Травка... вряд ли. С травки Рене пробило бы на "измену" и она устроила бы все по высшему разряду![]()
Травка... вряд ли. С травки Рене пробило бы на "измену" и она устроила бы все по высшему разряду![]()
Жаль, что на фотоаппарате оставалось маловато памяти, мы с Женей посмотрели, а у меня на мобильнике тоже не осталось((( Ну, основное там все есть...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, а это ты засняла?
Нет, чужие лавры мне ни к чему)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Коби письмо прислала, благодарила за приём... мы с мужем подарили Коби молитку-книжечку "Отче наш", дочь проговорила её по-русски, а Коби -по-голландски... перестаньте накручивать и нагнетать обстановку... ничего из прошедшего не изменить, надо сделать выводы- организаторам, будущим организаторам. Все мы-прежде всего любители шиншилл, так давайте лучше потратим время на них, чем перед компьютером...
чинклуб
цитаты с Ангора Хаус:
Сообщение от Карпатыч
Сообщение от Карпатыч
Действительно, а давайте на все забьем. На Пипку, на Рене, поступим как истинные питерцы: не будем заморачиваться. Чтобы Пипка думала, что она шикарно срубила денег с москвичей за свое оскорбленное самолюбие, а Рене была уверена, что она офигенный организатор. Чтобы москвичи (и не только москвичи), которые потратили на это мероприятие кучу денег, времени и нервов, просто приняли это как само собой разумеющееся, что Рене не заморачивается, а они башляют и все устраивают. Отлично.
Великолепное предложение. Не пойти ли Вам к шиншиллам?
MasikI (19.05.2010)
Ренэ, Вы вообще в сознании? Вы это ВСЕ (имею ввиду все, что Вы говорите в этой теме об организации такого массового мероприятия) говорите от временного помутнения из-за перегруза или это Ваше обычное состояние? Если Вы не насмехаетесь над людьми, то Вы не хиппи...тут подходит только слово "блаженненькая"...((( Я всегда с уважением и симпатией к Вам относилась, но Вы ОЧЕНЬ удивили...Вам сколько лет? "...как замечательно, все подходили...провожали толпой...прогулялись по улице....им все понравилось..." А взявшись за руки вы там не спели случайно "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"? Это что за пионерская зорька? Вы организовали встречу друзей у костра или серьезное мероприятие в масштабе даже не одного огромного города или нескольких городов, а с международным участием....
Вы что, не в курсе, что ЛЮБОЕ массовое мероприятие требует тщательной проработки, подготовки, планирования всего, начиная от входных билетов и заканчивая туалетной бумагой и стаканчиками на столах! Уж не говоря о синхронном переводе и безопасности экспертов и участников. Расписывается абсолютно ВСЕ. Кто, где, когда и почем! Эксперт и участник ВООБЩЕ не должен ни о чем задумываться, даже в какую сторону повернуться, нормальные организаторы повесят стрелки и "разрисуют пол"...
И все взаимные выяснения тоже удивляют...особенно это "...ладно бы наши были, ведь присутствали ИНОСТРАНЦЫ..." . Да вы что, дорогие друзья?!! Эля! Ну ты же адекватный человек!!! Ты что идешь на такие уступки? У вас там что было, Грушевский фестиваль? После слов Ренэ о том, как она представляет организацию такого рода мероприятий, все указания на её ошибки и попытки что-то доказать теряют всякий смысл((( И не причем тут никакой менталитет и взгляды Москвичей на планирование выставок. Это не взгляды Москвичей, это взгляды нормальных людей. И в Питере люди умеют потрясающе организовывать любые мероприятия. Начиная от развлекательных и заканчиывая научными форумами с нобелевскими лауреатами! (кстати, ежегодные "Встречи нобелевских лауреатов" проводят именно Питерцы...).
ЗЫ: Да...Даже если Боуэнсы и поедут еще когда либо в Россию, то наверняка как миссинеры в Зимбабве....(((
Не учите меня жить... лучше помогите материально!
Kliodna (19.05.2010), MasikI (19.05.2010), Анна Одесса (26.05.2010), Ёлка (19.05.2010), Эля (19.05.2010)
крайне интересную новую диверсию готовит нам Pipka
цитата с Ангора Хаус:
Сообщение от СОНце
вот мне искренне любопытно, вы Pipka действительно считаете свои действия нормальными и адекватными? Вам кажется не достаточным, что гости выставки имели сомнительное удовольствие в лицезрении ваших внутренних дрязг? Вам хочется совсем в странном свете выставить себя и всех россиян??Сообщение от Pipka
полностью согласна с Lelya, особенно в этой последней части.
Если люди приглашены на серьезное мероприятие, а не на чайный вечерок в фамильярном кружке давно знакомых соседок, к ним должно быть адекватное отношение. И скидок быть однозначно не должно ни для иногородних экспонентов, ни для иностранных экспертов. Ни те ни другие уж никак не должны участвовать в местных разборках. А уж вопиющая ситуация с выкупом, когда люди просто стали товаром, разменной монетой - это уже за всякими рамками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки