Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!? - Страница 14
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 356

Тема: Что случилось в Питере? Боуэнс в заложниках!?

18.05.2010

JuliaF Да, действительно считаю выставку удавшейся. И статусной.
    Просто я отделяю внутренние проблемы, которые возникли среди моих знакомых, кто мне помогал, кто имеет полное право что-то высказать мне теперь, - от самой выставки. Вот вы не имеете права мне ничего высказать, имхо. Потому что вас вообще там не было.
    А если бы вы там были как посетитель или как участник, вам бы тоже все очень понравилось, возможно. Просто Эля, Елка и Клиодна для меня лично - не просто участники. Они для меня важны как люди, и их мнение для меня важно. Я читаю их посты, чтобы понять, что было сделано не так. Понять их. Чтобы в следующий раз всем сделать более комфортные условия. И я надеюсь, что и они меня в чем-то поймут.
    А выставка была действительно статусная. Говорю же, самая крупная в Питере на сей момент! )))
    Улита едет. Скоро будет.

18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    JuliaF, да я всё понимаю)но в данной ситуации все остались живы))
    я не за луну и не за солнце)
    ну на самом деле,будем надеяться,что для иностранцев это экстремальное путешествие в Россию будет не последним.
    ну тогда вам не сюда.
    в данной теме мы говорим о конкретике проведенного, как было сказано "статусного" !!! мероприятия.
    здесь не требуется примиритель, здесь нужны ответы на поставленные вопросы.
    Пока что организатор говорит что она кругом ну совершенно ни при чем. И совершенно не ясны претензии пользователей ее "выставки"
    Ну как же, она же СТАРАЛАСЬ!!! Вам реально кажется, что на это все, что пришлось пережить участникам выставки и несчастным "довольным" экспертам, на все за это можно просто сказать - все ошибаются?!
    Речь не об ошибке, а об организации и проведении выставки с приглашением иностранного эксперта, впервые приехавшего в Россию. Если вам не понятен масштаб провала, то не стоит выступать в качестве штатного миротворца.
    И если Rene кажется, что московские заводчики приехали лично на нее посмотреть и вместо нее сделать ее работу - она сильно ошиблась.
    И "на будущее" я думаю, выводы уже многими сделаны

18.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    JuliaF Да, действительно считаю выставку удавшейся. И статусной.
    Просто я отделяю внутренние проблемы, которые возникли среди моих знакомых, кто мне помогал, кто имеет полное право что-то высказать мне теперь, - от самой выставки. Вот вы не имеете права мне ничего высказать, имхо. Потому что вас вообще там не было.
    А если бы вы там были как посетитель или как участник, вам бы тоже все очень понравилось, возможно. Просто Эля, Елка и Клиодна для меня лично - не просто участники. Они для меня важны как люди, и их мнение для меня важно. Я читаю их посты, чтобы понять, что было сделано не так. Понять их. Чтобы в следующий раз всем сделать более комфортные условия. И я надеюсь, что и они меня в чем-то поймут.
    А выставка была действительно статусная. Говорю же, самая крупная в Питере на сей момент! )))
    тогда я искренне сочувствую питерским шиншилловодам и мне еще больше стыдно и обидно за державу
    и, поверьте, свое мнение я имею право выражать совершенно свободно.
    А для того чтобы его составить у меня более чем достаточно одних только ваших весьма сумбурных постов.

18.05.2010

Да, Катя. У Боуэнсов теперь обширные планы насчет РФ. Теперь их не только в Москве ждут, но даже в Новосибирске, кажется.
    Улита едет. Скоро будет.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Rene Посмотреть сообщение
    Я знала, что взгляд на одни и те же вещи очень разный у питерцев и москвичей. Вот теперь выясняется, насколько разный. И это хорошо, это полезно. Чтобы знать на будущее.
    Да не права ты тут. Кто-то приехал на выставку и ему было все равно. Поэтому кто-то из москвичей бухал все три дня и очень весело провел время.
    Им все однозначно понравилось. И довольны остались те, кто пришел на выставку, где были шиншиллы и не бегал в поисках простынок, а просто трещал со знакомыми.
    Да, в этом плане все было вполне сносно. Хоть и очень жарко, но ведь это шиншиллы в шубах сидели, а не мы, не правда ли?

И были другие москвичи, вот те самые, которые тебя доставали еще до выставки, решали проблемы с выкупом, кормежкой, отправкой, привозом экспертов.
    Потом они же, со своим дурацким менталитетом, доставали тебя на выставке уже понимая, что дело труба.
    Вот только у них были с тобой разные взгляды на все. Это я признаю, да.
    И они тебе потом спасибо не говорят. Потому что не за что тебе спасибо говорить.
    А те, кто говорит, так они не в курсе кто именно вытаскивал и вытягивал все эти "спонтанные" косяки и неувязки.
    Реально, некоторые отлично отдохнули!
    А вот я не смогла пройти мимо Коби одиноко стоящей на кухне, когда отдыхающие россияне заняли все столы и отлично проводили время за пивом.
    А надо было пройти. Присоединиться к компании тех, кто приехал отдохнуть и наплевать на все. Ну похипповать так сказать..
    Жаль, я не смогла так сделать. Мне ПРИШЛОСЬ выгонять тех, кто тебе спасибо потом писал, сажать Коби, искать Берта, кормить их и развлекать.
    При этом на выставке были аж два официальных переводчика.
    Ах, ну да, все были заняты. Все к чему-то готовились, чего-то организовывали, видимо, для дорогих гостей.

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lanna (18.05.2010), Rene (18.05.2010), Ёлка (18.05.2010), Таня Че (18.05.2010)

18.05.2010

Цитата Сообщение от Kliodna Посмотреть сообщение
    Рене, ну нет тут разных взглядов москвичей и петербуржцев.
    Что люди проторчали в машине на жаре, не пожрав нифига-не нормально для всех.
    Что им не купили даже чая, не говоря уже о еде-не нормально для всех.
    Что им даже не поменяли постельное бельё-не нормально для всех.
    Что на них забивали регулярно-не нормально для всех.

Перечислять можно очень долго вещи, которые в понимании любого нормального человек не являются нормой.
    Даже водитель, который в певый день вёз нас ночью, прифигел, когда узнал в общих словах, а что вообще происходит. А он вообще человек посторонний.
    видимо, у Rene собственный менталитет
    никогда не думала, что неудобства и жара по разному воспринимаются в москве и в питере...

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 59. Поблагодарили 40 раз(а)
    в 33 сообщениях.
    18.05.2010

JuliaF, понимаете ли..может мне и не сюда конечно,но пока меня не забанили ещё и темку открывала эту я.уж простите.своё скромное мнение я высказываю лишь потому,что была участником выставки.посчастливилось.и говорю,как только лишь участник,не организатор,и даже никакой ни помощник,а человек тупо заплативший за участие,принесший свою зверюшку,получивший оценку,информацию интересующую меня.Кроме того,эстетическое наслаждение (я не шучу).А все истории за кулисами узнаю здесь.В следующий раз,с удовольствием помогу чем смогу организаторам (ведра для какашек,таблички и т.д.)мне можно доверить))
    "Не судите и не..."
    Всем мир)
    любитель.
    2
    4месяца
    чудесные,разумные,идеальные существа)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Rene (18.05.2010)

18.05.2010

Цитата Сообщение от КатяМай Посмотреть сообщение
    JuliaF и темку открывала эту я.
    КатяМай,
    Вы ошибаетесь - эту тему не Вы открыли...

18.05.2010

Цитата Сообщение от JuliaF Посмотреть сообщение
    ну тогда вам не сюда.
    в данной теме мы говорим о конкретике проведенного, как было сказано "статусного" !!! мероприятия.
    здесь не требуется примиритель, здесь нужны ответы на поставленные вопросы.
    Пока что организатор говорит что она кругом ну совершенно ни при чем. И совершенно не ясны претензии пользователей ее "выставки"
    Ну как же, она же СТАРАЛАСЬ!!! Вам реально кажется, что на это все, что пришлось пережить участникам выставки и несчастным "довольным" экспертам, на все за это можно просто сказать - все ошибаются?!
    Речь не об ошибке, а об организации и проведении выставки с приглашением иностранного эксперта, впервые приехавшего в Россию. Если вам не понятен масштаб провала, то не стоит выступать в качестве штатного миротворца.
    И если Rene кажется, что московские заводчики приехали лично на нее посмотреть и вместо нее сделать ее работу - она сильно ошиблась.
    И "на будущее" я думаю, выводы уже многими сделаны
    Еще раз, специально для вас.))) Ошибки были, их я не отрицаю. Но и плюсы - тоже были. У нас вышло то, что не вышло ни у кого ранее! И это здорово!
    А о масштабах провала или победы сейчас еще рано рассуждать. Но это скоро будет видно. Думаю, Боуэнс скоро станет частым гостем в России - несмотря ни на что. И будет помогать нам советами, кормами, и пр. Сейчас как раз начнем с ним переговоры о поставке его корма к нам в Питер. И выставки у нас еще будут, и будут они все лучше с каждым разом. Обещаю.
    Московские заводчики приехали на экспертизу и семинар. А за то, что помогли мне в моей "работе" - им отдельное спасибо, каждому. У них опыта больше. Хотя, какая ж это "моя работа" - мой голый энтузиазм, и только.
    Улита едет. Скоро будет.

Гражданин Аватар для Анна Одесса
    Сказал(а) спасибо 1,251. Поблагодарили 628 раз(а)
    в 254 сообщениях.
    18.05.2010

КатяМай, неужели вы не понимаете, что все те кто реально исправлял косяки ну никак не могут уговорит себя "что всё было отлично, и можно поздравить организаторов"? Что люди видят, всё произошедшее просто стыдобище, а эксперты возможно прокляли тот день когда согласились принять участие в этом "празднике")))

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

golav (21.05.2010), MasikI (18.05.2010)

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)