корм попросили высыпать из коробки?

28.02.2012

micle, мне в Подмосковье обещали сделать анализ комбикорма, но надо туда съездить. Вот и можно сделать анализ Витакрафта, у меня есть для этого две коробки по 1кг.

Хотя, повторюсь, по пищевой ценности (а именно на это делаем анализ кормов) выбрать лучший для шиншилл весьма проблематично - надо знать все компоненты комбикорма и стабильность состава от партии к партии. Отечественные корма этого не предоставляют и не гарантируют.
    С уважением, Василий.

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    28.02.2012

Или ты как и Алексанр слово скажет, а через строчку "задний ход" включает......Смешно это от мужчины выглядит
    micle, слово ПОКА видели?и причину этого ПОКА я вроде нормальную написал

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    28.02.2012

Профилий, Все понятно:....шиншилл у меня нет, финасов лишних тож, ничего не обещал, не пытался участвовать, в ближайшее время не планирую.........

Для мужчины очень понятно выразился!!! Спасиб.

Страница 27 из 92 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)