Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 16
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

18.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Елка,
    ну ты ж там была, все видела своими глазами. Что было непонятно - я попытаюсь объяснить сейчас.
    Да, мне пришлось бросить приятную для меня компанию и уехать ночью за ринговками. Увы. Наталья беспокоилась, хватит ли на всех. Пришлось ехать, чтоб подстраховаться, чтоб точно с запасом. А что с Боуэнсами не смогла пообщаться в ресторане - ну, вы так все на него накинулись сразу. )))) Не хотелось вам мешать. Вы ж меня сами на самый край стола оттеснили, помнишь? Ну и бог с ним, я с юмором ко всему отношусь. Но уехала я лишь тогда, когда все решилось и с квартирой, и с прочим.
    А на следующий день ты стала истерить. Ну, мне так показалось. Все эти бесконечные вопросы... Ну честно, мне тогда совсем не в тему было это все выслушивать, устала я. Или ты всерьез думала, что они останутся голодными и спать будут на улице? Потому что я такая неумеха?))) В общем, кипеж какой-то и суета.)))
    Никуда я не самоустранялась. Всегда была где-то рядом. Правда, не могла быть во всех местах сразу.
    Я отдала Полине все свои деньги. И в тот вечер мне уже некуда было их селить, кроме как в ту квартиру. И ни у кого просить я не собиралась. Я могу позволить принять себе помощь, когда мне ее предлагают друзья. А просить я не могу себе позволить. И я принимала помощь - от друзей. И я никогда этого не забуду, клянусь.
    Скидку-то на их корректность и воспитанность я сделала. Но хотелось мне корректности и воспитанности вовсе не от них.
    Чем больше я тебя читаю, тем сильнее фигею от такой непосредственности, плавно перетекающей в наглость. Да, я была и видела всё своими глазами.
    Если тебе нравится называть словом "истерить" то, что мы с Элей и Клиодной не позволили пить Боуенсам пиво из горла и без бутербродов во время перерыва, то что ты на вопрос , чем они завтра весь день будут заниматься в то время как ты будешь отдыхать от трудов праведных (ты ответила при Игоре и Эле- а пусть их Клиодна возьмет и едет с ними на весь день в Петергоф на катере), то что ты с ними даже не попрощалась , не вышла проводить и вообще ни слова не сказала после выставки- можешь называть как угодно. от этого суть подобного отношения не меняется.
    Только учти, что я тоже могу применять другие эпитеты, характеризуя произошедшее.
    Принимать помощь- это, конечно, круто, спору нет. Ты завариваешь кашу (по-твоему называется замучиваешь кипеж ), а затем всё кагбэ само собой разруливается. Только Берт в тихом офигении после выставки спрашивает в ресторане, как именно в России принято ловить такси, кроме как вызывать по телефону...
    Несомненно приятно желаемое выдавать за действительное, здесь приврать, там по-другому акценты расставить, тут- слегка наизнанку вывернуть, где-то мимо ушей пропустить, то на Питер попенять, то на то, что Берт сам виноват, что согласился ехать (типа знал что делал). С миру как грицца по нитке, а Рэнэ - статусная выставка ... Желаю тебе успехов на этом поприще и новых статусных выставок. Можешь считать мои слова тостом.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MasikI (18.05.2010), S.O.N. (18.05.2010), Анна Одесса (18.05.2010), Игорь70 (18.05.2010), Эля (18.05.2010)

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    говорю,как только лишь участник,не организатор,и даже никакой ни помощник,а человек тупо заплативший за участие,принесший свою зверюшку,получивший оценку,информацию интересующую меня.Кроме того,эстетическое наслаждение (я не шучу).А все истории за кулисами узнаю здесь.В следующий раз,с удовольствием помогу чем смогу организаторам (ведра для какашек,таблички и т.д.)мне можно доверить))
    "Не судите и не..."
    Катя, а ведь подавляющее большинство форумчан так же думают, как Вы. всем хочется потусить и получить эстетическое удовольствие и ради этого они готовы помочь чем могут - от собирания какашек до предоставления жилья.
    но ведь мало предлагать свою помощь, нужен же человек, который сможет предвидеть, какая именно помощь понадобится, нужен Организатор, согласитесь, а не только Голый Энтузиаст. и Ренэ это вроде как понимает. имхо. может в следующий раз не будет надеяться, что свезёт и всё само собой образуется, как в этот раз.
    чего Ренэ искренне желаю, а смелость всё это затевать у неё уже есть
    Шиншиллы так не похожи на нас

4. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (19.05.2010)

18.05.2010

вы знаете, читаю с недоумением.
    Чем дальше тем страннее все выглядит
    Rene вы вообще представляете что такое организовать мероприятие? Вы в принципе понимаете, что такое организатор? Какой смысл у этого слова?
    По-моему вы далеки от данного определения. А ваше хамское вранье в сети еще больше отражает суть вашего "спонтанного" и "простого" отношения к жизни и к произошедшему. Типа, сутра выпил - весь день радостен и свободен.
    Если вы после всего что сделали и написали реально считаете, что вам удастся провести еще одну такую "статусную" выставку - то глубоко заблуждаетесь.
    В здравом уме, вас никто не посетит. Вы не просто не сумели организовать ничего, вы еще и заставили сделать это он-лайн за вас в экстремальном режиме приехавших участников.
    Удивительная непосредственность!!
    А уж про взносы ваш пост неподражаем. И действительно, с какой стати вам надо возвращать взносы, когда выставка состоялась... А ничего, что вы никак не поучаствовали в тех затратах, которые понесли москвичи? А это около 20 ты руб!!! С какой стати они их заплатили??? Видимо из личной к вам любви, чтобы ВАША статусная выставка состоялась.

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    Я понимаю то,что легко заплатить и явиться на выставку,а организовать,всё учесть и продумать..И спасибо я говорила всем людям,которые устроили выставку,и Москвичам и не москвичам,которые исправляли ошибки тех,кто не сумел справиться с чем-то ,но получилось другое..Надеюсь,что эксперты оценивают ситуацию как-то не так трагично.
    девушка, именно так и должно быть!!! Если человек идет на выставку собак, кошек, хомячков или мышек за деньги, то он приходит и получает удовольствие от процесса, а не платит личных 20 тыщ рублей на организационные решения, не занимается развлечением экспертов, не решает организационных моментов.
    Человек ТОЛЬКО выставляет свое животное.
    Если это мероприятие не носит характера дружеского чаепития со зверьками, и предполагает статусность и приглашение статусных же экспертов - то речь с очевидностью не идет о полной и тотальной неподготовленности.
    Продумано должно быть все! Поэтому, вам лучше действительно про мир во всем мире не здесь писать.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LadyLoon (18.05.2010), Lelya (18.05.2010), MasikI (18.05.2010)

18.05.2010

Цитата Сообщение от Таня Че Посмотреть сообщение
    Катя, а ведь подавляющее большинство форумчан так же думают, как Вы. всем хочется потусить и получить эстетическое удовольствие и ради этого они готовы помочь чем могут - от собирания какашек до предоставления жилья.
    но ведь мало предлагать свою помощь, нужен же человек, который сможет предвидеть, какая именно помощь понадобится, нужен Организатор, согласитесь, а не только Голый Энтузиаст. и Ренэ это вроде как понимает. имхо. может в следующий раз не будет надеяться, что свезёт и всё само собой образуется, как в этот раз.
    чего Ренэ искренне желаю, а смелость всё это затевать у неё уже есть
    я почему-то уверена, что в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ все будет ровно так же как и в этот, если питерские шиншилловоды не найдут себе более адекватного лидера, способного принимать адекватные решения и адекватно, а не спонтанно, оценивать ситуацию и свои силы.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LadyLoon (18.05.2010), Lelya (18.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    18.05.2010

Ребята,не могу больше молчать, послушайте, не надо так на Питер тут пенять, не все у нас так плохо, мы с Севой не учавствовали в организации, нам много раз этим пеняли, типа вы хотите , а вам не дают. Мы не хотели, вернее, мы предлагали всяческую посильную помощь- машины- у нас их 2( два джипа, оба отоичные водилы и город знаем ), переводчика - бесплатно( у нас подруга в совершенстве говорит ,просила только литературку , так она уж с нашей помощью о шунях многое знает) и прочее. Но!!!! мы были объявлены аутсайдерами и от нас отвернулись... Даже будучи в таком положении , я предлагала Наташе Птице помощь в устройстве досуга всех гостей, ведь важны не только эксперты, но и все остальные. У меня у друзей пароходик, можно было сделать это очень за недорого( что сильно не опустошать карманы организаторов) отличную подробную покатушку на 45 человек . Я звонила недели за три до выставки, так как а Питере сезон начался и мои друзья очень просили предупредить заранее когда я хочу пригласить своих друзей.... но мне сказали , что в принципе если будет нужна моя помощь мне позвонят......не позвонили,я позвонила друзьям в субботу в надежде что их пароходик ждет нас.. но увы... чудва не случилось, у них было все зобронировано.

Да мы не хотели влезать в организацию выставки, нам не нужны доп приработки...Тем тболее , что нас обвиняли в том, что мы хотим у кого то отобрать хлеб...Но теперь я понимаю, что если хочешь, чтоб все было сделано хорошо, сделай сам....
    Можно было многое по-другому сделать, чтоб все остались довольны....
    А из всего проишедшего делвем выводы.
    А в общем я написала на другом ресурсе, что мне очень понравилось что мы все встретились и общались. Было здорово, но я то здесь живу, и мне есть где ночевать ...... и кого смогли мы с Севой у себя разместить, разместили.

и еще раз простите , если мы с рестораном не очень... просто в конце выстаки все подошли ко мне с вопросом , куда бы дальше пойти?? я растерялась, ибо для меня было откровением, что организаторы так все организовали... Немногие рестораны могут посадить за один стол много народу, вспомнила про то, что моя подруга админ в пивном ресторане, позвонила, есть большой стол, скидку 10% сделают, пиво и нормальная кухня-, а главное не очень далеко от места проведения выстаки! так что простите,если что не так.А в воскресенье не могла к вам присоединиться, хотя очень хотела... у меня умирал шиншилл ... а другая девочка-первородка родила тройню и мы с Маришкой Корой( которой огромное спасибо, что она осталась со мной, хотя ей тоже хотелось увидеть Петергоф) пытались спасти парня.. увы....
    Последний раз редактировалось Millenium; 18.05.2010 в 15:06.
    шиншиллы я вас люблю)))

10. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AMAZONKA (19.05.2010), chtirlic (19.05.2010), golav (21.05.2010), Irinka (20.05.2010), OFFkin (18.05.2010), Rene (19.05.2010), Анна Одесса (26.05.2010), Ёлка (19.05.2010), Игорь70 (20.05.2010), Таня Че (19.05.2010), Эля (18.05.2010)

в 742 сообщениях.
    18.05.2010

ну так эту тему не только Ренэ читает из питерских шиншилловодов )

п.с. к посту ЮлииФ

18.05.2010

Millenium очень вас понимаю.
    Только в данном случае нет претензий к городу, есть претензии к конкретным организаторам конкретной выставки. И не имеет значения где она проводилась - на луне или в казани, или в москве. Вопрос менталитетов был поднят Rene и видимо не случайно. Надо же хоть как то списать с себя часть огрехов.
    Но есть конкретное событие и конкретные действующие лица. Поэтому город тут совершенно ни при чем. Все вопросы к горе-организаторам.

Цитата Сообщение от Таня Че Посмотреть сообщение
    ну так эту тему не только Ренэ читает из питерских шиншилловодов )

п.с. к посту ЮлииФ
    и слава богу, еще один повод задуматься, а хочет ли клуб иметь такое ЛИЦО??

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), MasikI (18.05.2010)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

Таня Че, ну правильно.Люди на ошибках учаться!От кого-то энтузиазм,от другого реальные решения,организаторские способности не у каждого есть),но на сколько я понимаю,Рене не обещала мастер-класс по проведению выставки.Мне так же неприемлема ситуация с людьми,понадеявшимися на нормальное проживание,еду и комфорт минимальный,получивших несвежее бельё (это вообще дичь какая-то)и всё остальное.Я как и многие шокирована,и то что разгребать пришлось гостям из Москвы--это нонсенс,что вместо удовольствия от общения,они делали всё возможное,чтобы спасти нашу с вами репутацию.Я не знаю никого лично,но к Эле подошла и она определила окрас моей шиншиллы за что ей большое спасибо!Поймите,я не говорю,что Рене права или нет,не мне судить,НО я знаю,что без таких Оптимистов-Энтуазистов,часто не случается в жизни радостных безумств)
    А идиотизму одиозной Пипки вообще нет оправдания.
    Ещё раз спасибо всем тем,кто помог вытянуть выставку!
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (19.05.2010)

Житель
    Сказал(а) спасибо 121. Поблагодарили 142 раз(а)
    в 64 сообщениях.
    18.05.2010

хотелось бы чтоб на Питере не ставили крест, в Питере кроме клуба есть еще Объединение шиншилловладельцев "Шиншиляндия " которую организовали мы с мужем Севой и будем объединть вокруг себя единомышленников, проводя регулярные мероприятия( не выставки , а встречи, собрания, семинары с ветами, экспертами и прочее) , ну и если до выставки мы и в планах не имели организацию мероприятий , то теперь всерьез задумаемся)))) Дабы вернуть Питеру доброе имя.
    шиншиллы я вас люблю)))

17. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

chtirlic (19.05.2010), Rene (19.05.2010), Игорь70 (20.05.2010)

в 742 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    и слава богу, еще один повод задуматься, а хочет ли клуб иметь такое ЛИЦО??
    лица, как правило, не выбирают, лица эти самовыдвигаются редко кто добровольно берет на себя ярмо организаторства и, следовательно, ответственность за возможный неуспех мероприятия.
    и если люди со стороны (как мы с Вами, а не Эля, Ёлка и Клиодна) будут позволять себе пинать организаторов (даже если они облажались), то охотников заниматься выставками в Питере, да и в других городах, скоро не найдется вообще
    а ходить на выставки народ всё равно будет, тут Вы не правы.

19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rene (19.05.2010), Туся и Шушкун (18.05.2010)

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)