Я в восторге от флэта)настоящий квартирник получился,на новый лад)ещё и с шиншиллами))
Я в восторге от флэта)настоящий квартирник получился,на новый лад)ещё и с шиншиллами))
любитель.
2
4месяца
чудесные,разумные,идеальные существа)
Rene (17.05.2010)
Блин что то с выставками вообще беда(
Сначала первую выставку хаяли при людно((потом и вторую((
Неужели лично нельзя все решить что вечно всю грязь тащить на форум?
Я прочитала новости с утра и вообще передумала идти.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Lee53, вы уж меня простите, но лично решаются личные дела.
А выставка - дело публичное, с широким общественным резонансом.
Затронуты десятки, сотни людей и даже, не побоюсь громких слов,
престиж страны в некотором роде. Поэтому информация всё равно
распространится, так или иначе. Ну так лучше открыто и честно, чем
через шушуканье по углам и сплетни с недомолвками и перевиранием.
...всё верно, только кто даст гарантию, что всё что здесь написано участниками, честно и без перевираний...???
...как врали, так и будут врать, если кому-то это сиеминутно выгодно...
...и вся информация в конечном итоге может быть воспринята неверно, а в результате, ничего хорошего из этого не выйдет, имхо...
...я не призываю молчать, а призываю лишь писать честно, но это, как показывает практика общения, нереально, в силу особенностей и характеров пользователей виртуальных конференций в Интернете...
...в России две беды: --ТСЯ и --ТЬСЯ...
Ну я написала как все было. Честно. Приедут девочки и еще добавят если захотят.
Вот вам эксклюзив. Полина взяла деньги и стоит их пересчитывает.
Rene (17.05.2010)
Вот Полина, после получения 8500, диктует новый номер эксперта
Rene (17.05.2010)
Тут Пипка выясняет отношения, при этом больше всего досталось Леше, которого она крыла по-черному, тыкая в него пальцем.
Алексей молчал.
Пипка так орала, что к нам подошли представители ресторана.
Rene (17.05.2010)
Рэне, блин, не буди во мне зверя. А если все это Елка прочтет, то ты сама понимаешь, что будет.
Ты нас сейчас провоцируешь на то, чтобы мы вообще все рассказали?
Организации не было. Никакой. Денег тоже не было.
Ссориться с тобой никто не собирается, но если тебе очень хочется поговорить о выставке - я могу о ней поговорить. Только потом не обижайся на меня.
Замалчивать и замазывать то, что там происходило я не стану. Я согласна промолчать, но я не согласна терпеть вот такие твои сообщения.
Чесно говоря.
Если бы я знала, что будет такая организованность выставки.
У меня даже в мыслях не проскальзнуло бы туда ехать.
Вся эта история с Боуэнсами меня потрясла.
Как до такого, адекватные люди могут дойти?- до сих пор не понимаю.
Не в Украине , не в России - я с такой неорганизованностью на выставках не сталкивалась.
Одно радует, познакомились с многими интересными людьми, с которыми было очень приятно пообщаться.
И с которыми и в дальнейшем будет всегда приятно встретиться и общаться, как в живую, так и через форум и т.д.
про "хипповской"(с) город Санкт-Петербург Шнур как-то сказал: "В Питере если что-то придумали, то уже считают, что сделали"![]()
очень хочется надеяться, что Берт Боуэнс и его супруга (всё же какие никакие, а голланды) окажутся больше не чуждыми экстриму "хиппи", чем интеллигентами, которые "всегда делают довольную мину при плохой игре" :(
не знаю, имею ли я право высказать то, что напишу дальше, я ж ни одной выставки не провела и, скорее всего, проводить не соберусь, но раз тема есть...
помнится, одна из московских выставок ШШ была дискредитирована в глазах многих людей из-за "генерального спонсорства" В.Кузяка, который в числе прочего отличался еще "растопыркой пальцев на форумах", но Кузяк-то хоть действительно деньги давал на организацию мероприятия. а что побудило организаторов питерской выставки привлечь к делу Пипку, славящуюся своим хамством и агрессией - загадка. по мне так "московское чистоплюйство" куда лучше питерских "пацифизма и импровизации".
п.с. Пипка Боуэнсов встречала в том же кошельке на поясе, что и в ресторане была?
Шиншиллы так не похожи на нас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки