Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 21
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    18.05.2010

Травка... вряд ли. С травки Рене пробило бы на "измену" и она устроила бы все по высшему разряду

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    18.05.2010

Жаль, что на фотоаппарате оставалось маловато памяти, мы с Женей посмотрели, а у меня на мобильнике тоже не осталось((( Ну, основное там все есть...
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Чучундра, а это ты засняла?

Белка - трудяга)) Аватар для Чучундра
    Сказал(а) спасибо 21,480. Поблагодарили 24,847 раз(а)
    в 6,024 сообщениях.
    18.05.2010

Нет, чужие лавры мне ни к чему)))
    На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
    Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот
    - 9452058931412175 на странице оформления заказа

Житель
    Сказал(а) спасибо 66. Поблагодарили 325 раз(а)
    в 130 сообщениях.
    18.05.2010

Коби письмо прислала, благодарила за приём... мы с мужем подарили Коби молитку-книжечку "Отче наш", дочь проговорила её по-русски, а Коби -по-голландски... перестаньте накручивать и нагнетать обстановку... ничего из прошедшего не изменить, надо сделать выводы- организаторам, будущим организаторам. Все мы-прежде всего любители шиншилл, так давайте лучше потратим время на них, чем перед компьютером...
    чинклуб

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rene (19.05.2010), КатяМай (19.05.2010), Чучундра (18.05.2010)

18.05.2010

цитаты с Ангора Хаус:

Цитата Сообщение от Карпатыч
    Хроника событий:
    14 мая около 19:00
    Я звоню Наталье (птица) чтобы уточнить адрес ресторана, в которм должна состоятся встреча определенного круга лиц с организаторами выставки и экспертами. Наталья растерянным голосом сообщает мне, что не знает адреса и лучше бы мне перезвонить Полине (pipka), чтобы у нее все узнать, т.к. Полина должна была доставить Боуэнсов в ресторан и соответственно знала адрес

14 мая около 19:10
    Звоню Полине и на вопрос об адрессе втречи слышу возмущенный крик, срывающийся на ругательства в адрес Рэнэ и Алексея. Полина заявила мне, что выставка не состоится, т.к. ... Рэнэ за спиной Полины пригласила полининых злейших врагов: Лёшу и Катю Стар. И т.к. они уже в Питере, то она не может допустить, чтобы они пришли на ее (Полинину) выставку. Мол она так хотела утереть нос москвичам и сделать питерскую выставку еще круче московской, поэтому и пригласила эксперта, о котором только мечтать раньше могли прежние организаторы выставок... Она сообщает мне, чтобы я передал Рэнэ ее слова: Я не привезу Боуэнсов на выставку, пока Рэнэ не пообещает/поклянется, что Алексея и Кати на выставке не будет. А если Рэнэ не выполнит ее требования, то Полина будет самостоятельно развлекать Боуэнсов все эти дни и никто их не сможет ни найти, ни дозвониться, т.к. она (с ее слов) заменила им сим-карты в телефонах и собирается поселить по другому адресу!
    На мое замечание, что так нельзя поступать, что уж пусть лучше она на выставке Леше с Катей в лицо скажет, что она о них думает, нежели сорвет все мероприятие.
    На тот момент я был так ошарашен этой новостью, что у меня в голове не было никаких других доводов, чтобы переубедить Полину.

14 мая около 19:30

Мне удается поговорить с Рэнэ. Вернее это она мне перезванивает после нескольких моих неудачных попыток связаться с ней. Я сообщаю ей новость и узнаю, что она уже в курсе, т.к. сама pipka уже сообщила ей условия ультиматума. Узнав адрес ресторана мы (все, кто приехали на моей машине в Питер) поехали в ресторан на встречу

14 мая около 20:00
    Зайдя в ресторан мы встретили Рэне. Она была растеряна и подавлена. Еще бы! Она не могла себе представить как она гостей выставки выгонит! Какой позор перед гостями, перед зарубежными экспертами! И дружбу с полиной не хочется терять!
    Но... приходится делать такой трудный выбор...
    продолжение чуть позже
    Цитата Сообщение от Карпатыч
    что касается самой организации выставки...
    сама организация была на очень низком уровне.
    то ли отсутствие опыта у организаторов, то ли их малое количество (отсутствие помощников как в москве), то ли недостаток времени, то ли низкий уровень бюджета не позволили создать впечатление о выставке как о полноценном, а главное, продуманном мероприятии.

о помещении...
    Я вспоминаю слова МА, когда она 2 года назад сообщала мне требования к помещению, где должна была состояться выставка шиншилл в которой я планировал быть одним из организаторов.
    Требования были такими: достаточно просторное помещение со светлыми стенами и отсутствием солнечного света, который мог бы мешать правильно оценивать качество меха животных.
    В этом помещении окна были даже не зашторены.
    Я не знаю, во сколько обошлась организаторам аренда этого помещения, но право же, оно не приспособлено было для проведения подобного мероприятия, хотя бы из-за температурного режима, который абсолютно не соответствовал общепринятым нормам по температуре в помещениях, в которых содержатся шиншиллы.

о подготовке залов...
    эксперты были уже на месте, а организаторы еще не решили в каком из залов будет проходить экспертиза. Пришлось перетаскивать уже закрепленную лампу и устанавливать ее в другой комнате. Не были предусмотрены номерки для клеток, поэтому нескольким девушкам пришлось на ходу, непосредственно перед самым выносом очередной группы шиншилл к столу эксперта прикреплять к ринговкам бумажные ленты с номерками, написанными от руки.

о месте жительства экспертов...
    любой здравомыслящий человек-организатор выставки поселил бы экспертов либо в центре города, либо в непосредственной близости к месту проведения выставки.
    в первом случае было бы обеспечено комфортное проживание и возможность осмотреть центральную и историческую части города и минимизировала бы потери времени на прогулки по городу, во втором случае было бы минимизированы потери по времени на доставку экспертов на саму выставку.
    Почему был остановлен выбор именно на Полиненой квартире? Потому что Полина ее изначально великодушно безвозмездно предложила. Организаторы с этим предложением согласились чтобы минимизировать издержки от выставки.
    На самом деле эти издержки не такие уж значительные. Можно на них пойти, если хочешь, чтобы эти люди и дальше соглашались приезжать в Россию в качестве судей, а не отдавали бы предпочтение какой-нибудь провинциальной выставке в Германии или в Польше, например. Приятнее же наверное получать согласие вместо отказа не так ли?
    Спасибо Татьяне, которая предложила экспертам пожить в прекрасном месте, рядом с Екатерининским дворцом в Пушкине. Верю, что это место поправило мнение экспертов о россиянах и России вцелом.

об остальном...
    одним из плюсов было наличие пункта питания прямо в соседней комнате.
    И гости и эксперты могли подкрепиться как во время выставки, так и в перерыве между первой и второй частями шоу.
    Были и другие мелкие и не мелкие ляпы, но я уже не буду на них останавливаться.
    Что касается следующего дня после выставки, то он был просто великолепен.
    Был арендован микроавтобус, на котором гости и эксперты могли познакомиться с достопримечательностями резиденции Екатерины II и красотой Петергоффа.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Коби письмо прислала, благодарила за приём... мы с мужем подарили Коби молитку-книжечку "Отче наш", дочь проговорила её по-русски, а Коби -по-голландски... перестаньте накручивать и нагнетать обстановку... ничего из прошедшего не изменить, надо сделать выводы- организаторам, будущим организаторам.
    Действительно, а давайте на все забьем. На Пипку, на Рене, поступим как истинные питерцы: не будем заморачиваться. Чтобы Пипка думала, что она шикарно срубила денег с москвичей за свое оскорбленное самолюбие, а Рене была уверена, что она офигенный организатор. Чтобы москвичи (и не только москвичи), которые потратили на это мероприятие кучу денег, времени и нервов, просто приняли это как само собой разумеющееся, что Рене не заморачивается, а они башляют и все устраивают. Отлично.

Цитата Сообщение от tanya&k Посмотреть сообщение
    Все мы-прежде всего любители шиншилл, так давайте лучше потратим время на них, чем перед компьютером...
    Великолепное предложение. Не пойти ли Вам к шиншиллам?

9. Пользователь сказал cпасибо:

MasikI (19.05.2010)

Житель Аватар для Lelya
    Сказал(а) спасибо 120. Поблагодарили 154 раз(а)
    в 73 сообщениях.
    19.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    ....Но - я вовсе не считаю, что все прошло ужасно. Лично я так не считаю. Видимо, просто у нас отношение кардинально разное ко многим вещам. Мне не кажется нормальным расписывать день по минутам. Я не склонна делать разницу между нами и иностранцами. Я всегда полагаюсь на хороший исход, а спонтанность меня никогда не пугает. И наоборот, отсутствие спонтанности убивает само ощущение жизни (имхо). Просто я так живу, и жизнь никогда не подводила меня. Вот с тем же рестораном. Хорошо, что заказали. Но Казанская - красивая улица, там старинная архитектура, и там действительно рестораны на каждом углу, и если бы мы немножко прогулялись после выставки, хоть пару кварталов, то дали бы экспертам самим выбрать ресторан.
    ....... Самое главное - Боуэнс впервые в жизни приехал в Россию, он судил в Питере. И он остался всем доволен. Поэтому я очень рада. Эля, я искренне, - просто рада, и все.
    Ренэ, Вы вообще в сознании? Вы это ВСЕ (имею ввиду все, что Вы говорите в этой теме об организации такого массового мероприятия) говорите от временного помутнения из-за перегруза или это Ваше обычное состояние? Если Вы не насмехаетесь над людьми, то Вы не хиппи...тут подходит только слово "блаженненькая"...((( Я всегда с уважением и симпатией к Вам относилась, но Вы ОЧЕНЬ удивили...Вам сколько лет? "...как замечательно, все подходили...провожали толпой...прогулялись по улице....им все понравилось..." А взявшись за руки вы там не спели случайно "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"? Это что за пионерская зорька? Вы организовали встречу друзей у костра или серьезное мероприятие в масштабе даже не одного огромного города или нескольких городов, а с международным участием....

Вы что, не в курсе, что ЛЮБОЕ массовое мероприятие требует тщательной проработки, подготовки, планирования всего, начиная от входных билетов и заканчивая туалетной бумагой и стаканчиками на столах! Уж не говоря о синхронном переводе и безопасности экспертов и участников. Расписывается абсолютно ВСЕ. Кто, где, когда и почем! Эксперт и участник ВООБЩЕ не должен ни о чем задумываться, даже в какую сторону повернуться, нормальные организаторы повесят стрелки и "разрисуют пол"...

И все взаимные выяснения тоже удивляют...особенно это "...ладно бы наши были, ведь присутствали ИНОСТРАНЦЫ..." . Да вы что, дорогие друзья?!! Эля! Ну ты же адекватный человек!!! Ты что идешь на такие уступки? У вас там что было, Грушевский фестиваль? После слов Ренэ о том, как она представляет организацию такого рода мероприятий, все указания на её ошибки и попытки что-то доказать теряют всякий смысл((( И не причем тут никакой менталитет и взгляды Москвичей на планирование выставок. Это не взгляды Москвичей, это взгляды нормальных людей. И в Питере люди умеют потрясающе организовывать любые мероприятия. Начиная от развлекательных и заканчиывая научными форумами с нобелевскими лауреатами! (кстати, ежегодные "Встречи нобелевских лауреатов" проводят именно Питерцы...).

ЗЫ: Да...Даже если Боуэнсы и поедут еще когда либо в Россию, то наверняка как миссинеры в Зимбабве....(((
    Не учите меня жить... лучше помогите материально!

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kliodna (19.05.2010), MasikI (19.05.2010), Анна Одесса (26.05.2010), Ёлка (19.05.2010), Эля (19.05.2010)

19.05.2010

крайне интересную новую диверсию готовит нам Pipka
    цитата с Ангора Хаус:
    Цитата Сообщение от СОНце
    эта выставка может стать последней в России, которую посетили иностранные эксперты.!!
    Цитата Сообщение от Pipka
    Про иностранных экспертов не знаю - Боуэнсы точно. Потому что я собираюсь написать им письмо, но не электронное)) нет. Я только что закончила скриншотить все сообщения на ЧК, которые содержали фразы типо: "Боуэнс сказал, Боуэнс был недоволен, Боуэнс выразил негодование и пр." в отношении меня. Потому что все, что там наворочено про мою встречу Боуэнса в аэропорту - мягко говоря смешная ложь.
    Олег, а вы с Татьяной тоже спали на грязном белье в моей квартире год назад? И ты конечно запамятовал что находится она в двадцати минутах езды от центра если это выхи и нет пробок? И что там не полуторная кровать с одним одеялом, а огромная двухспальная кровать и двухспальный раскладной диван? И что шкаф забит одеялами и подушками для дивана и дополнительными комплектами белья? Это вы с Таней тоже не помните? Ну конечно, сейчас ты напишешь, что вам с Таней, как любимчикам я выдала чистое белье, а Боуэнсам со злости наверное застелила юзаное, да?)) Я все эти скриншоты переведу в профагенстве и зафиксирую консульскими печатями. И то, что якобы симки обе были поменяны, хотя Коби превосходно при мне разговаривала с дочерью, и что якобы они три часа сидели в машине, а не отдыхали дома, куда я отвезла их после супермаркета чтобы они приняли душ и отдохнули с дороги. Все это будет переведено на голландский и выслано Берту в заказном письме почтой с посьбой ответить также почтой, а не через интернет. Вот тогда я и объяснюсь, Олег. А сейчас то что толку?))
    Ведь все и без того сделали свои выводы. Пипка - сволочь. Пипка гнида такая украла экспертов и потребовала выкуп. Да. Потребовала. Но не выкуп, а свои законные деньги, которые были вложены на определенных условиях в это мероприятие. И на определенных же условиях были изъяты обратно - потому как иначе не были бы изъяты никогда))) Вон, на ЧК Рене вполне определенно ответила Юлии на просьбу вернуть деньги москвичам, которые за все платили.))) Ну и как? Вернула?
    Я обещала привезти Боуэнса в ресторан? Я его привезла. Немного позже - потому что им с Коби надо было отдохнуть с дороги - только и всего. И да, оставила их у своей машины на время переговоров с Рене. Об этом я их тоже попрошу конкретно и внятно уточнить в письме. Все по минутам. Во сколько, когда и с какими интервалами. А то сделали из меня понимаешь, террористку похитительницу и думаете все так и проглочу? Не, ребят, мир - он очень маленький и письма в Нидерланды идут очень быстро. Так что можете дальше продолжать кричать что Боуэнсы спали на грязном белье и на полутораспальной кровати. Я что-то очень сомневаюсь что это были ИХ слова))) Вот придет от Берта ответное письмо и все станет ясно. Я попрошу его осведомить меня кто и при каких обстоятельствах его провожал с квартиры и обратно, когда и каким образом там нарисовалась МА - хотя когда Рене мне звонила за день до их приезда и просила чтобы МА пожила с ними на моей квартире - я ей четко сказала что этого не будет, что там только одна комната и непонятно как они втроем должны там разместиться. Тогда она мне ответила что это идея Берта - жить с МА!
    Вообщем вот как-то так. Теперь, Олег, можешь меня банить со спокойной совестью. На ЧК это уже сделали - и теперь безнаказанно поливают грязью. Давай и здесь уж не отчаливай далеко от остальных, а то как-то странно будет выглядеть))
    вот мне искренне любопытно, вы Pipka действительно считаете свои действия нормальными и адекватными? Вам кажется не достаточным, что гости выставки имели сомнительное удовольствие в лицезрении ваших внутренних дрязг? Вам хочется совсем в странном свете выставить себя и всех россиян??

19.05.2010

Цитата Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
    И все взаимные выяснения тоже удивляют...особенно это "...ладно бы наши были, ведь присутствали ИНОСТРАНЦЫ..." . Да вы что, дорогие друзья?!! Эля! Ну ты же адекватный человек!!! Ты что идешь на такие уступки? У вас там что было, Грушевский фестиваль? После слов Ренэ о том, как она представляет организацию такого рода мероприятий, все указания на её ошибки и попытки что-то доказать теряют всякий смысл((( И не причем тут никакой менталитет и взгляды Москвичей на планирование выставок. Это не взгляды Москвичей, это взгляды нормальных людей. И в Питере люди умеют потрясающе организовывать любые мероприятия. Начиная от развлекательных и заканчиывая научными форумами с нобелевскими лауреатами! (кстати, ежегодные "Встречи нобелевских лауреатов" проводят именно Питерцы...).

ЗЫ: Да...Даже если Боуэнсы и поедут еще когда либо в Россию, то наверняка как миссинеры в Зимбабве....(((
    полностью согласна с Lelya, особенно в этой последней части.
    Если люди приглашены на серьезное мероприятие, а не на чайный вечерок в фамильярном кружке давно знакомых соседок, к ним должно быть адекватное отношение. И скидок быть однозначно не должно ни для иногородних экспонентов, ни для иностранных экспертов. Ни те ни другие уж никак не должны участвовать в местных разборках. А уж вопиющая ситуация с выкупом, когда люди просто стали товаром, разменной монетой - это уже за всякими рамками.

Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)